鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

招聘!急招!诚招!

旅行社招工
因市场需要,公司另开一个新的分店,主要是以包团操作为主,因此需要补充一些合作伙伴加入我们的团队中,希望正在求职的朋友们能和我联系,谢谢关注!

详细要求如下:
1.文员1名
性别不限,中以上学历,25岁以下,熟练使用电脑及办公软件,对一般网站的页面会查询和浏览,一年以上文员工作经验,执行力强,待遇面谈!懂旅游专业者优先!

2.机票熟手2名 旅游前台销售3名
男女不限,年龄不限,有同等职位1年以上工作经验,个人素质较好者,合可以招生手,待遇面议!

3.宣传策划2名
性别不限 年龄不限 有电话拜访客户的经验 做事有主动性、自发性能独挡一面,有旅游行业工作经验者优先!待遇面议!

联系方式:13714482282 高小姐 非诚勿扰
办公地址:龙华盛地龙泉

6天8小时工作制,人性化管理,工作氛围比较轻松,有社保,平均每两个月组织员工外出活动
友情顶帖!
我学的是旅游专业,但改行做外贸了,而且年龄也过25了,不然可以去试试看!
我来跟帖!

金融危机啊!我们公司在裁员了,现在的工作悬了!
不错,可以经常跟着一起旅游,我想加入呀!
唉,待遇这么好,还有免费旅 游哦,什么时候在广州开分店呀?我正好想找工呢,可惜我年纪远远超过25了,怎么办?