鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

( 圆满结束)2009年1月1日 论坛周年庆盛大召集

2009年1月1日,新年的第一天,一切都即将变换出新的气象。回顾,爱心互助网络一年来的点点滴滴,留下些什么?获得些什么?我们在舍与得之间是否感悟了爱的真谛?我们的行为给社会留下了些什么还未来得及思考,但是,可以肯定的是,我们给自己留下了微笑,给那些我们曾经帮助过的人们留下了微笑。

爱心互助网络一周岁了,365个日日夜夜,我们一起度过了许多个美好的日子,我们一起献血,淌出的不仅是身体的红色液体,还有我们青春的热情;我们一起助学,昂贵的不仅是钱财,还有我们对未来的希望;我们一起环保行,清洁的不仅是山道的丛林,还展示了我们内心的纯洁;我们一起登山,征服的不仅是坎坷和险滩,还体现了我们高昂的志气;我们为群友庆祝生日,满足的不仅是酒足饭饱,还感受了我们“家”的温暖;我们一起。。。。。。还有。。。。。。

这一年,我们一起携手,共同承受,我们没有奢求,只愿天下人安,我们就能快乐!

一年一度的论坛华诞。请允许我代表爱心互助网络的所有管理员诚挚邀请您参加2009年1月1日的“爱心互助网络”第一个生日会。

我们一切的行动都与爱有关,本次活动也不例外。

具体安排如下:

活动主题:爱心互助网络周年庆
活动时间:2009年1月1日
活动地点:深圳
活动召集:爱心互助网络全体管理员
活动邀请:所有善良的朋友

活动一:献血

时间:2009年1月1日 09:30—12:00
地点:深圳市第二人民医院—红十字采血中心
联络人:天涯浪子:13823292753;                    嘟嘟(深圳):13632629202;     邱子(深圳):13751060799;

冷血(广州):13500031413;            清茶(广州):13922242556;     阿苏(广州):13430296305;

注意事项:

1、前一天休息好;
2、前一天不要喝酒,吃辛辣食品
3、感冒或其他不适者免参加
4、不可吃早餐

活动二:笔架山休闲环保行
时间:2009年1月1日 14:00—17:00
地点:深圳市笔架山公园(采血中心附近)
联络人:天涯浪子:13823292753;                    嘟嘟(深圳):13632629202;     邱子(深圳):13751060799;
                冷血(广州):13500031413;            清茶(广州):13922242556;     阿苏(广州):13430296305;

注意事项:

1、着休闲服装
2、服从组织安排,不可私离队伍
3、环保行为,杜绝污染
4、自备干粮和水

活动三:周年庆+生日会(费用AA,人均50元左右)
时间:2009年1月1日 17:30—21:00
地点:深圳市福田区振兴路新欣大厦一楼渝君重庆火锅二楼
主持人:轻风,邱子

注意事项:

1、准时参加
2、认同AA制
3、报名即确认参加,不可报名不到
4、尽量不要空降

周年庆宴会初定流程:

(主持人开场)
1、聚会主题
2、欢迎现场嘉宾(节目一)
3、邀请论坛负责人致辞(论坛组织者+深圳俱乐部+广州俱乐部+重庆俱乐部),总结过去,展望未来
4、邀请助学网友发言,谈助学感受
5、邀请嘉宾致辞(节目二)
6、邀请1月生日群友上台,赠送玫瑰花(节目三)
7、寿星发言(天涯浪子代表论坛寿星)
8,为支助孩子的群友颁发:爱心助学会员徽章 爱心互助网络助学会员徽章.jpg
9、抽奖+纪念品+礼品(寻赞助)节目四)
10、宣布宴会开始
11、切蛋糕,送祝福!

热烈欢迎各俱乐部XDJM及各界爱心人士参与,为爱心互助网络一周岁而欢乐祝福!

温馨提示:
    1、请报名参加活动的群友,说明参加哪一项或多项活动!

