天涯浪子 发表于 2008-6-27 12:53:48

致所有爱心互助的XDJM们!--写在《情感驿站》开版之时

我很早就有一个想法:论坛的群友们一直在帮助贫困山区的孩子们,也一直热心于公益活动,作为论坛,我们又能为论坛的兄弟姐妹做点什么呢?

嘟嘟,丫头,小董子三个MM的集体征婚贴为我开此<情感驿站>版块作出了决定,我们在帮助别人的同时也应该关心我们自己,关心我们身边的每一个人,这才是爱心互助的真正体现!

作为爱心互助的<情感驿站>有别于其他网站的征婚论坛,我们所有的资料都是真实的,我们所有发出征婚贴的兄弟姐妹都是大家所熟悉的,并且都有一个共同点--都是具有爱心的!有大爱必会有小爱,她(他)们在对社会有爱的同时也一定会对家庭有爱!

我们论坛不单欢迎待字闺中的MM,待娶的GG发征婚贴,同时也欢迎单亲家庭的兄弟姐妹们大胆的抛出你们的红绣球,橄榄枝!你的另一半也许就在论坛的另一边等着你!你今后阳光般的生活也许就在你发贴的那一刻开始了!

我们要求每一个发贴的XDJM的资料都是真实的,也要求每一个应征的XDJM都要有一种真诚的心去沟通了解。                                          

祝愿天下有情人终成眷属!

闲云野鹤 发表于 2008-7-12 15:35:32

祝愿有情人终成眷属!:victory:

丫头MM 发表于 2008-7-12 10:04:23

冰山雪莲 发表于 2008-7-3 21:37:10

强烈支持!

虫虫 发表于 2008-6-28 08:26:04

呵呵,除了支持没别的说的了
我就等着喝喜酒了

紫涵 发表于 2008-6-27 22:31:40

我就等到喝喜酒:P

小小 发表于 2008-6-27 22:13:27

支持此贴;
祝福大家!

冰雪 发表于 2008-6-27 20:31:13

支持一下!有好事别忘了我哟!这样大家又可以在一起热闹热闹下了!

邱子 发表于 2008-6-27 20:05:40

祝福大家!

冰儿 发表于 2008-6-27 19:26:20

没有理由,就是两个字:支持!

蓝天 发表于 2008-6-27 16:19:30

单身的XDJM们快报名吧!
MM们要大方些.再大方些,GG们要主动些,再主动些!
祝福你们:handshake :handshake

梦真 发表于 2008-6-27 16:10:50

当然支持

凡人 发表于 2008-6-27 14:34:14

愿所有的XDJM找到属于自己的幸福!!!!

粉蝶 发表于 2008-6-27 13:49:05

:lol :lol 怎么还可以征婚的呀..支持..呵呵:;P估计老大又想喝酒了..呵呵:lol

傻妹 发表于 2008-6-27 13:45:37

老大真当月老了:lol

大石头 发表于 2008-6-27 13:29:46

夜雨芬菲 发表于 2008-6-27 13:24:38

支持!支持!愿群里的单身友友们都能找到自己的另一半。

心易 发表于 2008-6-27 13:22:06

好活动

看来我们要做红郎了。。又有烟酒收了。哈哈

大石头 发表于 2008-6-27 13:21:25

依然善良 发表于 2008-6-27 13:20:19

浪子大哥做事真是雷厉风行啊,好象刚说过要开这个版块,睡一觉睁开眼睛看已经摆在这里了.佩服:handshake

小董子 发表于 2008-6-27 13:17:28

谢谢老大,谢谢所有XDJM,同时祝愿大家都能找到自己的幸福!

李生 发表于 2008-6-27 13:15:27

支持,绝对支持,成了还有99喝哟。

淼淼 发表于 2008-6-27 13:13:33

坚决顶!!!!

香水百合 发表于 2008-6-27 13:07:22

支持,绝对支持!!!!!!

嘟嘟 发表于 2008-6-27 12:58:59

谢谢!!!!愿所有的XDJM找到属于自己的幸福!!!!
页: [1]
查看完整版本: 致所有爱心互助的XDJM们!--写在《情感驿站》开版之时