鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

余下三道菜是什么呢?

第三道菜:丰衣足食,手撕包菜,当然做法纯属家传,味道清新甜美!
第四道菜:勤发勤升,芹菜炝花生,可能大家都吃过,也许我做的更好吃,特别是爬山过后!菜名硬贴,有点不靠谱,只是希望在新的一年里,我们的网站,我们的会员,我们每个人,都能心想事成,想啥就有啥,需要钱的就勤发财,想要治国平天下的就勤升官(发财升官后别忘了爱心互助网)!
第五道菜:原生态,大家都说对了,就是一份炒青菜,可别忘了,这菜可是带虫的,完全绿色,当你吃了一口青菜,发现筷子上还有半条虫时,那么恭喜您,你不仅吃到了没有污染的植物蛋白,而且还吃到了天然饲料喂养的动物蛋白!
一百多个人的菜饭,我一个人是搞不掂的,要先谢谢各位义工的辛苦工作,才能使庆典的饭菜回味无穷!因为条件限制,才选择了上述五道菜,希望大家能够喜欢!预祝三周年庆典圆满成功!
哦也。。。。真的有芹菜也。。。哈哈,我还是猜对了一半哦!
辛苦了黄牛大哥
原帖由 清茶 于 2010-12-20 00:43 发表
要不要提前从超市买些凉菜或烧鸡、卤肉之类?

山上厨房条件有限,一下要做那么多人的菜,一是怕时间不够,二是怕菜量不够,超市买些可以做个补充?

谢谢提醒!我们要提前上山,山上有足够的炉子,我们提前两个小时足够了!
要不要提前从超市买些凉菜或烧鸡、卤肉之类?

山上厨房条件有限,一下要做那么多人的菜,一是怕时间不够,二是怕菜量不够,超市买些可以做个补充?
黄牛大哥,如果我赶得上参加活动,就去帮你打下手。
当你吃了一口青菜,发现筷子上还有半条虫时,那么恭喜您,你不仅吃到了没有污染的植物蛋白,而且还吃到了天然饲料喂养的动物蛋白!
黄牛大哥辛苦了
辛苦了黄牛大哥