鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

再次为灾区亲人捐衣活动召集(广州站)--------本月27日(星期日)

第三次为灾区同胞捐衣活动召集!--7月27日(周日)
距上月29日广深两地同时为灾区定点募衣后,本月再接到平武县锁江羌族乡政府的请求,需要大量的衣物供灾区乡亲换洗。
经爱心互助网络版主讨论,决定于7月27日(周日)由本论坛发起再次组织大型的捐衣活动。深圳,广州两地同时进行!本次活动所募得衣物同样由灾区方面组织消毒和发放。本次活动同时接受现金捐款与学习用品,所有捐款用于本次捐衣的运输费用,如有多余部分即时购买学习文具随衣一共寄往灾区
!
尊重他人也是尊重自己,不接受将用过的内衣、裤和破损有污垢的衣服,谢谢!

本次活动需参加群友统一穿着新版群服,需购买新版群服的群友请跟贴说明(30元\件,成本17元\件,剩余13元/件充入爱心基金,欢迎大家监督)
欢迎各界爱心人士参与,共同为灾区乡亲奉上我们遥远的心愿。              
一:时间:7月27日(周日)上午8:30-11:30
二:收集地点: (A)广州市烈士陵园南门(烈士陵园地铁D出口停车场处)
             (B)深圳体育馆南门(有雕像处)
三:受捐地点:四川省绵阳市平武县锁江羌族乡
四:收货地址:四川省绵阳市平武县锁江羌族乡政府  马泽莉 电话:13990168627
五:活动召集:爱心互助网络(http://www.aixinhuzhu.com/

我们给灾区的捐款余额不足于付这次运费,所以此次活动接受大家的自愿捐款?
1、冰儿100元
2、天涯浪子100元
3.清茶260元

活动人员统计:
1.召集人:冰儿MM          13450237754
2.协调:  冷血GG          13500031413
3.记录:  兰子MM          13925132335
4.天涯浪子GG     摄影  
5.菲菲MM        义工
6.长长MM        义工
7.紫藤MM        义工
8.不怕辣MM      义工
9.清茶GG        义工
10.小邱GG       义工
11.小倩MM        义工
12.心中的彩虹MM    义工
13.阿苏GG         义工

.

上月29日捐赠的衣物在灾区

上月29日捐赠的衣物在灾区

我们群友在灾区所拍

我们群友在灾区所拍

上月29日捐赠衣物在灾区

上月29日捐赠衣物在灾区
不错,大家辛苦了,

特别谢谢菲菲,紫藤给大家买水,买早点
谢谢大家,辛苦大家了!昨天活动圆满结束了!!!!!!成绩很不错!!!战绩骄人,好象我们又胜了深圳一次呢!!!
见过`~都是一些很有爱心滴MMGG
原帖由 冰儿 于 2008-7-26 17:07 发表
报告最新进屏,兰子小区现已收到二大箱衣物了,今晚会战斗到8点才结束!!!!!!

厉害 2b
报名,明天中午到-10 -10
原帖由 冰儿 于 2008-7-26 17:07 发表
报告最新进屏,兰子小区现已收到二大箱衣物了,今晚会战斗到8点才结束!!!!!!

-12 -12 -12
XDJM们辛苦了!
为你们喝彩,加油!
原帖由 清茶 于 2008-7-25 21:30 发表
晚上出去吃饭,不知不觉到了8点,手机来电短信不停,都是强烈“谴责”我的,赶快打车回到家,短短半个小时,来了六拨邻居,感谢加宣传,再清点数量,忙了一头汗,心里却高兴的不得了。-11

清茶大哥,辛苦了!!!
清茶大哥,辛苦了噢!
原帖由 清茶 于 2008-7-25 21:30 发表
晚上出去吃饭,不知不觉到了8点,手机来电短信不停,都是强烈“谴责”我的,赶快打车回到家,短短半个小时,来了六拨邻居,感谢加宣传,再清点数量,忙了一头汗,心里却高兴的不得了。-11

清茶辛苦了
我也关注下广州的XDJM,大家共同努力,加油!!!
-11 -11
原帖由 兰子 于 2008-7-23 15:33 发表
这是我们小区论坛负责人为配合我们为灾区捐衣发起的活动(http://www.tmdss.com/redirect.php?tid=48395&goto=lastpost#),原本我只是将我们论坛为灾区的捐衣贴放到了小区论坛,很多朋友提出有衣服捐,但觉得去我们的活动 ...

把爱传出去  让爱满天下
另:

打包捐赠的衣服需要大量的大袋子和纸箱,希望大家也可以捐赠一些出来。
这是我们小区论坛负责人为配合我们为灾区捐衣发起的活动(http://www.tmdss.com/redirect.php?tid=48395&goto=lastpost#),原本我只是将我们论坛为灾区的捐衣贴放到了小区论坛,很多朋友提出有衣服捐,但觉得去我们的活动现场太远,因此小区论坛负责人阿俊专门在周六组织捐衣活动,到时将收集的衣服送到我们的活动现场,在这里感谢我们的小区论坛阿俊的热心与爱心,如果有住在附近的朋友周六可以到现场帮忙整理衣服.

关爱在延续--上社小区网捐衣活动召集(本周六)
      本活动由 爱心互助网络(www.aixinhuzhu.com)发起,上社小区网为了响应这里活动的号召,能为5.12地震灾区平武县锁江羌族乡的乡亲募得更多的衣物供灾区乡亲换洗。上社小区网在上社定了一个收集地点!然后把在上社募得的衣服星期天上午一起运送到烈士陵园南门,交由爱心互助网络的工作人员。

本次活动所募得衣物同样由灾区方面组织消毒和发放。本次活动同时接受现金捐款与学习用品,所有捐款用于本次捐衣的运输费用,如有多余部分即时购买学习文具随衣一共寄往灾区!尊重他人也是尊重自己,不接受将用过的内衣、裤和破损有污垢的衣服,谢谢!

