鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2018年上期部分高中生和大学生给资助人一封信请发到本帖!

高中生、大学生2018年上期汇报信
陈毅、陈永奇和左冬林的信
何雁飞和尕仲的信
汇报信
苹果的灵魂:
您好!
这学期是高一的第二学期,相比前一学期,学习氛围更加凝重,更加紧张了,休息的时间也更少了,但为了心中目标不管前面有多困难,也会奋勇前进。就如同苏轼在定风波里面写到的“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生”,感谢一直以来支助我的那位阿姨,就如同生命中的一位贵人,在我感受世间寒凉时,一股暖流在身体以及精神上穿流不息。马上要上高2了,学习上我倒是没有什么好担心的。主要是学习时间多了,任务重,回家的时间就更少了,每次回家看见爸妈拖着病都在为我,努力的工作,我都不想再走了,可我知道我不得不走,只有努力的学习,将来才会改变这种现状,我会坚持的。这学期的几次考试我都在年级的前十名,班上前5。这次中期考试考了年级第七,班上第4,语文92分,数学144,英语120,物理92,化学89,生物98。最后一次月考考了年级第5,班上第三。语文107数学126英语123物理98化学85生物88理综年级第一。马上7月4号我们就要期末考试了。
所以我会认真备考,争取这次进年级前三。
最后祝敬爱的阿姨身体健康,工作顺利,生活愉快。
您资助的学生:彭金强

感谢信
尊敬的阮生、沈天择、沉默是金:
你们好!
首先,很抱歉这么晚才给你们写信。因为前段时间忙着社团和学习上的事情,没有及时给你们写信,抱歉。
在经过了一个学期的调整后,这个学期基本上适应了大学生活,也交到了很多朋友,认识了很多人,我在这并不会感到孤单。每天都有自己的事要干,没心思去想别的事情,也谢谢你们的帮助,减轻了我的压力,让我能够把精力放在学习和工作上。
不知道上次写信跟你们说过吗,我在大学加入了一个社团:伊甸园文学社,这个社团让我有了家的感觉,我也有幸成为了伊甸园的会长。“会长”不只是一个称号,一个荣誉,更是一份责任。可能在旁人看来只是一个简简单单的社团,而我却把她当作我的“第二个家”。每人都有着自己想要守护的东西,我想守护她。
我也会注意分配好精力,学习工作两不误。我很热爱文学,希望我自己继续耕耘,不忘初心。不怀疑自己的选择,也不为自己的选择感到后悔。芸芸众生中,只有极少数幸运的人具有文学的敏感与想象力,有能力把内心的情志外化为优美的文字,能够驾驭一种艺术的语言,这是上天的又一次恩赐!请多多珍惜,不要浪费造化的美意!
我很喜欢写诗,下面是我写的几首,希望你们不吝赐教。
(一)
风自窗隙跃入,
点亮窗外夜的眼眸。
明日它又循着怎样的轨迹
将我的故事带向远方?
或者
因何人未完的口信
搁浅在我的家乡。
(二)
取孤独一卷
照半生熙往攘来的条条岐路
在茫然和苦笑中认领自己
无措的归途
在我还年幼、时光浅薄中
将那一无所知的虚无
默颂
复颂
以此回复你日复一日的关怀和痛楚
并非不回应你的付出
这世界诡伪而善妒
已发生的都叫明悟
未形成的全为荒芜
所以人世这汪清水
你我都小心翼翼地
形同陌路
(三)
向晚的青山淡开成水墨
繁花作别般谢落
累世积年前的渔歌里
半参着福祸
燕已南回
远方的信笺翻了一页
这道上只剩下你我
我们不约而同地哼着什么
像未命名的歌
你说:摘掉吧
是的
人不能总戴着面具生活
不然最后
连自己的呼吸都要揣测琢磨
                                                                  赵志贵

