鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

寻求共同资助!

原帖由 潇叶 于 2008-10-31 08:48 发表
我愿意和你一起合捐,传递爱心!
看见这些孩子就仿佛看到了我的童年艰苦生活。由于收入不高,我想合捐,请告知如果操作!!
-------------------------------------------------------------------------
现为潇叶GG寻找另一半合伙资助人,每月每人50元,有意者请跟贴留下联系方式!先替孩子们谢谢您了
战友啊战友!·亲爱的战友···
原帖由 傻妹 于 2008-11-4 13:35 发表

汤妹妹注意保重,自己有健康的身体才有能力帮助别人

知道了,谢谢MM关心,今天要过个快乐的光棍节哦
原帖由 猪猪汤 于 2008-11-3 11:50 发表
XDJM 们, 前两天俺生病了,躺在家里休息,今天一上来,感觉好象好久没来一样,浪子大哥已经给过我电话了,香盒也跟我联系过了,我们会尽快商量把支助的孩子落实下来,谢谢大家,都辛苦了!

汤妹妹注意保重,自己有健康的身体才有能力帮助别人
原帖由 猪猪汤 于 2008-11-3 16:33 发表
浪子大哥,我和香盒决定支助曹岚英,你能帮我看下是否可以确认,能帮忙把帐号发到我邮箱或是手机上吗?麻烦你了,谢谢!

好的,我发到你们QQ上吧
浪子大哥,我和香盒决定支助曹岚英,你能帮我看下是否可以确认,能帮忙把帐号发到我邮箱或是手机上吗?麻烦你了,谢谢!
感谢天下有爱心的人。

爱心不在大小,只在真诚付出。
XDJM 们, 前两天俺生病了,躺在家里休息,今天一上来,感觉好象好久没来一样,浪子大哥已经给过我电话了,香盒也跟我联系过了,我们会尽快商量把支助的孩子落实下来,谢谢大家,都辛苦了!
群众的力量是强大的
我们又多了几位并肩作战的战友 谢谢你们。
原帖由 香盒 于 2008-11-2 09:24 发表
还有愿意共同捐助的吗,请和我联系。

广州群友猪猪汤愿意和你共同支助一个孩子,我已给你们互相留了电话,你们商量支助哪一个孩子吧,请在等待捐助名单上跟贴说明
再次感谢你们的爱心支助
落秋

另外,我记得在另外一个寻找爱心接力的贴子里,广州--汤汤猪也在寻找合捐的,不知她是否有找到共同资助的人了。请领导们问问呢~~
原帖由 香盒 于 2008-11-2 09:24 发表

请留下你的联系方式,论坛可以为你寻找,谢谢你的爱心支助
原帖由 落秋 于 2008-11-1 22:51 发表
我愿意!!!
呵呵。。。

呵呵,好啊
原帖由 落秋 于 2008-11-1 22:51 发表
我愿意!!!
呵呵。。。

好啊,非常感谢你的爱心支助!3c
你们可先到等待支助名单中选出你们想要支助的孩子吧
http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
具体支助流程请参阅:
http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
我愿意!!!
呵呵。。。
请大家伸出关爱之手3c 3c
爱心无大小,行动是关键