2、接受礼品赞助,谢谢您的参与!
    3、报名截止日期:2008年12月31日21:00

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
****************************************************************************************************************************************************************************************************
温馨提示:乘车路线

途经市二医院车次:

102路 11路 12路 209路 209路区间 213路 216路 234路 244路 302路 302路区间 30路 317路 317路区间A 317路区间B 319路 323路 357路 365路 398路 53路 58路 59路 6路 79路 K302路 N12路 N13路 N6路 购物2号线

途经笔架山公园车次:
102路 11路 12路 209路 213路 216路 234路 244路 302路 302路区间 30路 317路 319路 323路 357路 365路 398路 53路 58路 59路 6路 79路 K302路 N12路 N13路 N6路

途经海外装饰大厦车次:(晚会地点)
104路 107路 215路 230路 234路 236路 301A路 303路 310-315环线 320路 335路 339路 373路 41路 50路 6路 75路 N17路 高峰5号专线

—————————————————————————————————————————————————————————
*****************************************************************************************************************************************************************
深圳以外群友到深圳火车站乘车路线:

活动一,二:深圳火车站——市二医院(笔架山公园)

12路:(10站)
火车站 - 建设路 - 人民桥 - 地王大厦 - 市委 - 市总工会 - 荔园小学 - 妇儿医院 - 圣廷苑酒店 - 华强北 - 市二医院① - 笔架山公园 - 莲花一村 - 公交大厦 - 彩田村① - 莲花北村① - 北大医院② - 景鹏大厦 - 下梅林市场② - 福田农批市场

K302:(10站)
火车站 - 建设路 - 金威大厦 - 鹿丹村 - 红岭大厦 - 荔枝公园 - 建设集团 - 园岭新村 - 八卦岭 - 市体育馆 - 市二医院① - 笔架山公园 - 彩管厂 - 梅林车管所 - 福田看守所 - 梅林检查站 - 梅龙路临② - 惠鑫公寓 - 樟坑 - 铁路桥 - 东泉新村 - 民兴路口 - 金地梅陇镇 - 锦绣江南 - 苹果园 - 风和日丽 - 人民路口 - 电信大厦 - 华富市场 - 佳华商场 - 龙华地税 - 龙华街道办 - 龙华市场 - 大浪路口 - 龙华天虹商场 - 龙华工商所 - 美丽365花园

302:(12站)
火车站 - 建设路 - 人民桥 - 深圳书城 - 红岭岁宝 - 上步小学 - 中信城市广场 - 爱华市场 - 南园中 - 经济大厦 - 华强中 - 华强北 - 市二医院② - 笔架山公园 - 皇岗路口 - 彩管厂 - 梅龙天桥 - 福田看守所 - 梅林检查站 - 惠鑫公寓 - 横岭 - 横岭工业区 - 民治小学 - 民治村委 - 水尾村 - 沙吓 - 锦绣江南

活动三:

深圳火车站——海外装饰大厦(振兴路,华富路 (晚会地点)
215:(8站)
火车站 - 建设路 - 人民桥 - 深圳书城 - 市委 - 兴华宾馆西 - 上海宾馆 - 华富路① - 海外装饰大厦① - 莲花二村② - 关山月美术馆① - 莲花山公园① - 莲花山西② - 鲁班大厦② - 市政大厦 - 香蜜二村 - 香梅深南路口 - 香蜜湖① - 深南香蜜立交② - 天安数码城 - 上沙村 - 金地花园 - 金海湾花园 - 福荣中路 - 金域蓝湾 - 下沙总站

回复 1# 的帖子

新年好!新年好!
报名了,参加晚上周年庆,谢谢!
淼淼淼 MM
淼淼淼 +1MM
原帖由 闲云野鹤 于 2008-12-31 23:12 发表
邱子,再加一MM!请确认!

确认
原帖由 开心 于 2008-12-31 22:38 发表
帮饼子报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

q确认
邱子,再加一MM!请确认!
帮饼子报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 开心 于 2008-12-31 19:34 发表
帮我爱我家报名、;我爱我家,我爱我家+小帅哥。参加晚上FB

确认
帮我爱我家报名、;我爱我家,我爱我家+小帅哥。参加晚上FB
还有最后几个小时,请大家确认自己的安排

原帖由 赤道与北极 于 2008-12-31 17:06 发表
本来已经报名要去参加活动的,因为明天临时有事,所以来不了了。呜呜。老大原谅我。大家原谅我。。。,祝大家元旦快乐,祝爱心互助生日快乐。祝所有寿星生日快乐。我人没有去,我的心已经飞去了。想着那庞大的队伍。 ...

有时间就来吧。你有事也要玩得开心哦

呜呜要放飞机

本来已经报名要去参加活动的,因为明天临时有事,所以来不了了。呜呜。老大原谅我。大家原谅我。。。,祝大家元旦快乐,祝爱心互助生日快乐。祝所有寿星生日快乐。我人没有去,我的心已经飞去了。想着那庞大的队伍。。。尽量空降。

原帖由 善解人意 于 2008-12-31 16:09 发表
晕!清茶已经帮忙报了!

