鹏博助学

标题: 11月16日合川"爱心助学洗车日"义工召集报名! [打印本页]

作者: 池儿    时间: 2008-11-3 21:46
标题: 11月16日合川"爱心助学洗车日"义工召集报名!
为了配合合川三鑫汽车美容服务中心的每月16日爱心助学洗车日活动的顺利开展,同时也为了加强与爱心互助5群-合川群

朋友的友情,现在论坛召集群友本月16日(周日)到该中心做义工。愿意加入到洗车行列中来的朋友,请跟帖报名时给管

理员留下电话号码,并能服从该服务中心的工作安排,树立好爱心互助网络形象,了解论坛宗旨,随时为车主解答他们所

需要了解的问题。

爱心行动,点滴做起,不在大小,重在参与,与人玫瑰,手留余香。

地址:合川榕树街20号(锦城宾馆对面)

时       间: 11月16号周日 上午9点
集合地点: 江北红旗河沟汽车北站
联系人:     池儿   笑看花开花落
活动方式: 先洗车 后FB。

作者: 深海    时间: 2008-11-3 21:59
精神上先支持一下!

合川友友以他们的方式支持着爱心事业。
作者: 天涯浪子    时间: 2008-11-3 22:02
非常好的活动!池儿辛苦了 重庆的群友们辛苦了
非常感谢大家为爱心助学事业的辛勤付出!爱心互助网络有你们更精彩
作者: 池儿    时间: 2008-11-3 22:11
上次因为太忙又是周四所以没有去,这次就算只有我一个人,我也要去的。。爱心点滴在行动。当然我更希望有同道朋友一起前行, 乐在其中。
作者: 小董子    时间: 2008-11-3 22:17
池儿JJ,
你所做的一切无不感染着我们,向你学习!!!
作者: 冷血    时间: 2008-11-3 23:27
作者: 花开花落    时间: 2008-11-4 09:12
标题: 我来了
呵呵,我用实际行动表示——我参与,我快乐!
作者: 雪中花    时间: 2008-11-4 11:53
我要参加,先报名了.
作者: 重庆敏敏    时间: 2008-11-4 12:01
先占个位置,等我查查车费多少.如果我跑去赚不了那么多的话,比较一下,可以把钱直接捐出来.
作者: 冷血    时间: 2008-11-4 12:19
作者: 花开花落    时间: 2008-11-4 12:41
原帖由 敏敏 于 2008-11-4 12:01 发表
先占个位置,等我查查车费多少.如果我跑去赚不了那么多的话,比较一下,可以把钱直接捐出来.

沙坪坝走老路到合川好象只要10块钱。
作者: 冷血    时间: 2008-11-4 14:56
作者: 彩铃    时间: 2008-11-4 16:25
支持下!
作者: 天涯浪子    时间: 2008-11-9 00:08

作者: 傻妹    时间: 2008-11-9 08:08
池儿、花开花落MM辛苦了,加油哟3c
作者: 冷血    时间: 2008-11-13 21:40
作者: 蔡旭    时间: 2008-11-14 14:16
很想参加,可是不能飞回去!

辛苦了!
作者: 黄牛    时间: 2011-8-4 18:00

欢迎光临 鹏博助学 (http://bbs.szpp.org.cn/) Powered by Discuz! X3.4