鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

男士资料专用贴

新的一年又开始了。你还在为没能寻找到她而烦恼吗?而被父母训导吗?即刻起,鼓起你的勇气吧,来寻找你的那个她吧!说不定缘分就此降临哦!只需敲下你的一些基本信息。
具体如下:
1。年龄

2。籍贯

3。身高

4。学历

5。目前所从事的职业

6。目前所在地

7。联系方式(注:QQ或者联系电话或常用邮箱)

8。简单的阐述下个人的性格爱好及对另一半的期待。(注:此条不做硬性规定,愿意的就发)

此贴乃单身男女从相识到相知再到相恋的一个平台。严禁散发虚假信息!严禁抱着游戏的态度来此交友!请谨慎发贴!

温馨提示:论坛是一个交友平台,如有合意的,请私下交谈了解。论坛不做任何承诺及保证!

注:只限于本论坛会员!

为了保证个人资料不被淹没在其他跟贴中,现将下面普通跟贴删除,只保留个人资料上传(不是个人资料请不要跟贴)--天涯浪子注

1、年龄:十年前21岁

2、籍贯:江西高安

3、身高:169

4、学历:大专

5、目前工作:会计

6、目前所在地:广州白云

7、联系方式:Q765311158,小灵通:31742608

8、自我评价:一不小心就三张了,却依然奋斗在初级阶段。人嘛就俩字,实在

9、期望:能给我那种感觉的,一瞬间把我“电”晕,然后我就是你的了

来摆个摊呵呵!

1:年龄:30

2:籍贯:重庆

3:身高:1.76

4:学历:大专

5:目前所从事的职业:事业单位(教育行业)

6:目前所在地:广州

7:联系方式:13711555668    QQ592873290

8:我所希望的她  勤劳善良,无不良嗜好,有责任心做事讲原则,希望的她身高在1.60以上

首先谢谢爱心网络这个平台的搭建者,让我们有展示自己的机会,同时也谢谢你对我的关注。为了有机会能认识合适我的那个“你”鄙人秉持不找最好的只找最对的观念。我的心态--生性豪爽做事爽快,有责任心上进心做事拿得起放得下不趋炎附势。即使处于逆境也有一种风轻云淡看人生潮起潮落的胆识。希望茫茫人海中你我有缘能在爱心网络里相识相知,携手共结连理!

我也来自我曝光下:
1。年龄:                       27
2。籍贯:                       四川南充
3。身高:                       168
4。学历:                       本科
5。目前所从事的职业:  技术
6。目前所在地:            番禺
7。联系方式:               42056703
8。自我简介:        目前单身。一切随缘,相信红尘中的你我早就注定。不善于主动出击。