好,修改
原帖由 麗丽 于 2008-12-31 14:32 发表
很想报名参加活动,但是明天得陪家人

[陪家人也不错,有时间再参加论坛活动吧
原帖由 潇叶 于 2008-12-31 16:01 发表
二、下午活动,潇叶+N个(名单未定,最少1个)
三、晚上活动,+1个

确认
晕!清茶已经帮忙报了!
报名:善解人意+1MM

回复 5# 的帖子

二、下午活动,潇叶+N个(名单未定,最少1个)
三、晚上活动,+1个
已确认
代报名:

快乐之源,参加活动2、3。

广州中午出发,阿苏带队。
很想报名参加活动,但是明天得陪家人
原帖由 清茶 于 2008-12-31 13:41 发表
替报名:善解人意+1

确认
原帖由 清茶 于 2008-12-31 13:26 发表
广州参加活动名单需要增加以下人员:

活动2:紫藤,平安,麦兜;

活动3:紫藤,平安,麦兜,榕儿,榕儿+1,冷血;

另,夜鹰不参加活动1,参加活动2、3。

确认
原帖由 淼淼 于 2008-12-31 13:12 发表
万分的抱歉,临时有事笔架山活动去不了了, ,回头我会和老大请罪

好的,以后有时间再聚
替报名:善解人意+1
广州参加活动名单需要增加以下人员:

活动2:紫藤,平安,麦兜;

活动3:紫藤,平安,麦兜,榕儿,榕儿+1,冷血;

另,夜鹰不参加活动1,参加活动2、3。
万分的抱歉,临时有事笔架山活动去不了了, ,回头我会和老大请罪
原帖由 王羽 于 2008-12-31 12:46 发表
晚上的活动,我再加一姐姐,行吗?

欢迎
晚上的活动,我再加一姐姐,行吗?
已确认
报名
长安回望+1
全程参加,其中一个待定献血。

以上确认
我报名参加活动二,
加1MM,
有时间的话再参加活动三
明天就是元旦了!
原帖由 寻龙 于 2008-12-30 23:46 发表
向版主报名:参加活动二、活动三!

龙G睡懒觉啊
原帖由 橘子香水 于 2008-12-30 23:01 发表
邱子,小橘子取消第二项活动,烦再确认一下.

好的,确认取消
原帖由 虫虫 于 2008-12-30 21:46 发表
我终于可以决定了  参加上午下午的活动,刚献过血上午我就去凑个热闹吧

好久不见虫虫了哦
向版主报名:参加活动二、活动三!
邱子,小橘子取消第二项活动,烦再确认一下.
我终于可以决定了  参加上午下午的活动,刚献过血上午我就去凑个热闹吧
原帖由 王羽 于 2008-12-30 15:49 发表
我报名参加晚上的活动!

终于决定了啊,一起热闹哈
原帖由 路远 于 2008-12-30 14:28 发表
晚会一定参加,笔架山看情况

好的,欢迎。
原帖由 赤道与北极 于 2008-12-30 13:07 发表
最近感冒刚吃了药,可能就么有办法参加活动一了。那就参加活动二了。如果晚上没有事就参加活动三。爱心互助GO GO GO

注意身体啊,尽量参加吧,平时都参加活动,周年不 参加就 太可惜了哈
原帖由 善解人意 于 2008-12-29 21:42 发表
我个人认为!这次估计有10个左右空降人员!!!

空降是肯定有的,每次活动都有,但是,希望大家尽量不要空降,因为牵涉到预前安排事项的问题。
不过能临时空降过来参加活动也是欢迎的。
原帖由 清茶 于 2008-12-29 14:21 发表
明天开始,我会逐一联络有意到深圳参加活动的广州群友,也希望群友能主动与我联系,避免发生遗漏。

茶G辛苦了
原帖由 清茶 于 2008-12-29 14:21 发表
明天开始,我会逐一联络有意到深圳参加活动的广州群友,也希望群友能主动与我联系,避免发生遗漏。

茶G辛苦了
我报名参加晚上的活动!
晚会一定参加,笔架山看情况

先报个名

最近感冒刚吃了药,可能就么有办法参加活动一了。那就参加活动二了。如果晚上没有事就参加活动三。爱心互助GO GO GO
原帖由 闲云野鹤 于 2008-12-29 23:09 发表
邱子,晚上的聚会,我加一MM ,可以吗?

当然欢迎
邱子,晚上的聚会,我加一MM ,可以吗?