本次活动需参加的上社小区网网友统一穿着Tmdss队服,没有Tmdss队服的网友可以联系日日野购买(15元/件,成本25元/件,现不求回收成本,买行的钱都做为这些次动的一些费用开支,如喝水,买纸箱,袋子,运费等) 欢迎各界爱心人士参与,共同为灾区乡亲奉上我们遥远的心愿。

时间:7月26日(本周六)下午3:00--晚上7:00
     (本来也想定在周日的,但是考虑到爱心互助网络那边是周日上午8:30-11:30,我们定周六的话合理一点!我怕周日很多人睡懒觉!)

收集地点:上社游侠网吧门前(上社新市场对面)

联系人:日日野 138 2644 8864

另:

打包捐赠的衣服需要大量的大袋子和纸箱,希望大家也可以捐赠一些出来。

想加入本次活动义工的网友们请加上社小区网义工QQ群:12362656

请大家互相宣传,告诉你身边的朋友,让更多的人加入到这次活动!
欢迎XDJM的到来!大家多宣传!支持爱心活动!
原帖由 如意吉祥 于 2008-7-22 00:51 发表

支持你抗议,我也这么想的!所以浪子大哥该上午在广州下午在深圳!这就没人抗议了

提议被否决。

但可以考虑浪子大哥上午在深圳帮你们摄影,下午到广州FB。
好活到,有时间一定空降。
原帖由 如意吉祥 于 2008-7-22 00:51 发表

支持你抗议,我也这么想的!所以浪子大哥该上午在广州下午在深圳!这就没人抗议了

支持,没错,豆是
广、深XDJM为灾区同胞捐衣大比拼,大家加油啊
广州的朋友们辛苦啦,有机会去参加广州的活动
有钱出钱,有力出力!!!!!!!!!
原帖由 冰儿 于 2008-7-17 11:38 发表

严重抗议,此话有看低偏低我们,说我一人还行,不能说广州群友啊!!!!!!!抗议!!!!!!!!

:@

好好好!
广州的兄弟姐妹快点行动起来吧!有钱的出钱,有力的出力!奉献你的爱心!
原帖由 冰儿 于 2008-7-21 00:13 发表
今天听天气预报说,新一轮的强降雨天气到了,担心星期天的天气状况!!!!!!!!!!

不是吧.....
今天听天气预报说,新一轮的强降雨天气到了,担心星期天的天气状况!!!!!!!!!!
估计这次你们又更多了
原帖由 梦mary 于 2008-7-20 16:46 发表
支持!!!我们祈福新村业主也响应你们的活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持进行中   http://www.qifuren.cn/bbs/read.php?tid=132216

谢谢梦mary,
mary
支持!!!我们祈福新村业主也响应你们的活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持进行中   http://www.qifuren.cn/bbs/read.php?tid=132216
支持,顶!!!!!!!!!!
原帖由 £幸福月光ヾ 于 2008-7-19 01:38 发表
支持支持支持

谢谢,快点回广州啊!为你接风洗尘!!!!!!!
支持支持支持
原帖由 一休 于 2008-7-18 22:12 发表
我所在的那些Q群里已经有5-6个人左右表示要来捐衣物了,有一些是还没有最后落实的,数量暂时无法统计有多少,这段时间我继续在群里宣传的,希望爱心会不断的扩大,这个世界热心的人还是很多的

谢谢你一休!!!你的爱心无限!
我所在的那些Q群里已经有5-6个人左右表示要来捐衣物了,有一些是还没有最后落实的,数量暂时无法统计有多少,这段时间我继续在群里宣传的,希望爱心会不断的扩大,这个世界热心的人还是很多的
期待你的加入!!!!!!!!!!
原帖由 清茶 于 2008-7-16 13:45 发表
我的旧衣服是没多少了,不过我在小区网站上发了帖,也许可以收集到一些,到时我带过去。另外,我建议大家也在各自网络圈子里多宣传吧,尽量多收集一些衣服。下面是我在小区里的帖子:

有旧衣服么?送给我好吗? ...

清茶大哥,我此时的感动无以言表。你的用心,你的爱心。。。
我自从加入爱心互助网络以来,每天都有新的感动。这里的每个人都在用心地尽自己努力帮助需要帮助的人。
原帖由 清茶 于 2008-7-17 18:33 发表
我在小区里的帖子已经置顶,现在有12人有意捐衣,衣服数量还不好确定,也许很多,我会想办法找车带过去,不想麻烦冷兄了,他当天事情一定很多,即使衣服不多,但我仍然高兴有这么多热心的邻居.
昨天有邻居已经送来一小包衣服 ...

谢谢清茶!你一直很用心的在做!!!!!!感谢你!

为自己结识了你,为大家拥有你这样一位战友!!! :victory:
我在小区里的帖子已经置顶,现在有12人有意捐衣,衣服数量还不好确定,也许很多,我会想办法找车带过去,不想麻烦冷兄了,他当天事情一定很多,即使衣服不多,但我仍然高兴有这么多热心的邻居.
昨天有邻居已经送来一小包衣服,还有两个休闲包,她说不知道捐包是否可以,但她觉得孩子可以用来做书包.另一个邻居问我怎么加入爱心互助网络,不久后我们可能就有新成员了