鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

(已结束)12.7日下午羽毛球活动召集

冬天到了,寒冷的冬季你最喜欢做什么呢?现在的户外活动的机会相对减少,为了我们拥有健康的身体,MM为了减肥 ,GG为了更帅,特意召集每周日下午打羽毛球活动,具体安排如下:
1,12.7日周日下午4-6点羽毛球活动(如果打的不够尽兴将延长时间)
2,地点:南岸路青年文化公园内(中山八往南岸路方向)
3,车站:南岸路珠江桥脚站
很多车到的,详细行车路线咨询女人花
费用:AA制
打完球后饿了公园里有酒家吃饭,有烧烤场,我们将每周日的下午进行羽毛球活动,欢迎高手们参加( 我是属于捡球类的,为大家服务是我的职责)
联系人:女人花 13450489664  QQ:474434887
期待你的光临。

哈哈,去了10个人参加打球呢,出出汗很舒服 球场不大,很休闲的地方,如果水准和技术等各方面要求高的话估计不会喜欢那地方,但是我想去锻炼下的,不要求自己怎么样,所以还会继续参加,为了方面更多的人,下次定在2-4点,欢迎大家报名,时间和场地发贴通知,欢迎更多的人参与进来,谢谢大家。
原帖由 平安 于 2008-12-4 13:57 发表
  生命在于运动,下次再参加,顺便问一句:下次还有没有专门捡球的五星级服务啊?如果女人花妹妹找一个有共同爱好捡球的GG会更好,咱们在球场两边都安排人捡球,一个人捡很累,我很乐意接受这种服务,也很欣赏你 ...

如果你来帮我一起捡那都没问题,0a
  生命在于运动,下次再参加,顺便问一句:下次还有没有专门捡球的五星级服务啊?如果女人花妹妹找一个有共同爱好捡球的GG会更好,咱们在球场两边都安排人捡球,一个人捡很累,我很乐意接受这种服务,也很欣赏你爱捡球的爱好!
好活动!希望大家玩的开心
原帖由 清茶 于 2008-12-2 11:18 发表
好活动啊,羽毛球是我最喜欢的运动了。

不过这次没时间,以后一定会去参加。

顺便问一句,是什么场地啊?露天还是室内?水泥还是木地板?

是室内木地板的
喜欢打羽毛球,可是离得太远,精神支持!
已经有安排!!!!!!!支持!

因为打球水平业余,所以装备要求专业。

回复 8# 的帖子

清茶大G的水平怎么样哦?问这么清楚干吗?真正的高手可不受这么多限制的哦!
我远在重庆啦,有机会切磋切磋
好活动啊,羽毛球是我最喜欢的运动了。

不过这次没时间,以后一定会去参加。

顺便问一句,是什么场地啊?露天还是室内?水泥还是木地板?
原帖由 阿苏 于 2008-12-2 08:47 发表
不错的活动,但是好象有安排了..

没关系,这次没时间下次再来,谢谢!
原帖由 天涯浪子 于 2008-12-2 08:20 发表
好活动!精神支持!

欢迎老大参加
不错的活动,但是好象有安排了..
好活动!精神支持!
这次的场地已经定好,下次的活动时间大家可以提出建议,为了大家开心,为了我们有个温暖冬天,欢迎你的参与,请参加活动的朋友跟贴报名留下联系电话,或者联系我。
好活动.但时间安排上有冲突哦!