汇报信

庹林杰和杨龙的汇报信
孙跃杨和庹耀汇报信
庹耀汇报信
李王建、徐建禄汇报信
汇报信
亲爱的小桥姐姐:
  您好!我是受您帮助的杨乃柒同学。时光飞逝,很快这个学期又要结束了。我来跟您说说我这个学期的情况吧。这个学期还是比较充实而忙碌的,我感觉找到了自己的目标一样,我除了完成日常学习之外,我还积极参加了关于我们专业的一些比赛,在4月份和5月份的时候我参加了第45届世界技能大赛的移动机器人赛项,分别取得了北京行业赛的三等奖和广西省赛二等奖。在3月份的时候我分别去了广州和苏州培训,上次在苏州差点就能见到您了,嘿嘿。目前我正在准备7月份的大学生电子设计大赛和12月份的全国智能制造大赛,现在每天过得都很充实,虽然累了一点,但是还是很高兴的。我觉得吧,大学就应该忙一点的好,多参加一点比赛什么的,增加自己各方面的能力。
  在学习上我也没落下功课,成绩还是不错的哦。我来到南宁学习以后,感觉更加有动力和更加努力了。在本学期我也积极参加班里的集体活动,与同学们相处得也是很融洽。我会更加努力的!请您放心, 我不会辜负您的期望的。最后祝您一切顺利哦。

杨乃柒
汇报信
――――致比神更快乐
亲爱的阿姨,好久都没有联系咯。最近过的好吗?
高中的一学年让我成长了许许多多。我懂得了很多事情,也学会了如何同大家更好的相处,
我也交到了好朋友,感觉很开心。
但是我也经历了很多不凡的事情,运动会上,一次意外的摔倒让我胳膊骨折,打了石膏的一
个月里我成熟了,心理承受能力也更强了。每天我行动不方便,左臂长时间不活动,右臂劳
累过度,有时候心里很崩溃,高中紧张的学业压的我喘不过气,虽然我的成绩提升了,但是
这次的意外给我造成了不必要的麻烦和影响。
熬过了这漫长而又短暂的一个月,我的太阳又来了。
面对文理分科我决然的选择了文科,我不知道自己走的这条路是否正确,但是关于梦想的一
切我都会坚持。我喜欢文科,我想做一名外交官,我知道自己的能力有限,但我会努力。
阿姨谢谢您,您在生活上的帮助令我十分感激,我感恩这个社会,更感恩于你,这个社会因
为有你们分外温暖,这一年来家里条件稍微好转,爸爸妈妈身体欠佳,其他一切还好。
阿姨,我会努力的,马上就要成为一名高二的学生了,这关乎到我的未来,将来之后我也要
把这样的正能量传递下去,谢谢您给予的关怀和帮助。
非常抱歉,最近学业紧张,现在才给您写信,祝阿姨端午节快乐,身体健康,工作顺利。

禹舒婷
给鹏博爱心助学的叔叔阿姨们
   尊敬的叔叔,阿姨们:你们好!
    我叫李乐瑶,在船塘镇第一小学读六年级。
    首先我代表受助学生,感谢你们鹏博爱心助学对我们的爱心资助!在这个美好的季节里,你们用金子般的爱心,资助了我们这些家境贫寒的孩子们。把曙光和希望带到了我们身旁,让我们可以完成学业,用知识来改变人生道路。你们的爱心让我们感受到社会的温暖,你们的资助解除了我们学习的后顾之忧,让我们渴望学习的心倍受感动。
    我们太多的不幸,但能得到你们的资助,我们又是无比幸运的。我们一定不辜负你们的期望。在学校,做一个品学兼优的好学生;在家里,做一个懂事、孝顺的好孩子。我们会以优异的成绩回报社会对我们的关爱,刻苦学习、积极进取、心存感恩、关心他人,将来成为国家的栋梁之才,为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量!
    最后,让我代表被受助学生再次道一声:感谢!感谢您对我们的资助和爱心!我发自内心的祝愿:好人一生平安!
    此致
           被受助学生:李乐瑶
         2018年6月18日     
应德华

