鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

(已圆满结束)08.11.23温暖寒冬携手同行(广州)

11月初,广州略有凉意。
这里的秋天总是这样,还没有看清眉目,就悄然而去,温暖的冬天安静登场。

如果可以,真希望西南的天气也是如此。
至少,伤痛过后,乡亲们不必再忍受寒冬的侵袭。

我不能改变天气,这一点毫无疑问。
不过,我还是可以做一点事,比如,捐一件冬衣。

我知道,我做的事情实在不多,但我相信:
如我一样的人聚集在一起,我们可以做很多事。

11月,为四川乡亲,
我们再次携手!我们共同温暖这个冬天!

支持为残友工厂捐赠图书室活动,本次捐衣活动同时接受图书捐赠,欢迎参与!

时间:2008年11月23日上午9:00--11:30
地点:广州市烈士陵园南门(地铁烈士陵园站D出口停车场)
活动召集:爱心互助网络
召集人:清茶 13922242556    阿苏 13430296305

捐衣要求:
1、冬衣、鞋、被褥等;
2、请事先清洗,不接受破损或污秽衣物;
3、不接受使用过的内衣,袜子等物品;
4、全部衣物交当地协作组织统一消毒。

征集义工,要求:
1、报名者请跟帖,并留联络电话;
2、活动当日请着群服;
3、请留意活动时间,准时参加。

特别说明:
1、本次活动继续义卖群服和马夹,群服每件30元,马夹每件40元,所有利润均归入爱心互助网络基金,用于公益活动,有需要者请跟贴说明件数,码数。
2、为保障公益活动能够持久稳定发展,本次活动接受捐款,全部款项用于支付公益活动运输费用。
3、爱心互助网络基金使用接受爱心互助网络所有成员监督,有关使用情况随时发布于论坛《出行帐目》版块。

义工名单:
1、清茶                预定马夹一件
2、阿苏
3、御风
4、轻烟                预定马夹一件
5、猪猪汤
6、女人花
7、☆薇安。柒七☆    (预报名)
8、紫藤                 (预报名)
9、善解人意
10、Fioard
11、玉树临风
12、麦兜               预定马夹一件
13、榕儿
14、凤凰
15、秋叶
16、月野兔
17、飞鸟
18、黑马
19、深山白雪
20、绿茶
21、梦工厂
22、小月
23、妙妙
24、南方
25、福娃
26、影子
27、雨
28、伊琳
29、以善为本
30、夜鹰
31、独上兰舟
32、浮生有点闲
33、王羽
34、不怕辣

汗,错过,各位辛苦了
原帖由 清茶 于 2008-11-22 20:51 发表
女人花,我这两天接好多电话,是你召集的朋友确认活动的事情,我要说,谢谢你!

不用客气啊,都是我们应该做的, 我是怕我迟到,呵呵  真的迟到。
原帖由 清茶 于 2008-11-22 20:49 发表
感谢各位支持公益活动!!!

非常高兴!明天对于广州俱乐部来说是非常重要的一天,为捐衣,我们希望能够收集到更多的衣服来帮助灾区群众,为公益,我们更希望看到更多的朋友参与到公益活动中来。

因为你们的加 ...

0a 你想走到那里去?给我站住0a
太高兴了。。也~~~
本次活动圆满结束,感谢各位朋友积极参与,期待下次活动再次相聚!
原帖由 可若冰儿 于 2008-11-23 12:30 发表
刚去捐了冬衣,我的朋友也想捐,请问下次的捐助活动是什么时候??

谢谢!
请先把衣服整理放存起来,并请随时关注论坛,有活动论坛会召集的。
刚去捐了冬衣,我的朋友也想捐,请问下次的捐助活动是什么时候??
准备出发!!!!!!!!!
重复的帖子我暂时不敢删,怕删错了,把全部帖子都删掉,等活动结束我在尝试删除吧。
女人花,我这两天接好多电话,是你召集的朋友确认活动的事情,我要说,谢谢你!
感谢各位支持公益活动!!!

非常高兴!明天对于广州俱乐部来说是非常重要的一天,为捐衣,我们希望能够收集到更多的衣服来帮助灾区群众,为公益,我们更希望看到更多的朋友参与到公益活动中来。

因为你们的加入,让我们可以走的更远。

原帖由 广州-独上兰舟 于 2008-11-22 17:35 发表
呵呵,刚注册成为会员,高兴中~~先报个名先,明天我去!

谢谢你朋友,去了记得联系清茶和阿苏,期待你的光临。。。。。
原帖由 广州--夜鹰 于 2008-11-22 17:55 发表
我好像报了名,怎么没有我的呢?我再报一次好了.

