鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 清茶

2009年上学期助学捐款上传及统计专用贴

刘甫军5+1助学款09年6——7月已转交泔溪小学杨校长。
原帖由 海棠依旧 于 2009-6-12 15:14 发表
刘甫军5+1助学款09年6——7月已转交泔溪小学杨校长。

已登记未到账,待学校确认。
much7给攀枝花邱建兵,昨天转了600.02,7月生活费+9-1月(下学期生活费 )
幸福鸟,资助白豪,重庆酉阳,09年6-7月生活费200;
much7,资助邱建兵,攀枝花,09年7月 9-10年1月生活费600.02;
以上两笔登记未到账,待学校确认。

地中海人鱼,资助罗梅,攀枝花,09年6-7月生活费200;
伴爱飞翔,资助王园元,重庆大石,09年6-7 9-11月生活费500;
以上两笔登记学校到账。

今晚出差,预计20日返回,期间暂时无法统计,助学负责人、学校负责人可在本贴说明汇款情况,22日再做更新,请谅解。

天高云淡支助隆兴小学杨龙生活费已收到201元.

回复 104# 的帖子

收到捐助邱建兵的600.02元,还有旅行路上的铃铛捐助赵花、陈娟各100元,迷捐助罗露、蔡江文各200元,雅鱼Y捐助刘文军的300元,针尖上跳舞捐助马小兰的200元。谢谢各位!

风月筑寒5+1支助杨兵09年上期+下期生活费200元已打入基金帐户
原帖由 dsyah385461 于 2009-6-16 10:13 发表
收到捐助邱建兵的6000.2元,还有旅行路上的铃铛捐助赵花、陈娟各100元,迷捐助罗露、蔡江文各200元,雅鱼Y捐助刘文军的300元,针尖上跳舞捐助马小兰的200元。谢谢各位!

6000.2元???????

回复 109# 的帖子

不好意思,应该是600.02元,另善解人意支助唐甜家庭应该是597.5元

风月筑寒5+1支助杨兵的生活费200元
冰青雪亮资助陈罗小朋友的生活费200元,已于6月17日汇出,请查收,谢谢!!
图片 005.jpg
已收到冰清雪亮支助隆兴小学陈罗生活费200元.扣除了1元手续费.共199元.

鹏子5+1支助酉阳学生姚周09年下期生活费100元已打入本人帐号,晚点转到论坛基金
巴渝一家人5+1支助酉阳学生孔桂林,攀枝花学生李益双09年下学期生活费共200元,已到本人帐上,改天转存基金帐户,由论坛统一打入学校
原帖由 雪中花 于 2009-6-16 10:04 发表
天高云淡支助隆兴小学杨龙生活费已收到201元.

已登记学校到账。
原帖由 dsyah385461 于 2009-6-16 10:13 发表
收到捐助邱建兵的600.02元,还有旅行路上的铃铛捐助赵花、陈娟各100元,迷捐助罗露、蔡江文各200元,雅鱼Y捐助刘文军的300元,针尖上跳舞捐助马小兰的200元。谢谢各位!

已登记学校到账。
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-16 22:39 发表
风月筑寒5+1支助杨兵09年上期+下期生活费200元已打入基金帐户

已登记基金到账。
原帖由 风月筑寒 于 2009-6-18 13:37 发表
风月筑寒5+1支助杨兵的生活费200元

收到,已登记。
原帖由 冰青雪亮 于 2009-6-18 15:18 发表
冰青雪亮资助陈罗小朋友的生活费200元,已于6月17日汇出,请查收,谢谢!!

已登记学校到账。
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-20 14:41 发表
鹏子5+1支助酉阳学生姚周09年下期生活费100元已打入本人帐号,晚点转到论坛基金

已登记基金到账。
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-21 17:31 发表
巴渝一家人5+1支助酉阳学生孔桂林,攀枝花学生李益双09年下学期生活费共200元,已到本人帐上,改天转存基金帐户,由论坛统一打入学校

已登记基金到账。
海棠依旧、玲子及朋友,资助重庆酉阳刘甫君,09年6-7月款200元。

该款已登记为学校到账。
合川隆兴学校杨兵同学的资助款已于6月24日由论坛汇出200元正.
6月24日于论坛汇出攀枝花学校学生朱绍琼100元、安建荣200元、安建美200元。
共五百元,请学校查收!
熊力铭 7月生活费100 6月30日汇
原帖由 依然善良 于 2009-7-1 01:17 发表
合川隆兴学校杨兵同学的资助款已于6月24日由论坛汇出200元正.