部分汇报信
                           感谢信
亲爱的王爸爸、王妈妈:
       你们好!
       六月了,一个每天都可以有阳光即便下雨也很美好的季节,我好想你们!想和你在清晨看日出,想一起喝下午茶,想在傍晚乘凉风讲故事……
      宝贝今年上完了高一,对于新鲜的高中生活和特别的宿舍生活,我有努力做到最好,把生活过得更充实让自己变得阳光开朗。
      每天六点多起床晚上十点钟放学的高中生活,确实给了我很多压力,甚至有些疲倦,面对陌生的环境和很多人一起相处的人群,我有担心自己不能好好适应。
      但是,生活每天的‘学习——吃饭——学习——睡觉——学习’这样单调枯燥的生活正影响着我自己
      所以,我觉得自己应该勇敢的尝试去适应去接受去改变。
       我的友善和爱笑让我和班上的每位同学都能成为好朋友,也成了老师干活的好帮手。
        记得开始去深圳的时候,我都不会点菜,不太爱与陌生人交流。如今同样在外生活一年来的我通过实践也知道怎么更好更勇敢的同不同的人去相处,面对新的环境再也不会胆怯了。
         下个九月,我就要上高二了,我选的文科,因为我对文科更感兴趣成绩也相对好一点。上高二了,我还是会更加努力的学习的!只希望离自己理想的地方越来越近!
          王爸爸王妈妈,你们,最近也还好吗?
          望一切安好!
                                            十分想念你们的宝贝
                                                                 清茹
                                                           2018年6月15日
秦芳云资助信
王英汇报信
豆小桥汇报信
何紫玉、李孟研、许鲁宁汇报信

感谢信
尊敬的吴姨:
您好!
这个学期很快就要结束了,下学期开始我就是大四的学生了,不知不觉,时间已经过了三年。回首往事,我觉得自己好像昨天才入学,大一刚入学的情景觉得没过多久,大学生活就已经快要结束了,大四就在眼前。从大一到现在,三年时间里您一直支持我,我很感动,非常感谢您!感谢您的家人,感谢鹏博的叔叔阿姨哥哥姐姐的帮助。也许将来的我没有太大的才能去为社会作出很大的贡献,但我会记住我来自这个社会,这个社会曾经帮助我,而我将为这个社会做自己力所能及的事情。将来的我应该会去做一个教师,我将尽力帮助我的学生,让他们顺利、开心地完成他们的学习,做一个好老师,不负学生、家长、社会。
大三结束,下学期就是大四了,大四第一学期实习一个学期,第二学期完成论文、答辩,大学就结束了。时间过得真快,我发现人越长大,时间过得越快或者越怕时间过得太快。我记得小时候,当时我还没有上学,在农村跟小伙伴一起玩,感觉一年时间真的很漫长,一年三百多天。后来上学了,一年分为两个学期,上学期结束了,我就知道半年已经过去;下学期结束了,我知道很快就要过年了,一年时间就要结束了。读小学六年七年时间,那时候觉得时间过得还是比较慢的,因为读完一年两年三年等都还是小学;但是上到了初中就发现三年时间过得很快,特别是初二结束,初三就来了,初中就毕业了。高中也是如此,大学也是如此,人生似乎也是如此……我觉得自己挺年轻的,可事实却是这样:我已经二十多岁,在向着三十岁快速前进。感觉几年前自己还是十几岁的人,这几年回家,邻居家的孩子都叫我“叔叔”了。我再想了一下:十年之前我还是少年;十年之后,我就三十多岁了,快四十了;二十年以后,我就是四十岁了,快五十岁了;三十后,我就不得不服老了。十年时间一转眼就过去了,“人生有多少个十年?”这句话一点也没错。人生短短几十年,走得冲冲忙忙,若干年回首,我的一生如此这般就过了,人生真的很短暂。时间过得那么快?我怎么办?我曾经思考过这个问题,我想了一下,人生是不是应该这样:珍惜每一天,开开心心,人生那么短暂,我们应该开心乐观地过好每一天;在自己年轻的时候,尽快去做自己喜欢的事情,搞音乐的人也是一生,搞文学的人也是一生,喜欢当官弄权的人也是一生……什么人都是差不多这么多的时间,我为什么不去做自己喜欢的事情呢?有人在高考结束后选择专业既考虑自己的兴趣,又考虑发展前景,还考虑这样那样的,那里有那么好的专业,我觉得选择自己喜欢的职业,开心地工作一生,这就是最好的。在宗教的世界里,他们是有轮回的说法,我相信科学:人生只有一世,过了就没了。所以在有限的时间里,我们珍惜时间,过好每一天,不辜负光阴。这个世界上有几十亿人,世界那么大,人那么多,认识一个人是多么不容易,而又能够得到一个人无私的的帮助,我能够得到您的帮助,我想说:谢谢您!能够得到鹏博的帮助,谢谢鹏博。
此致
敬礼
练志
2018年5月
林雪妮