非常欢迎你的参加,等版猪晚上回来再加人。
我好像报了名,怎么没有我的呢?我再报一次好了.

报名

刚注册成为会员,高兴中 ~报个名先,明天我一定去。

报名

呵呵,刚注册成为会员,高兴中~~先报个名先,明天我去!
原帖由 莫里哀 于 2008-11-22 12:00 发表
嘿嘿 我是个普通的电脑员 工资不高 但是我也想尽自己一份力 捐些新买的被褥和笔记本 铅笔什么的

我也一直都在 海珠这边帮助需要帮助的人 组最多的是 帮三轮车师傅 推车 我喜欢他们回头对我微笑的样子

我欣赏你帮别人推车的样子!

要群服

嘿嘿 我是个普通的电脑员 工资不高 但是我也想尽自己一份力 捐些新买的被褥和笔记本 铅笔什么的

我也一直都在 海珠这边帮助需要帮助的人 组最多的是 帮三轮车师傅 推车 我喜欢他们回头对我微笑的样子
报道 高端人士不少哦 四川人雄起
晕  怎么这样的 ,麻烦版主帮我删掉多余的回贴
现在已经有其他2个群的朋友参加,具体人员还没统计好,先发来谢谢他们,到时候他们都会给清茶和阿苏电话,因为我要去收衣服所以没那么快到场,请2位帮忙接待下给他们分工,独自飞翔群:伊琳  以善为本,云淡风轻,还有另外2个朋友,谢谢他们的支持。:
现在已经有其他2个群的朋友参加,具体人员还没统计好,先发来谢谢他们,到时候他们都会给清茶和阿苏电话,因为我要去收衣服所以没那么快到场,请2位帮忙接待下给他们分工,独自飞翔群:伊琳  以善为本,还有另外2个朋友,谢谢他们的支持。
现在已经有其他2个群的朋友参加,具体人员还没统计好,先发来谢谢他们,到时候他们都会给清茶和阿苏电话,因为我要去收衣服所以没那么快到场,请2位帮忙接待下给他们分工,独自飞翔群:伊琳  以善为本,还有另外2个朋友,谢谢他们的支持。
因为我不能改贴,现在把参加义工的朋友写上来:榕儿,凤凰,秋叶,月野兔,飞鸟,黑马,深山白雪,绿茶,梦工厂,小月,妙妙。南方,福娃,影子,雨,虽然他们不在这个论坛里,但是他们也和我们一样有爱心,非常感谢他们。已经收到绿茶的衣服一包,周日带过去。谢谢她。3c
生日会去吃饭?黑豆花?3c 生日快乐。3c 3c 3c
呵呵,已经有这么多义工呀!我现也报名行吗?
先报名
再定一件马甲
周日捐衣,同时接受捐赠图书。

捐衣活动结束后,中午会在黑豆花举办11月生日会,欢迎参加!
我收好了一袋衣服,不知道能不能用得上,可惜就没有小孩子的衣服
报名义工,预订一件马夹
严冬与您同行,有大家更精彩!
我刚知道啊,已经安排好周日的活动了。来不及了。
不加班的话 我也去。

支持

支持! 今天就回去准备
辛苦各位了,精神支持大家!
原帖由 傻妹 于 2008-11-17 13:22 发表
可能只能远远的看看着你们了,把贴顶起来!!

有时间就过来吧?中午生日会,下午可以回去,不会耽误时间的。
可能只能远远的看看着你们了,把贴顶起来!!
本次活动同时接受图书捐赠,所得图书将用于残友工厂慈善图书室项目,欢迎广州群友参与!
因为本人最近要参加一些培训,都在星期日,整天的,持续3个月。所以,星期日的活动暂不能参加了。

预祝本次活动完满成功,XDJM们都是好样的!
历害,活动还分上半场和下半场
精神上支持,爱心无极限!
捐衣活动,生日会同日举行,欢迎参加!
现在还不确定能否参加活动,希望活动圆满成功,收获多多。
哇~~~
清茶大G你得设置一项神秘奖才是!!!
祝活动圆满成功!
还有谁报名?

本次活动设立特别奖项!
前20名将得到与冷哥合影机会!
另赠矿泉水一支!(注:国产,非依云)

原帖由 清茶 于 2008-11-5 13:47 发表

工作单位附近有群友没?蚂蚁搬家,一点点提前拿过来?

那个朋友是住在祈福新村的,只有看紫藤那天有没有时间过去拿一下,其他人估计都离得远!!!