鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

我来了

因为一直瞎忙,所以好久都没有来论坛上了。

其实我前几天都看见有这样一个版块,可是我觉得大家来这个论坛都是做好事的,我却跑来发广告,好象有点跌面子,所以看见了也都没有发,想等到多参加些活动了,也才好意思利用论坛的平台发广告。

今天浪子大哥跟我说可以发的,大家不会鄙视我,他说这样也是提高论坛人气的一个方式,也是为论坛做贡献。有他这样说,这样我才放下踏踏实实的来做广告了。

哦,大家不要误会呀,我可不是打着浪子大哥的旗号发广告,我只是陈述事实而已了,哈哈哈

这几条都是人造水晶
照片 7687副本.jpg
照片 7754副本00.jpg
支持论坛工作,在指定版块广告3c

生意兴隆
祝生意兴隆!

很好!我喜欢!我一直想买个紫水晶手链。有时间跟姐姐拿一个!
东西挺漂亮,如果什么时候我要买这类东西一定会去你的店里看的.
很漂亮
东西太多,我象征性的发一些吧,喜欢的朋友自己去店里看吧
来支持一把!
http://shop58261902.taobao.com/s ... m?checkedRange=true

我不知道为什么链接一直发的不对,唉!

【发财树】

发财树是一种高档的家居风水摆设,也是由纯天然水晶制成,但它的选料和水晶手链等不同,通常具有较多的絮状物和杂质。而且,天然水晶不如人造水晶或者玻璃通透,大部分天然水晶都具有水晶的天然棉絮和冰裂,这是天然水晶的特性。请大家了解天然水晶的这些特性!

发财树盆和树干的材料是高级树脂,枝条、树叶是纯黄铜丝和天然水晶全手工编制,是家庭摆设镇宅改善风水馈赠亲朋好友的最佳礼品。

水晶发财树,是由数十个以上的小磁场共振,产生风起云生般的漂浮磁力圈,相当适合偏财的气流。在住家或办公室的偏财位,摆上发财树将有神奇的妙用。天然水晶聚亿万年大地灵气而成,因色泽不同而有不同的磁场与功能,可启发心灵、宁神静心,兼具特异能量;能净化身体,还有治病改运之功效;更会聚财、辟邪、保平安,使身体健康、婚姻幸福美满!

http://shop58261902.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-58261902-113950618-1dCyxr34saah+dXQssbK9w==.htm?checkedRange=true

东陵玉

东陵玉
http://shop58261902.taobao.com/

这个是淘宝店的地址,我现在没有上班,全心全意的做这个店,因为是生活来源,所以要很用心的做,要保证产品的质量,并且有合理的几个,才能留住客人。

我也不知道大家都喜欢什么东西,我就简单的发几张图片上来好了。群友去看了东西,你喜欢的就告诉我,我会给你另外合适的价钱,我店里有部分是人造水晶的,我在产品的名字上都注明了,很明确写着“人造水晶”,其他的都是天然的,还有施华洛世奇水晶也是合成水晶,真的就是真的,假的就是假的,这个不能骗人的。超过100元以上的物品,我们是可以送质量监督局免费鉴定的。

这两个东西都没有在店里上货,只是图片很好看,所以先发上来给大家看了,因为手镯没有弹性,还是建议大家看看实物试戴一下,我也不想你买个回去,戴不上去,或者一直是很大。这些镯子都在深圳,你喜欢了,我可以给你们看实物的

翡翠手镯

翡翠手镯

翡翠手镯

翡翠手镯