给吴姐,把酒话青梅,坦然及协会爱心人士的汇报信

叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们:
    您们好!
    时间飞逝,转眼一年的时光已经离去。希望叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们身体安康,家庭和睦,事业顺利,学业进步,一切安好。过去的2017-2018学年发生了很多事情,我在这里简简单单分享一下我的情况。
    学习上,我仍在保研边上徘徊,目前不加分23/84,手里有两个加分点,学习成绩无挂科。学校老师约谈我走支教保研或工作保研,我拒绝了。我期望在上交、北航,中科院三所学校中一所高校读研,目前一边准备考研复习,也在争取这三所学校夏令营的资格。坚持每天作息时间规律,坚持写写小文章,读了一些关于经济学、心理学、管理学的课外图书。正努力整理所学专业的知识,搭建知识框架体系,提高解决问题的能力和自己的科研实力,感觉自身很渺小,但进步不少。
    课外活动上,基于以前兼职的积累,手里有一些人脉。今年做了几个薪酬较高能力还行的项目。做了北京农畜普查和农村委员会的审计两个项目。农畜普查持续几周时间,最多时有十几个学校140+人参加,作为学生负责人收获了很多,结交了很多友谊。作为学校资助勤工助学办公室助理,带团江西实践宣传国家资助,平时管理积累了很多资料,资助工作一些地方改善,得到校内老师和国资助老师肯定,最近又帮助部分同学找到合适实习,收获满满。
    家庭上,家里除了伯母逝世之外比较痛心,在全家的共同努力下一切安好!外甥女已经过了一周岁,可以走了,也变得越发调皮贪玩,时不时说出一句不太清晰的舅舅。
    下学期计划,若是顺利保研,我计划找一个实习公司历练2个月和学业信息的整理和深拓。若不顺利,我会把大部分精力用在考研应试考试的复习中和学业信息的整理和深拓上面。
    最后,祝叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们阖家幸福,身体健康,事业更上一层楼。
    此致
                                                          敬礼!
                                                                                                                          书信人:李仁洪

2018年5月29日

部分汇报信
雷丽荣汇报信
亲爱的小桥姐姐:

你好!

马上就要高考了,很开心能在高考之前给您写信,和您分享高考前的心情。高考是人生的转折点,我想我还没有准备好。真的挺害怕的,害怕因为高考,我以后的生活就被定格,害怕高考因为紧张,发挥不好。总之,从高考倒计时还有三十天的时候我就开始失眠,一直睡不好。现在,距离高考越来越近了。我害怕的心反而平静了一些。可能,这就是一个过程吧。马上就要高考了,所有人都在努力的备考。我也如此,希望我可以在高考的时候,能够正常发挥,考一个理想的大学。相信您一定会为我加油的吧!我会努力的,请放心。最后,我想说,距离高考越近,我越能感觉到在社会上生活的不容易。所以,我希望您能在工作上顺心如意,生活中天天开心!

李冉

2018年5月24日
冯智慧、纪少琼、禹晨阳的汇报信
黄华欣、马丽秦瑶瑶的汇报信
如日中天姐姐;
      你好!
      大学三年已经快结束了,自己也在实习,算半只脚踏入社会了,在未来的路上自己可能还有点迷茫。三年的学习让自己知道了
世界很大 ,自己也知道了自己的很多的不足。在生活学习之余自己也变得越来越成熟,三年的学习我觉自己学到的不仅是一些专业
的知识,更多的是自己以后的为人处世的方法和态度这些,三年让自己变得更自信,对生活充满了憧憬。三年来的匆匆去的也匆匆。
这学期自己主要也是在实习,也算第二份实习工作了,都是制造业的工作。自己也找了份离家远的,这几个月体验了春节没在家的
感觉,出川来到了海边。沿途看了一路风景,走出最远的路,在工作的过程中自己学到许多自己不足的不懂的地方。也让自己在处
事过程,发现了自己很多不足。知道了自己在那些方面要改变。在工作的过程自己也更加的了解这个制造业的工作性质内容,在这
段时间时间里自己更加的了解现代工厂管理里知识和i技能,也有点觉得自己不是很适合这份工作的,可能自己想尝试一下新的行业。
也快毕业了,自己也要承担自己需要承担的责任。自己会最大的努力去改变自己以后的生活,也会接着将这份爱心传递下去,让更多
的孩子和我一样走出来看看,让他们在生活中不是那么的紧迫,有更多精力去学习。
      姐姐,祝你在接下来的生活中更加新福,你好像也刚过了生日,祝你在新的一岁里事业更加顺利。
                                                                                                                                                            何军
                                                                                                                                                         2018年5月18日

