鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 独个欣赏

2009年下学期助学捐款上传及统计专用贴

关闭 [复制链接]
清溪小学陈华兰同学09年下学期助学费用已于今天打入陈维强老师的账户请查收。
陈老师请查收,谢谢!
收款方信息
名称: 何雪静
账号: 6228 4804 7043 9646 410
开户行: 中国农业银行重庆分行合兴支行
交易币种: 人民币
交易金额: 100.00元
手续费: 1.00元
用户备注: 重庆合川隆兴小学  杨兵
所在地区: 广东   深圳
原帖由 剌茑の嬡凊 于 2009-8-10 19:49 发表
收款方信息
名称: 何雪静
账号: 6228 4804 7043 9646 410
开户行: 中国农业银行重庆分行合兴支行
交易币种: 人民币
交易金额: 100.00元
手续费: 1.00元
用户备注: 重庆合川隆兴小学  杨兵
所在地 ...

已收到剌茑の嬡凊支助隆兴小学杨兵09年秋期生活费99元.

回复 1# 的帖子

学校::彭水县新田乡新场完小学   资助对象:李江琴  
  (受捐帐号)中国农业银行:6228480470240748413    金辉
  8月9号下午已经打款100元,请查看是否到帐!

回复 55# 的帖子

刚才忘记了上传电子回单了
开户行:中国农业银行攀枝花分行炳草岗支行
户名:周勇(电话:13551753061)
卡号:6228 4824 4046 2010 618

攀枝花得石小学王映梅 500元已汇上面帐号
上面的都已经更新,以后请打款的朋友注意打款后对方有无扣除的手续费的问题,更新后的表格是否有错漏大家也帮忙监督一下,谢谢

回复 1# 的帖子

2009年8月11日 付99元,2009年8月12日付201;资助人,开心小宝贝;资助学校,重庆彭水中心校;资助学生,庹燕子;收款账户:6228 4804 7024 0748 413,户名:金辉

付款单据99元

付款单据99元

付款单据201元

付款单据201元
酉阳县后溪中学白豪同学09年下学期的资助款500元已汇到指定账号,请查收!

回复 1# 的帖子

感谢!
09年8月12日,一面 资助 得石 学校 安春敏 同学 下学期 生活费 500 元  ,请查收,谢谢!
打款明细
付款人:陈林(江南),   付款金额:100元          付款日期:2009年8月11日
收款人:金辉,收款帐号:6228480470240748413     汇入行名称:中国农业银行重庆市彭水县支行
资助人:江南(陈松支助彭水县新田乡新场完小)
我资助的重庆合川隆兴小学:张罗,秦龙。这学期的汇款1000元已经打过去了。

回复 65# 的帖子

收到可爱芬支助隆兴小学张罗、秦龙09年秋期生活费1000元。
在几天前就已经收到,但又不知是谁打的款,所以一直没回复。
5+1形式,09年下半学期款于09.8.12日已汇,不好意思,来迟了,前段时间病了,走不开,希望没有耽误学生的学费,

冰山雪莲捐助:赵基东,李俊全下半年的生活费1000元,8月14日转入周勇帐户1001元,以便确认。望查收,谢谢!
呵呵,补充一下,是攀枝花的

5+1形式,09年下半学期款

请查收,今天去存的,谢谢!
已汇5加1形式09年下学期生活费200元至论坛基金帐户,卡号:6221 2868 9266 9727
账户名:勾小清
文博生100罗生宝100

廖志勇的下半年生活费汇款 回单

09年8月13日,飘逸(资助人名)资助xx学校廖志勇(学生名)下半年生活费100元,收款帐户为张伟阳6228481401696503811
图片 001.jpg
稻草人资助李江琴--8月9号已经打款100元,请查收!谢谢!!

以上的已经更新统计,烦请同学们一定注意注明捐助的学校跟资助孩子的姓名,打入论坛基金的5+1模式由善良妹妹统计,其他的情况如果有出入请Q我
得石中心学校:胡建明、刘菊两人秋季款1000
广东河源学校:陈海霞秋季款500
沈淑坤同学(上官王菲,凌度宇支助)09年下学期助学款(500元)已打入何雪静老师账号请查收
76、77、78楼汇款信息,请独立欣赏登记。

我处明细已按以上登记备案。

回复 78# 的帖子

已收到上官王菲,凌度宇支助隆兴小学沈淑坤09年秋期生活费500元.
以上都已更新,请收到款的学校负责人即时跟帖确认,谢谢!

支助款已转

代轻风,冰之寒转款,另外:天涯浪子支助的攀枝花学生蒋裕婷09年下期生活费因她离开了攀枝花学校到米易读高中,待核实了她本人帐户后直接打款到她本人帐号,同时也会传单据到论坛统计.
辛苦楼主了,到帐就放心了。

回复 84# 的帖子

冰之寒支助隆兴小学辜青龙09年秋期9月捐助款100.10已到帐
今天收到落秋支助隆兴小学杨红霞09年秋期生活费250.1元.
还有谁打了款过来的,请到这上面说明一下.要不不好登记.
周校长辛苦了,这是刘超妹2009年9月-2010年1月助学费用,昨天下午应该到帐,请核实查收
来迟了。乌云天使支助张先宇250元
照片 160.jpg

回复 91# 的帖子

已收到乌云天使支助隆兴小学张先宇09年9\10月生活费250元.

得石学校09-10年上期收到的部分捐助款

我粗略查看了一下,有以下款到,(可能我有些没看到)有些帐上有但不知是谁打的,请看贴后与我联系
一面:捐助安春敏500元;冰山雪茄捐助赵基东、李俊全共1001元;吴姐捐助胡建明、刘菊共1000元;天涯浪子捐助杨博英、吴仪共200元;寻龙捐助刘超妹500元;淼淼捐助李益军500元;老六捐助付绍美506元;风中芦笛捐助刘庭500元;张老头捐助卢富军500元;如果有爱捐助沙东美、苏小兰共1000元;何老师代矿泉水打款100元捐助李益双;5+1李兰建100元;北回归线捐助夫小梅500元凡人、永恒捐助李小兰500元。上期捐助款到账在我没去办公室电脑里,等到开学后我再查。
另斑点猪是什么时候打的款。
丫爸,丫妈支助彭水中心校文江燕的生活费500元我明后天去县上时汇出后我再跟帖在这里

藏心蝶影捐助杨博英、吴仪共200元
-----------------------------------------------
是我支助的
打款是200.10元
原帖由 dsyah385461 于 2009-8-24 10:36 发表
我粗略查看了一下,有以下款到,(可能我有些没看到)有些帐上有但不知是谁打的,请看贴后与我联系
一面:捐助安春敏500元;冰山雪茄捐助赵基东、李俊全共1001元;吴姐捐助胡建明、刘菊共1000元;藏心蝶影捐助杨博英 ...

“藏心蝶影捐助杨博英、吴仪共200元”,这应该是天涯浪子资助的吧?

另外:
旅行路上的铃铛资助赵花、陈娟各100;
胡扯、木瓜资助蒋裕才397;
创富人生、甘爱麟资助陈登江400;
针尖上跳舞资助马小兰11月款100;
以上款是在上学期就已经汇出,请学校确认是否到帐。
潇叶、落秋--杨红霞助学款

回复 96# 的帖子

8月24日收到潇叶支助隆兴小学杨红霞09年秋期生活费255元.
凡人、永恒资助得石学校杨小兰生活费500元已转,请查收,谢谢! 助学款.jpg

以上跟帖都已经更新,谢谢大家