鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

090607广州俱乐部龙凤线拉练召集

5月龙凤线拉练活动因雨未能成行,6月7日再次召集!

龙凤线,从龙眼洞出发,终点凤凰山,全程16公里,用时约4.5小时。
要求报名者曾参加过广州俱乐部火凤拉练或参加过其他户外组织类似活动。

活动时间:2009年6月7日早9点
集合地点:龙眼洞森林公园门口喷水池处
乘车路线:地铁3号线至天河客运站,出站到对面公交站乘坐28、30、84路,10站约15-20分钟即到,站名森林公园。
活动费用 :1、登山无费用;
                    2、下山后FB自愿参加,采用AA制;
                    3、倡议参与活动成员为爱心基金捐款,捐款数额不超过10元,自愿原则,捐款全部用于助学等公益活动。
活动召集 :清茶  13922242556
活动领队 :小邱
活动收队 :清茶

基本装备详情请参阅:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
注意事项详情请参阅:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D2

特别提示:
1.一定要吃饱早餐;
2.准时到达,过时不候;
3.爬山前做好热身运动,避免拉伤;
4.个人装备、鞋、衣服、食物等请参照基本装备贴;
5.天气炎热,水应较平时多准备些,建议3支矿泉水,建议装备登山杖、手套;
6.体力不济者在下撤点应果断下撤,不要勉强自己,避免拉伤;

免责声明:
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!组织者建议参加活动人员自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各组织成员。

报名人员请跟帖,必须留联络电话,不愿公开电话的,请以论坛短信方式发送给我:
01、清茶                              (13922242556)
02、小邱                              (已留联络电话)
03、住友                              (已留联络电话)
04、浮生有点闲                   (已留联络电话)
05、麦兜                             (已留联络电话)
06、丫丫爸爸                      (已留联络电话)
07、御风                             (已留联络电话)
08、御风+1MM(蓝精灵)       (联络御风)
09、大兵                             (已留联络电话)
10、大兵朋友                      (联络大兵)
11、御风+2MM(笑笑)      (联络御风)
12、御风+3MM                    (联络御风)
13、御风+4MM                    (联络御风)
14、浮生+1GG                    (联络浮生)
15、浮生+2GG                   (联络浮生)
16、幸福鸟
17、御风+5MM                    (联络御风)
18、御风+6MM                    (联络御风)

原帖由 清茶 于 2009-6-6 19:54 发表

御风..........

红楼梦选秀时,你报名没?

如果倒回到十几年前,我会考虑的
再说了,男女搭配,爬山不累
原帖由 幸福鸟 于 2009-6-6 18:42 发表
不过路线对我来说好像有点陌生,如果我没到肯定是迷路了。小邱别忘了帮我带登山杖,多谢了!

知道了,欢迎参加活动。
支持广州拉练!
算我一个。

御风..........

红楼梦选秀时,你报名没?

继续报名
6、御风+5MM
7、御风+6MM
这次就这样了

不过路线对我来说好像有点陌生,如果我没到肯定是迷路了。小邱别忘了帮我带登山杖,多谢了!
清茶学长我也去!
浮生兄
我到時多帶MM過來
你們要多幫幫她們啊
表現下中國的紳士是咋個樣子滴
真的很有可能哦
現在又有兩MM在咨詢呢
晚點再確認
我通常不允許空降滴
再报名
浮生有点闲+1GG
         +2GG

御風你多带点MM
新增參加人員名單
3、御風+2MM (笑笑)
4、御風+3MM
5、御風+4MM
原帖由 £幸福月光ヾ 于 2009-6-4 14:00 发表
还有剪事情 想 借此机会问问,我们现在有没有 打算搞捐衣服的 活动哟(热天的 哈)。有的话通知我一声,我哪里还有好多衣服。要不然浪费了

暂时没有捐衣活动安排。

有空出来坐坐,别老闷在营房里,看什么时间FB一次。
原帖由 大兵 于 2009-6-6 12:58 发表
报名参加,带一朋友去。大兵 13544287311

热烈欢迎!
原帖由 王羽 于 2009-6-6 10:16 发表
有点事暂时还决定不了,到时如果能去可以空降吗?

可以,记得早9点前给我电话
报名参加,带一朋友去。大兵 13544287311
有点事暂时还决定不了,到时如果能去可以空降吗?
吼起
頂起
廣州友友們出來走走嘛
我現在報名,茶哥已經有我電話了吧
1、御風
2、御風+1MM(藍精靈)
确定报名

广州的友友快点报名了
还有剪事情 想 借此机会问问,我们现在有没有 打算搞捐衣服的 活动哟(热天的 哈)。有的话通知我一声,我哪里还有好多衣服。要不然浪费了
好久都没有上来看看大家了 ,真的很对不起。因为太忙,没有时间,精神支持你们的活动,但是我 不能去了,很可惜,因为8号我有战友结婚,所以要提前过去帮忙,祝大家玩的开心!!!!
精神支持!祝大家身体棒棒!心情开开心心!
原帖由 淼淼 于 2009-6-3 23:01 发表
呵呵,下次提前一个月发贴,我们深圳的友友们也去参加

如果深圳朋友有兴趣,给我电话,我一般周末都可以安排时间,保证做好导游工作.
呵呵,下次提前一个月发贴,我们深圳的友友们也去参加
我到星期五再确定
如果没有事情就去
这么少人?

大家捧捧场吧?广州的活动并不多,花点时间锻炼下身体应该是不错的选择。
原帖由 小邱 于 2009-6-3 08:18 发表
报名!

确认。
报名!
火凤线、龙凤线对队员的体能都有较高的要求,而且有一点危险性,参加活动的朋友请不要大意。请记住:再简单的活动都会出现意外。

对于我和各位友友,在徒步方面,经验仍需积累,意志和体能都要不断提升。

请各位友友积极参加活动,这些线路是十分经典的,难易程度适中,在锻炼之余,又不乏趣味;既有一种回归自然的感觉,也有良好的安全感。
原帖由 寒冰 于 2009-6-1 22:08 发表
其实可以换个地方了。。。

以前走的是火凤,龙凤是第一次走,新线路。

广州登山选择余地比较小,火凤、龙凤线路在难度、距离、安全、所需时间等方面相对来说比较适合我们的成员,老实说,等这两条线路走熟了,想再寻找类似火凤,龙凤的线路恐怕不容易。

走更远,怕大家没时间没体力,走近些,又达不到锻炼效果,真是犯难。
支持!目前只能精神支持
原帖由 寒冰 于 2009-6-1 22:08 发表

你有好的路线推荐啊?
精神支持!
过两天再确认。
精神支持!