鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

喜迎奥运,全民健身---------8月10日广州笑翻天活动召集!!!

喜迎奥运!全民健身活动!

笑翻天乐园位于省级重点旅游风景区------广州市黄埔区丹水坑风景区,又是广东省青少年生存能力素质教育基地。园区占地1300亩,分水上乐园A区,水上乐园B区,水战区,儿童游乐区,山谷游乐区,杨四将军庙。交通方便,风景优美。游人既可在清山古树中尽情地呼吸新鲜空气,享受这一天然氧吧带来的福祉;又可以在动感十足的拓展游乐项目中尽情挑战自我,体验这一风靡全球的拓展运动带给你的无限乐趣。笑翻天乐园,是最适合学校团体活动,企业团队拓展培训,家庭亲友自驾游的超酷阳光会所。

【项目难度】游戏拓展类+FB级
【人数限制】20人以上
【集合地点】广州市中山三院医院大门口(地铁岗顶站C出口处)     集合时间:早8点   
【领队】 冰儿 MM  13450237754
【收队】冷血GG
(活动召集人)冰儿MM   13450237754
【报名方式】 跟贴报站内短信息。  
【活动费用】门票45元/人   另FB费用AA
【活动时间】 8月10日(周日) 9点开始        
             17:30开始集合返回市区 晚餐FB地点:黑豆花                             

【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、不要求负重,但基本物资装备须齐全

【物资装备】
1、登山鞋(裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、其它个人所需物品.
2、个人食品:2升以上饮用水、运动型饮料、
3.因为项目多戏水,请多准备换洗衣服.

【注意事项】
1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
4、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险;
5、第一次参加活动的会员,在签到时请留下移动电话号码,以便走散时或有危险时联系!

强调:天气炎热,请量力而行并请自备雨伞!

◆外市进入笑翻天线路图

佛山 顺德 南海
广佛高速——广州——环城高速——沙河收费站出口——广园快速——开发大道路口右转——开发大道——开发区路口桥下左转——107国道——直走100米左转进入丹水坑牌坊
——直行800米即到

东莞 深圳
① 107国道——南新收费站——前行三公里——右转丹水坑牌坊直行800米即到
② 广深公路——新塘出口(黄埔方向)——前行三公里——右转丹水坑牌坊直行800米即到

中山 珠海
番禺——迎宾路——中山大道直行——开发区路口桥下前行一公里左转进入丹水坑牌坊直行800米即到

◆ 自驾车路线:
①广园快速:
一直东行到开发大道转右,到立交桥转左上107国道,往东莞方向前行3000米左右,可看到左边富贵城,在富贵城右边的丹水坑风景区大黄色牌坊有笑翻天标示牌,再直走1000米到达。

②广深公路(107国道):
来中山大道一直走到经济开发区路口,向前走3000米左手边汉京大酒店,旁边有丹水坑风景区大黄色牌坊,左转1000米到达笑翻天。

◆ 公交路线:
210路(广州火车站总站→南岗总站)首班:5:10_末班:22:0

途经站点:广州火车站总站→电视塔站→花园酒店站→广东工大站→动物园南门站→体育中心站→岗顶站→师大暨大站→省邮校站→上社站→学院站→棠下站→棠东站→车陂路口站→东圃镇站(东圃广场)→羊城花园(黄村)站→珠村站→莲溪站→塘口站→珠江村站→下沙站→黄埔区医院站→乌冲站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗总站

214路(天河公交场总站→增城新塘总站)首班:6:30末班:21:0

途经站点:天河公交场总站→岗顶站→师大暨大站→省邮校站→学院站→棠下站→棠东站→车陂路口站→东圃镇站(东圃广场)→羊城花园(黄村)站→东圃客运站→珠村站→塘口站→珠江村站→下沙站→乌冲站→文冲站→冶炼厂站→南海神庙站→下元站→生活区站→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗站→小迳站→沙村站→太平洋开发区站→水电二局站→永和路口站→增城新塘总站

292路(天河公交场总站→南岗总站)首班:6:0_末班:21:0

途经站点:天河公交场总站→天河南站→石牌村站→国防大厦站→华侨医院(谭村)站→员村山顶站→员村站→程介村站→员村四横路口站→化工厂站→珠江纸厂站→车陂站→东圃站(黄埔大道)→广大公司站→石溪村口站(黄埔大道东)→木材厂站→蟹山站→中码头站→黄埔港站→下沙站→黄埔区医院站→乌冲站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→庙西站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→南岗化工厂站→南岗总站

506路(广州火车东站总站→永和开发区总站)首班:6:30_末班:21:0

途经站点:广州火车东站总站→林和西路站→天寿路站→广工五山校区站→农科院站→省农干科干院站→科学院地化所站→棠德小区北站→车陂高架桥侧站→黄村立交站→广州本田公司站→黄埔体育馆站→丰乐北站→黄埔少年宫站→黄埔区政府站→文冲市场站→文冲村委站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→二横路口站→严田村站→黄埔科技园站→罗南大道中站→莲潭村站→荷村站→云埔工业区站→罗岗村口站→洋城学校站→永和大道中站→新庄二路站→永和开发区总站

560路(一五七医院总站→南岗仓头总站)首班:6:0_末班:22:0

途经站点:一五七医院总站→一五七医院站→梅花园站→鸡颈坑站→伍仙桥站→同和路站→干休所站→瘦狗岭站→天寿路站→龙口西站→龙口东站→五山路口站→师大后门站→天河科技街站→师大暨大站→省邮校站→上社站→学院站→棠下站→棠东站→车陂路口站→东圃镇站(东圃广场)→羊城花园(黄村)站→珠村站→莲溪站→塘口站→珠江村站→下沙站→黄埔区医院站→乌冲站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→南岗仓头总站

