鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

女士资料专用贴

新的一年又开始了。你还在为没能寻找到他而烦恼吗?而被父母训导吗?即刻起,鼓起你的勇气吧,来寻找你的那个他吧!说不定缘分就此降临哦!只需敲下你的一些基本信息。具体如下:

1。年龄

2。籍贯

3。身高

4。学历

5。目前所从事的职业

6。目前所在地

7。联系方式(注:QQ或者联系电话或常用邮箱)

8。简单的阐述下个人的性格爱好及对另一半的期待。(注:此条不做硬性规定,愿意的就发)

此贴乃单身男女从相识到相知再到相恋的一个平台。严禁散发虚假信息!严禁抱着游戏的态度来此交友!请谨慎发贴!

温馨提示:论坛是一个交友平台,如有合意的,请私下交谈了解。论坛不做任何承诺及保证!

注:只限于本论坛会员!

为了保证个人资料不被淹没在普通跟贴中,请大家只跟贴个人资料,普通跟贴一律删除---天涯浪子注
1。年龄:29
2. 籍贯:湖北
3. 身高:163
4. 学历:大专
5.目前从事职业:房地产
6.目前所在地:深圳
7.联系方式:qq:7300015
心如止水的我本已看透红尘,但是还在这里给自己一些机会,我还是相信缘份的,希望会有奇迹!
1。年龄 29

2。籍贯  江西

3。身高  150

4。学历 小学还差两年

5。目前所从事的职业  打杂

6。目前所在地   深圳

7。联系方式QQ:393501802

一切缘份看造化7G 7G

嘿嘿~我也来了

1.年龄:30

2.身高:167

3.籍贯:重庆万州

4.学历:高中

5:目前职业:销售

6:目前所在地:广州

7:联系QQ:527286306

一切随缘!

来了,捧捧场
1。年龄:24
2。籍贯:四川

3。身高:158
4。学历:高中

5。目前所从事的职业:销售
6。目前所在地:成都

7。联系方式:QQ290182603
8。简单的阐述下个人的性格爱好及对另一半的期待:相遇是一种缘分,分开是缘分尽了,一切随缘

嘿嘿,我来打头阵

1。年龄:36
2。籍贯:重庆

3。身高:159

4。学历:大学

5。目前所从事的职业:机关

6。目前所在地:重庆

7。联系方式:QQ529584689
8。简单的阐述下个人的性格爱好及对另一半的期待:遇到你之前,幸福对我来说无论怎样都是单薄。期待牵着你的手,一直向前走去!我相信,幸福就跟在我们身后。婚姻,需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是地位不是金钱,而是关于精神的共同成长。应该是一种伙伴的关系,在最无助和软弱时,在最落魄和沮丧时,她(他)会伴你左右共同承受命运。那时候我们之间的感情除了爱还有肝胆相照,不离不弃,爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更需要的是包容、理解、习惯和适应对方才会携手一生。执子之手,与子偕老!