李雨霖汇报信
孔令琼和孙跃环2018年上期汇报信
孙跃环

郑凯

敬爱的周爱平阿姨、钟侃景和朱秋军叔叔:
        您们好!
时光匆匆,转眼就到了大一第二学期的中叶,经过一个学期的学习与生活,我已经完全适应了大学的学习和生活的节奏,怎么说呢,在大学中,你可以很有闲,整天无所事事,也可以很忙,忙得焦头烂额,我觉得我应该属于第二种吧。
我在忙什么呢,听我细细说来。我们开学是在33号,刚开学的3个星期,我每个周末都往广州的中山大学岭南医院跑,甚至请了3次假,为什么呢,因为刚开学时我爸就接到通知说有肾源,于是他就去住院准备手术。可是天有不测风云,手术刚开始成功了,但是住院观察几天后发现我爸移植的肾因为严重的排斥反应,肾内有一段血栓,并且有瘀血,移植的肾没用了······说来都有些后怕,我爸因为大出血送进ICU病房2次,我也就请假2次急匆匆跑去医院了,谢天谢地,他终于还是挺过来了。当时肾没用了都瞒着我爸,怕他想不开,最后他还是知道了,经过我们和亲戚朋友的劝导,他还是想开了,现在只能继续每周三次的血液透析维持生命了,哎!所以说,现在对我来说,没有什么比全家人的健康平安更加重要。
我的第三次请假是另外一种突发情况——外公去世了······当时我真的很烦燥与烦恼,我不明白为什么坏事总是发生在我们家,现在我想开了,也许这就是运气,或者说是命运。我只能通过自己的努力让自己以后的路更好走些,把命运掌握在自己的手中!
说了这些忧郁的事,现在我来说些我为之兴奋,并为之努力的事。大约在4月份中旬,我加入了我们班导师带领组建的工作室,我如今还在什么都不懂,什么都要开始学,不过没关系,我有足够的信心与热情。工作室的项目主要是安卓方面的软件开发与维护,为了能好好学,我还在继续做着学校的勤工俭学工作,努力攒钱,争取换台好一点的电脑。
以上就是我这半个学期做的主要的事,除了上课,写作业,工作,其他空闲时间我基本呆在工作室学习,当然偶尔我没去工作室时就玩玩手机,看看电视啥的,放松一下,要懂得劳逸结合嘛。
在接下来的半个学期,我还会好好保持的,争取期末考的比上学期期末更加好,加油自己!
此致
敬礼
                                                                                                                                                彭永康
                                                                                                                                2018512
马东东和胡兴玉汇2018年上期汇报信
尊敬的韩叔叔:
不知不觉这学期又过半了,我的大学生活也已过近半。这学期因为课多的缘故倒也过得充实,每天被课程堆满的感觉虽然很累很困,但是也让我没时间去胡思乱想,不会感到孤独和无聊。
近来妈妈的身体越来越不好了,时不时地这儿痛、那里不舒服的,听着电话那端妈妈的声音,她那疲惫而憔悴的面容便映入我的脑海。从前一直觉得妈妈不要我,所以也不喜欢也我不关心我,有时我还故意和她堵气,虽然是想引起她的注意,可是看到她现在的样子,我不忍她受累,我想成为一个温暖的人,愿她不再劳累。好在今年妈妈的小摊还算顺利,可以不像前几年那样因为摊位的问题四处奔波,不必像之前那样忧心。
舅舅和阿姨也渐渐老了,他们生病的次数越来越多,生病的种类也越来越多,头发也越来越少越来越白,其实时间可以走慢一点,我不想快快长大,不想看见我爱的人、爱我的人满头花发。
看韩叔叔的朋友圈,我知道韩叔叔是一个爱跑步的人,喜欢参加马拉松比寒,喜欢参加公益活动,是一个积极热爱生活的人。但我对您的了解也仅仅如此。希望有一天我们能够见面,让我对您有更深刻的了解。