570路(茅岗新村总站→南岗东兴市场总站)首班:6:30_末班:21:30
途经站点:茅岗新村总站→东苑小区站→港湾市场站→港湾路口站→大沙西站→大沙东站→黄埔少年宫站→黄埔区政府站→文冲市场站→文冲村委站→广新路站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→富南路北站→富南路南站→宝丰路站→康南路站→南岗东兴市场总站

516路(穗港码头总站→永和开发区总站)首班:6:30_末班:18:0
途经站点:穗港码头总站→创业路站→青年路站→市政路站→开发区路口站→生活区站→塘头站(黄埔)→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→罗南路口站→二横路口站→严田村站→黄埔科技园站→罗南大道中站→连云路站→东鹏大道站→骏达路站→莲潭村站→荷村站→云埔工业区站→刘村站→羊城岗村站→永和大道中站→永和综合楼站→旺旺食品公司站→永和开发区总站

PS:因车辆有限,需先预订车位,如开车过去的友友请跟我们联系一起协调安排统一前往!谢谢大家合作!
   因9号有些友友上班不能参加,特将活动改到10号进行!!欢迎大家勇跃报名参加活动!欢迎深圳广大友友前往参加!

报名人员
召集人:冰儿MM
领队:阿苏GG
收队:冷血GG

1.菲菲MM
2.冷血GG+1MM
3.清茶GG
4.紫藤MM
5.冰儿+1GG
6.菲菲+1MM

顶一下,各位玩的开心。我家里有事情要去新塘,要不就和大家去玩了。
冰儿啊,活动想切,但奥运更加想看,啷个办啊??????????????/
原帖由 长长 于 2008-8-8 13:23 发表
切不成了,周末公司有活动安排,刚收到通知!!!

这..........
原帖由 水晶糖果 于 2008-8-8 11:08 发表
星期天去还可以考虑哈!星期六没的考虑喽!!这两天心情不爽好想去玩玩哟!!哎

先报名确认吧!
原帖由 夜雨芬菲 于 2008-8-8 10:47 发表
冰,我还要带个MM一起去。记到起哦?

好的确认!
切不成了,周末公司有活动安排,刚收到通知!!!
星期天去还可以考虑哈!星期六没的考虑喽!!这两天心情不爽好想去玩玩哟!!哎
冰,我还要带个MM一起去。记到起哦?
支持!真可惜我刚好到东莞办事,可能没有时间参加了
集合时间与地点已确认,请大家快快报名参加啦!
原帖由 丫头MM 于 2008-8-6 13:31 发表
路过。。。友情顶贴!
忙S个银了

谢谢MM
路过。。。友情顶贴!
忙S个银了
原帖由 冰儿 于 2008-8-4 10:28 发表
谢谢大家支持报名!时间和集合地点可以提前一天再定!具体根据大众方便!!

------------------------------------------------------------
先把时间定下来吧!不然大家都不好安排!!!!!!!!!
有个 不好的消息....这周说不定时间有冲突...
:'( :'( :'( :'( :'(
想去,就是太远了
好像不關我啥事哈~~
谢谢大家支持报名!时间和集合地点可以提前一天再定!具体根据大众方便!!
来迟了,几天没在深圳坛子真热闹,精神支持!有空就降!
原帖由 小乖 于 2008-8-2 07:45 发表

老子一脚,广州的活动都不去,踢飞!

-----------------------------------------------------------------
亲爱滴!温柔点!!!!!!!!!!
10点钟时间没说清楚,要是真的10点到那边的话,有点晚了估计...
万一太阳公公太热情,可咋弄啊?
没切过,诱惑力还是蛮大的。报名先!
人少不好玩,多才好玩,至少准备一套换穿的衣服(包括鞋鞋),塑料套一到两个(装湿衣服)
我也切不到了,刚好有个朋友结婚,好想去!!!你们玩的高兴点~~~~~~~~~
原帖由 长长 于 2008-7-30 17:43 发表
为啥子不星期天去呢???

春,我也是星期天才能去!
原帖由 善解人意 于 2008-7-31 19:34 发表
的确是个好地方!!!!!!到时看!有时间一定前去!!!!!!

老子一脚,广州的活动都不去,踢飞!
原帖由 冷血 于 2008-7-31 14:33 发表

肯定不会让你徒步来的,放心嘛依然善良MM

下次活动再说吧,这次时间紧了一点.
原帖由 冷血 于 2008-7-31 14:34 发表

猪哦糖果

你才是猪呢~~~你是冷猪儿!!!
的确是个好地方!!!!!!到时看!有时间一定前去!!!!!!
原帖由 清茶 于 2008-7-31 14:08 发表
一定要登山鞋?很多涉水项目吧?沙滩鞋不行吗?

可以,可以!最好备多一双鞋,备多一套衣,到时候落水,湿身了可麻烦了!
一定要登山鞋?很多涉水项目吧?沙滩鞋不行吗?
在那里哟!想去哟!可是又想睡懒觉!!7G
原帖由 清茶 于 2008-7-31 09:17 发表
昨天有不少深圳MM想来的?快报名啊,广州群友欢迎你们,GG也来啊,主要是为MM路上护驾

昨天有不少深圳MM想来的?快报名啊,广州群友欢迎你们,GG也来啊,主要是为MM路上护驾
有车来接我的话可以考虑
我只能看看贴子了
原帖由 长长 于 2008-7-30 17:43 发表

大家商量罗
原帖由 冰儿 于 2008-7-30 09:14 发表

死都要死过来啊!

饭碗莫得了,啷个办哇!!!我最近星期六都在请假哒 我精神支持撒