鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

来自学校及公益合作伙伴的贺信!

鹏博助学十年公益历程与全国各地的100多所学校及公益机构、团委结下了深厚情谊!大家的心愿同是为了帮助贫困学生完成学业,今天,当大家得知协会已成立十周年,纷纷发来贺信表示祝贺及勉励,鹏博助学在此对大家的祝贺表示感谢!同时祝愿我们的合作更加顺利,让更多的山区孩子得到帮助,让孩子们感受到来自社会大家庭的温暖!
部分来信展示:

贺    信

深圳鹏博爱心互助协会:
飞雪送冬来,春草唤暖归;冬日春晖续,梅美劲寒香。值此岁序更新,充满希望的春天来临之际,我代表黑龙江省齐齐哈尔市莽格吐学校、哈拉达小、雅尔塞中学、梅里斯中学、齐齐哈达斡尔族小学和全体受助学生向鹏博爱心互助协会成立十周年致以最诚挚的祝贺!
感谢鹏博爱心互助协会的“春草行动”,百校图书室的援建,让知识与学生只有一本书的距离。齐齐哈尔五所学校是“春草行动”的受益者,援建的图书室让校园这方净土变得更厚重、更有底蕴,让孩子能领略祖国的大好山河,能与名家伟人书海遨游。学生的眼神不再空洞而是闪烁着智者自信的光辉!书籍会武装大脑,知识能改变命运!
感恩鹏博爱心互助协会的“春晖行动”和“春风行动”,对贫困生的资助,让在知识殿堂大门外犹豫徘徊的学子,因善意的帮助而使飞向梦想的羽翼更加丰满。资助生王晓茹以全区第一名的成绩考入齐齐哈尔市实验中学,梦想在春晖中熠熠生辉!
春秋几度,赋成华章。十年之久,不仅仅是隆重热烈的庆典,更是发展历史上的里程碑!
希望鹏博爱心互助协会继续秉持“把爱传出去,让爱满天下”的理念,凝聚爱心力量,捐资助学,扶危济困,关注社会弱势群体,推动慈善事业发展。让怯弱的心灵有爱的滋养,让求知的眼神有书的陪伴,让贫穷的学子有志的激励!让有梦想的青春飞扬,让有憧憬的未来阳光!
我们深信:鹏博爱心互助协会让更多的孩子笑靥如花!
我们祝福:鹏博爱心互助协会历久弥新、温暖永驻!
此致
敬礼                        

梅里斯中学校长:张  明
                            2017年12月27日
祝福鹏博
--谨以此文献给鹏博十周年庆典
文/秦炜(贵州绥阳)

不知你历经过多少辛苦
我只知道
天涯海角有你跋涉的脚步
不知你援建了多少书屋
我只知道
你让千万个孩子读到了新书
不知多少学子受过你的资助
我只知道
大山深处处处有你的帮扶
不知你曾为多少学子架桥铺路
我只知道
你为数以千计的孩子创造了幸福

历经多少艰难
受过多少委屈
你依然风雨无阻
大爱鹏博
你是爱心的使者
我们把你深情祝福
历经多少艰难
受过多少委屈
你依然风雨无阻
大爱鹏博
你是爱心的使者
我们把你深情祝福

我不知道
--谨以此文献给深圳市鹏博爱心互助协会十周年庆典
文/秦炜(贵州绥阳)

我不知道
你历经多少坎坷
走过多少弯路
我只知道
天涯海角
都有你艰辛的脚步

我不知道
你援建了多少间书屋
我只知道
你的图书援建项目
让千千万万的孩子
读到了新书

我不知道
有多少困难学生
接受你的资助
我只知道
贵州的大山深处
处处有你的帮扶

鹏博爱心助学
走过十年
历经多少艰难
受过多少委屈
走过十年
你依然风雨无阻

牢记使命
初心不改
十周年了
我不知道
你为多少学生架桥铺路
我只知道
你为数以千计的孩子创造了幸福

我不知道
感激之情用什么倾诉
我只知道
大爱鹏博
温暖人间
定然青春永驻

贵州省绥阳县公益同仁杜兴权老师祝鹏博爱心互助协会
成立十周年(藏头诗)

祝贺遥远情贵真,
鹏程万里翔九天。
博大胸怀装山区,
爱意浓浓何惧险。
心系万家举大旗,
互结义缘感恩牵。
助贫帮困铸大业,
协商谋划干劲添。
会聚一堂话佳绩,
成就共享笑开颜。
立竿见影非朝夕,
十载善行功德现。
周密谨慎挂硕果,
年年喜悦又向前。

甘肃平凉祝贺信
湖北阳新县木港镇枣园小学1.jpg 湖北阳新县木港镇枣园小学2.jpg