鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

08年11月23日 捐衣活动回顾(重庆)

真是独木不成林,众人拾柴火焰高。23日为灾区募捐冬衣的活动在大家的支持和积极参与下顺利完成了。在此特别也鸣谢龙湖紫都城提供宽阔的广场和沃尔玛的大力支持。

早上7点过,爱心4群的风逍遥就来到了活动现场,随后雾和疯笑雄也提前赶到。吃过早餐以后大家就开始挂横幅,搬桌椅,调音响,做好所需准备工作。踏雪而来群的欢喜人家也带着爱人和孩子前来参与散发爱心互助网络的宣传单,忙着布置场地。
       远道而来的凡人给大家带来了喜悦和经验指点;  
       从合川收集了几大包衣服特来参加义工献爱心的飘逸;
       为了爱心活动放弃庆祝父亲生日专程从垫江赶过来参加义工的我行我素;
       为了参加爱心活动而推迟远行日期的惹祸兜兜;
       敏敏、忘我、小雪、透明水晶等人也陆续来到了活动现场……
       其他群的群友得知捐衣消息后也赶到了现场捐衣献爱心,还有一些周围的居民也忙着来献一份爱心(让人感动的是两位大爷大妈,中午急急的回家收了两包衣服,在活动快结束时两位老人抱着衣服气踹嘘嘘的走来,嘴里还念着早知道捐衣服还可以再多收集一点就是时间不够了)。甚至有的居民还在问什么时候再来搞捐衣活动。随着收集衣服的增多,大家在简单的午餐之后便开始分类整理衣服。陆续赶到的群友们也加入到整理衣服的活动中。到下午3点结束时,衣服已装包完毕,大家都累得不想说话了,不过还是很高兴都觉得很有意义。最后由欢喜人家、因为、随风等人和货运公司谈妥价格之后,装包上车,共计64件包裹,运输费1050元。特别感谢风逍遥,雾,珍妮,自由飞翔,非诚勿扰,曾丽华所捐的运输费(详见活动费用明细表)。

在此还特别感谢燕子联系的渝北区任家梁子社区的居委会和香雪海大哥联系的江北区钢锋小学捐赠的衣服。这两个地方千多件的衣服是由风逍遥一人找车去拉回来的,再次表示感谢。

一、活动到场签名: 38人
爱心互助4群: 风逍遥 雾 疯笑雄 欢喜人家 忘我 我行我素 惹祸兜兜 不可说 小雪  敏敏  
                            飘逸 透明水晶 影子 雪绨晶 清雅 南山大哥 紫缘咖啡  小鱼儿 珍妮  
                           长青树 笑看花开花落 庆达雕塑 池儿 (23人)
踏雪而来群:   因为 随风 贵妃鱼  随缘
小  溪  群:      宝贝 谁可相依
孟母三迁群:   简单 小青蛙
忘我乐园群:   爱上
七彩人生群:   KX百合  紫水晶
情义无价群:   梦幻雪竹
其      他:         小雨  曾丽华  凡人(论坛版主)

二、爱心群友购买群服合计: 420元(以上购买款直接汇至爱心网络天涯浪子处)
                                           T恤衫  2件  60元    风逍遥 敏敏
                                           马 甲  9件  360元   风逍遥 庆达雕塑 惹祸兜兜 我行我素 忘我 清雅 欢喜人家  飘逸
                                                                       池儿

“把爱传出去、让爱满天下”,正是这许许多多充满爱心的朋友,才让我们找到了这句话的真谛,也铸就了我们这次活动的圆满成功。
          我们谢谢所有参与这次活动的朋友们!

活动照片请到《精彩瞬间》观看

看来爱心真的无处不在,希望以后会有更多个场地同时举行捐赠活动,队伍越来越大,得到帮助的人也越来越多
大家辛苦了。真遗憾自己没能参加。

努力

有了一个好的开头!
革命尚未成功,同志们!努力!争取把每一次活动都搞得如此次般成功!
向池儿、疯笑、逍遥、敏敏等无数为爱心事业流汗的帅哥美女们致以崇高的敬意!
重庆活动如此成功,牛!
凡人跑的太快了,不过得以一睹传说中的帅哥,已经相当满意啦!

让世界充满爱

恭喜 恭喜。。。。。。。
活动组织得很好!大家好样的!
原帖由 轻风 于 2008-11-24 19:29 发表
发现重庆的美女硬是多啊!

是在间接的也在说你吧
有大家的支持,相信爱会充满世界!!!加油!!!
原帖由 欢喜人家 于 2008-11-24 09:59 发表
11.23重庆渝北沃尔玛广场第一次捐助活动,非常成功,参与者不及辛苦的场面,比比皆是,捐助者没有一丝怀疑,奉献的只有一片爱心,做一件好事容易,做一辈子的好事???????努力吧!重庆的朋友们加油。

谢谢支持和参与!乐在其中。
谢谢朋友们的鼓励和支持哦。很感动。。。傻妹JJ指的哪个红衣服MM,我可以发原件给你看。
重庆的XDJM们辛苦了!
重庆的朋友们辛苦了
四川的朋友们好样的,
朋友们辛苦了 里面一个红色衣服MM好象我以前的一个同事呀,哈哈,可惜不是十分看得清楚
发现重庆的美女硬是多啊!
凡人去重庆了????????
重庆的XDJM们辛苦了!
第一次就收获这么大,可喜可贺!
池儿MM和其他(她)的XDJM们都辛苦了,
凡人不远千里去到重庆亲临活动现场 辛苦了
池儿好样的!重庆俱乐部的群友们好样的!大家辛苦了
谢谢凡人GG亲临现场指导。。甚感荣幸哦。以后有机会欢迎再来。就是遗憾没有灌到凡人GG的酒酒。
值得一提的是,重庆俱乐部第一次捐助活动在池儿的辛劳组织下,非常成功。这是本人从现场亲自感受到的。绝不虚言。不信稍后看看PP,正在传给池儿!
为爱心互助网络喝彩,为重庆俱乐部加油!
大家都是好样的!
这是四群的第一次捐衣活动吗
就有64件了
可喜可贺
辛苦大家了
辛苦了,64件哦,期待PP
池儿姐姐的文笔黑好也。。。
昨天的活动很成功,恭喜!
以后有机会到重庆参加活动了哟,(*^__^*) 嘻嘻……
重庆活动的PP呢????
长安坐沙发,我只好坐板凳了!不意气!
朋友们辛苦了,敬你们一杯!
谢谢长安GG
字体太小了,呵呵~~
沙一个发先!