我知道,爱我的人有很多很多,所以我不能辜负大家对我的期望,也不能辜负自己,希望自己能成在以后的学习、生活中更加积极主动,努力生活,主动结交更多的朋友,希望自己能够更加勇敢、努力发光发热、温暖周围的人
胡常伟汇报信
禹梦珍2018年上期汇报信
                             汇报信
尊敬的王凯哥哥:
  您好!
  我是贵州的一名受您资助的女学生——白小萍。时间过得真的挺快的,转眼间大一的时光已经过了近大半,而高考的那些瞬间却仿佛还在昨天。高三那段时间的确很累很辛苦,但是却每天都过得很充实,因为根本没有时间容你去瞎想,你能做的只有紧紧跟着老师的步伐,无休止得去做试卷,现在想来,真的每天都很充实。
  上了大学半年多了,发现大学和高中初中真的完全不一样,以前都是靠老师的催促和监督,但是在大学就不一样。现在都是成年人了,所以靠的只有自觉,老师只不过是一个指路的,其他的还是全得靠自己。每个星期课都不多,有很多的闲暇时间,有更多的时间去做自己的事情了。现在,因为大一的课不算多所以报了驾校,每个周末都会去练练车,有时候也会去做做兼职,去附近的风景区走一走看一看,毕竟读万卷书不如行万里路嘛,所以应该多出去看一看。
  听他们说大学最好多拿些证书,所以未来应该会多考些证。过段时间应该会把英语四级报名了。其实我挺喜欢茶艺的,所以在刚入学的时候就加入了茶社,学到了很多,去年茶艺比赛第一次接触茶,然后还得了个二等奖。学习茶艺真的可以修身养性,而且喝茶对身体也有很多好处的,我还想着考个茶艺师资格证呢。其实,我真的超级幸运的,虽然家境很贫困,但是却遇到了哥哥。虽然我的成绩并不是很好,上的大学也不太好,但是真的很感谢哥哥能够继续资助我,让我完成学业。我一定会尽自己最大的努力,将来也像您一样,去帮助那些需要帮助的孩子,将您的这份爱心永远得传递下去。
     祝:工作顺利
         万事如意                               学生:白小萍               
尊敬的马叔叔(小马哥IDYLLE)
您好!转眼间,我就快要成为一名大二的学生了,时间总是过得特别快。感觉没过多久,我就又长大了一岁,又经历了一年的风风雨雨。
大学生活跟高中生活比起来,更加的多姿多彩,时间管理也更加宽松,自由度更高,在经历了第一学期短暂的迷茫期以后,我找到了自己前进的目标,也准备为自己的梦想更加努力。我报考了英语六级,为自己以后做知识储备,我们这个专业对英语的要求比较高,为了得到更好的锻炼机会,我选修了口语,每天进行英语口语训练,积极与外教交流,锻炼自己的口语能力。同时,我加入了团学中心组织部,锻炼自己的人际交往能力和交流协作能力,在组织部的日子里,我学习到许多,慢慢的去沉淀自己。学会谨言慎行,做自己该做的事,少说话多做事,不推脱自己的责任,勇于承担。带领我们的学长学姐很耐心的教导我们,经常与我们交流,关心我们的工作和生活,在刚过去的五四青年节里我们一手策划了一个校级活动,吸引了全校师生,自己还是觉得蛮有成就感的。大学就是一个接受高等教育,更加积极进取的时期,我希望自己能够顺利的考过六级,考下导游证,学一技之长傍身,我相信我可以做到。
最后,祝马叔叔身体健康,工作顺心,家庭和睦。
                                            受助人 蔡芸霜
亲爱的mary 火红旺旺 周爱平
你们好!
        又到了给叔叔阿姨写汇报信的时候了,每年到这个时刻你们都惦记我,我在大学里一切都好。上学期期末没有挂科,全部都及格了。在大学里每天过的都很充实,和老师同学相处,也交到了许多知心的朋友。叔叔阿姨也不用惦记,受到了你们的资助,我在大学里也买了许多辅导资料,帮助我的学习提高了效率,这些都得感谢您们。我肯定会认认真真完成学业,不会辜负你们的期望!
祝 工作顺利
                    2018 5.3
                    学生 姜静
唐伟玲