原帖由 依然善良 于 2009-7-1 01:21 发表
6月24日于论坛汇出攀枝花学校学生朱绍琼100元、安建荣200元、安建美200元。
共五百元,请学校查收!

原帖由 赫拉乔 于 2009-7-1 10:14 发表

力坚公司,资助重庆酉阳田兵,09年7月-10年6月款1000元;
力坚公司,资助重庆酉阳李廷廷,李尚玲,09年7月-10年6月款1990元;

以上两笔已登记未到账,待学校确认。
原帖由 清茶 于 2009-7-1 14:48 发表 [url=http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif]http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif[/url]

杨兵生活费200元已收到.在隆兴小学09年春到帐回复中已登记.

原帖由 雪中花 于 2009-7-2 11:37 发表

杨兵生活费200元已收到.在隆兴小学09年春到帐回复中已登记.

杨兵5-6月生活费已登记为学校到账。
李廷廷和李尚玲共1990元,田斌1000元,已打入相应账户

张孟于2009年7月1日打入论坛5+1支助朱绍琼生活费200元

张孟于2009年7月1日打入论坛账户200元,用于5+1支助朱绍琼09年春 秋两学期生活费!
图片 002.jpg
原帖由 赫拉乔 于 2009-7-1 10:14 发表

已收到赫拉乔支助隆兴小学熊力铭7月生活费100元.
世界上最可恶的事是有眼睛视若无睹,有耳朵充耳不闻。今天我做了一个很正确的选择和举动,希望我的这份小小的力量,可以帮到山区这些可怜的小朋友们!谢谢版主给我这样一个自助助人的机会!我汇了500元,更希望有越来越多的爱心朋友一起参与,让我们的祖国都充满爱与关怀!
原帖由 丽淇 于 2009-7-6 19:21 发表
世界上最可恶的事是有眼睛视若无睹,有耳朵充耳不闻。今天我做了一个很正确的选择和举动,希望我的这份小小的力量,可以帮到山区这些可怜的小朋友们!谢谢版主给我这样一个自助助人的机会!我汇了500元,更希望有越来 ...

谢谢丽淇MM对重庆彭水中心校陈玉同学的爱心支助3c
祝好人一生平安
原帖由 张孟 于 2009-7-3 14:15 发表
张孟于2009年7月1日打入论坛账户200元,用于5+1支助朱绍琼09年春 秋两学期生活费!

已登记为未到账,待论坛基金确认。
原帖由 雪中花 于 2009-7-5 08:24 发表

已收到赫拉乔支助隆兴小学熊力铭7月生活费100元.

已登记为学校到账。
原帖由 丽淇 于 2009-7-6 19:21 发表
世界上最可恶的事是有眼睛视若无睹,有耳朵充耳不闻。今天我做了一个很正确的选择和举动,希望我的这份小小的力量,可以帮到山区这些可怜的小朋友们!谢谢版主给我这样一个自助助人的机会!我汇了500元,更希望有越来 ...

已登记为未到账,待学校确认。
主贴更新,增加重庆彭水学校帐户信息。
力坚公司,资助合川大石李廷廷,09年7月至10年6月款995元;
力坚公司,资助合川大石李尚玲,09年7月至10年6月款995元;

以上两笔已登记为学校到账。
旅行路上的铃铛,资助攀枝花赵花、陈娟,09年7月、9月助学款400元;

力坚公司支助廖露1100元,卿易容1100元,彭海生1100元已打到金辉的账户上
原帖由 智慧 于 2009-7-7 16:26 发表
力坚公司支助廖露1100元,卿易容1100元,彭海生1100元已打到金辉的账户上

论坛资助表显示资助自09年9月开始,力坚公司汇款1100,是否表示资助自09年7月开始?
原帖由 智慧 于 2009-7-7 16:26 发表

资助时间自09年9月起,至10年9月。
杨兵200元生活费已收到,清茶大哥还没登记到。
原帖由 雪中花 于 2009-7-8 18:14 发表 [url=http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif]http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif[/url]
杨兵200元生活费已收到,清茶大哥还没登记到。

025        杨兵        合川隆兴        400        09年3-6月        冰晴/听风看雨临海        5+1

已经登记在学校到帐了啊。

不过,基金到账登记确实应再做个备注,我马上改。
001        廖露        重庆彭水        1100        09年9-10年9月        力坚公司
002        彭海生        重庆彭水        1100        09年9-10年9月        力坚公司
003        卿易容        重庆彭水        1100        09年9-10年9月        力坚公司
004        陈玉        重庆彭水        500        09年9-10年1月        丽淇

以上四笔已登记为学校到账。
力坚公司,资助重庆酉阳田兵,09年7月-10年6月款1000元;
这一笔是不是学校还没有确认到账??