鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2010年06月15日(周二)火凤线户外徒步活动召集

【活动级别】以轻松逍遥为主,徒步时间大概为4个半小时。

【乘车路线】乘公交车到“火炉山森林公园总站”站即到,78路 20路 135路 46路 234 路至岑村火炉山森林公园总站或岑村教练场,下车步行200-300米左右即到。

【集合时间】2010年06月15日  9:30 a.m. 。

【集合地点】火炉山森林公园门口

【装备要求】1升水,建议穿登山鞋,带上登山杖和手套。

【报名方式】 跟帖说明,留下联系电话。

【召集人】   小邱 13533421074

【领  队】   领队:小邱    收队:招募中

【人数限制】 无

【活动费用】 活动过程无费用,午餐按AA制计算,啤酒另外计算。

【注意事项】
    1:请谨记:再简单的活动也会出现意外!参加活动的朋友一定要注意安全,不要去太危险的地方,不能擅自离开队伍;
    2:活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;   
    3:本次活动徒步时间大约需要4.5小时,虽然中途会有长短时间不同的休息,但对体能是有一定的要求,请新朋友根据自己的情况谨慎报名;
    4:必须吃早餐(活动召集的时间不算早,应该有足够的时间的);
    6:不能迟到,迟到就是浪费别人的生命(乘车时间预计在1个小时以上);
    4:建议穿登山鞋,因为在各种装备中,鞋子是最重要的;
    5:如因外力因素取消召集,将于06月13日(星期日)晚上12点之前通告,敬请留意;如有紧急情况,再电话通知到人;   
    6:凡报名后,又经过确认的朋友请不要随意退出;确实不能参加活动的,请跟贴说明;

报名:
1)深海
2)
因为天气不好,而且参加人数太少,活动取消!
原帖由 北回归线 于 2010-6-10 09:59 发表
再一次精支!希望能早点看到XDJM的靓照

谢谢!
原帖由 王羽 于 2010-6-10 09:15 发表
现还不能确定,先精神支持!

期待。
原帖由 紫藤 于 2010-6-9 22:56 发表
观望中~~

期待中~~
再一次精支!希望能早点看到XDJM的靓照
现还不能确定,先精神支持!
观望中~~