鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

活动召集:11.29日,梅林边防线徒步和兵哥哥唱歌pk联欢

因昨天部队大部分军人复员,导致营地人员较少,无法联欢,因此取消pk,已经报名的同学因情况变动,可以放飞机。集合时间推迟半小时到9:30,

由于萧叶有事无法参加本次活动!本群参加活动的朋友全程由老牛GG:13530831110负责!谢谢各位的支持!

【活动内容】徒步梅林边防线,下午和边防线七支队的兵哥哥pk唱歌,欢迎能歌善舞的人报名主唱,欢迎不会唱的也来拉拉队!注:此次活动系与自然风论坛(也是助学支教论坛)联合举办!人多歌声亮,报名越多越好,有30多个兵哥哥呢!
【活动时间】2009年11月29日 星期日上午9点30分
【集合地点】梅林一村肯德基门口集中
【线路介绍】9:00梅林一村集合-9:20边防线徒步-12:00午餐--1:30继续徒步-3:00左右到军营-3:30单人挑战-4:00集体挑战pk5:30结束,坐公交车回到梅林
【活动领队】 老牛,电话13530831110;草根,18925290029;潇叶,电话13424306551   
【活动费用】无费用。如果FB,则AA制。
【交通方式】徒步,公交车201路 207路 218路 222路 240路 242路 30路 324路 334路 35路 361路 374路 44路 45路 60路 67路 M204路 N9路 均经过
【报名方式】 跟帖、电话、短信、站内信,把你电话号码、性别告诉我,接收+1。【装备要求】
1、个人装备:环保塑料袋,双肩背包、徙步鞋、雨具、太阳帽、太阳镜、防晒油、瑞士军刀(或小刀)、手机(带好备用电池)、
2、个人药品:风油精、跌打药、止血贴、人丹、十滴水、个人特殊药品等。
3、个人食品:2升以上饮用水、少量巧克力、水果等,另外自带一顿午餐。
4、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
5、保险:请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。

【注意事项】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
2、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要
的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。  
3、自带杯碗,尽量不使用一次性用品,尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生
的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
4、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整或取消。
5、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规
则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
6、如因外力因素取消召集,在本帖通告,敬请留意。
【注意事项】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不

承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他

人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除

领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队。

回复 33# 的帖子

下次如有类似活动,我定让你如愿!
人太少,而我带的姑娘们因最近单位有人辞职人手紧张也没时间去,那天使也下次再参加咯
因明天有婚宴必须参加,不能去了,朋友们玩得开心
不能联欢,能否确定可以参观军营呢,可以的话我就报名带儿子去。让儿子近距离感受一下军人
不与部队联欢,我只能精神支持了!
不与部队军人联欢,我只好精神支持了!
由于本人有事不能到场,29号活动由老牛13530831110,阿贵15112636230负责。请知悉。
非常抱歉!下次一定选个时间组织个好活动请大家喝酒!
精神支持!祝大家唱的开心,跳的漂亮!走的舒坦!
我已侧面打听过,要参观军营应没问题。我这边因最近有个别人员辞职,上班人手紧,去的人可能极少,所以就看大家报名是否踊跃了,人少就不联系参观连队了哦。
因昨天部队大部分军人复员,导致营地人员较少,无法联欢,因此取消pk,已经报名的同学因情况变动,可以放飞机。集合时间推迟半小时到9:30,请各位同学知晓!
我去...
精神支持!!
精神支持 ,最近比较忙
原帖由 黄牛 于 2009-11-14 18:34 发表
支持

感谢支持!
支持
顶贴支持一下
原帖由 嘟嘟 于 2009-11-11 17:04 发表
又有好活动哦!精神支持你们

谢谢!!
又有好活动哦!精神支持你们
原帖由 QQ球 于 2009-11-10 21:06 发表
这条路我也走过三回了,一路风景感觉挺好的!
好久没有参加活动了,全力支持,先加上我!然后我在看看有没有其它XDJM想去。

请把你的联系方式发给萧叶哦!方便大家联系!谢谢!!

往事如风  MM
报名参加!
原帖由 QQ球 于 2009-11-10 21:06 发表
好久没有参加活动了,全力支持,先加上我!然后我在看看有没有其它XDJM想去。

欢迎
这次活动是军民同乐,鱼水情深!热烈欢迎各位XDJM!

问候群里的XDJM:工作顺利,开心天天!

原帖由 稻草人 于 2009-11-10 18:39 发表
俺可是十足的麦霸哦

那就快报名啊
俺可是十足的麦霸哦
很不错,但是估计徒步后还有经跟兵哥哥PK唱歌么哈 哈 哈。。。。。。先待定哦,公司没有活动就去
我只能精神支持了,周六周日我都有点忙
先观望......到时候有时间就去
原帖由 happyllp 于 2009-11-10 14:04 发表
潇叶GG邀请的好活动呀,本人的确太远,什么时候能在东莞搞个分支俱乐部就好呀.

你在那边可以组织活动啊!
有了组织就可以搞个俱乐部嘛!
支持你的想法!
潇叶GG邀请的好活动呀,本人的确太远,什么时候能在东莞搞个分支俱乐部就好呀.
报名:

绿衣天使
绿衣天使+3MM

绿衣天使(正在努力联系相关朋友,到时间看能否带大家去参观军营....)
好活动,顺便发掘潜力歌手。
这条路走过的,深圳50公里徒步也走这段路。
精神支持!
如果休息就行动支持!
萧叶GG辛苦了!!
大家玩好!喝好啊!!

最近家里有事,暂时无法给大家一起参加活动啊!请原谅!
借用草根GG的PP

自然风已报名人数:10人
爱心互助论坛报名统计:
GG队:1.潇叶
    2.阿贵
            3.QQ球

mm队:
1:   绿衣天使(绿衣天使正在努力联系相关朋友,到时间看能否带大家去参观军营....)
2-4:绿衣天使+3MM
5:往事如风