轻风 发表于 2008-6-23 21:46:16

心灵的阳台

冲完凉,漫不经心的洗着衣服,思绪开始天马行空了。
       想起了那天一个Q友突然跟我哭泣,说伟大的祖国妈妈开始卖国了什么什么的,我告诉他妈妈是为了顾全大局,看开点。
       想起了昨天觉得无法逾越的莫大的痛苦现在也烟消云散了。
       想起了儿子的小衣服明天就能干了,他又能穿得干净舒服了。
      于是开始感激这几天好太阳啊,有个好阳台啊。
       ————咦?阳台好啊!可以晾晒衣服。其实,人的内心,又何尝不需要一个晾晒心情的阳台呢?苦了累了,找个人说说,也就过去了。
       于是我就开始想,谁是心灵的阳台呢?兄弟,闺密,红颜知己,蓝颜知己。呵呵。。。当然,每个人的阳台是不一样的,但是,我相信,在每个人的内心,都有一个晾晒心情的阳台!

幸福 发表于 2008-7-13 13:45:37

我的阳台在何方啊?怔阳台,请MM踊跃报名!

闲云野鹤 发表于 2008-7-12 16:15:46

:victory: :victory: :victory:

冬梦 发表于 2008-7-5 23:20:17

在每个人的内心,都有一个晾晒心情的阳台!

冰山雪莲 发表于 2008-7-3 21:45:38

好凉快!呵呵

冰山雪莲 发表于 2008-7-3 21:45:13

轻风那里的阳台一定让人好清爽!

邱子 发表于 2008-7-2 11:55:23

心灵的阳台在任何地方

丫头MM 发表于 2008-6-24 10:45:00

我们每个人的心里都有一座美丽的大花园,如果我们愿意让别人在此种植快乐,同时也能让这份快乐滋润自己,那么我们心灵的花园就永远不会荒芜。。。

嘟嘟 发表于 2008-6-23 21:57:16

自己是最好的阳台!!!!
不能让别人理解自己,只有自己知道!!!
也许有的人会说,当自己心扉没有打开,别人怎么能走进你的内心世界呢?
人就是这么奇怪,当你面对时,对方却紧关心门!所以两个人永远走不进对方的内心世界!

没事的时候多晒晒自己!就算别人不了解自己!

小董子 发表于 2008-6-23 21:55:40

轻风JJ家的沙发坐着真舒服~~
在每个人的内心,都有一个晾晒心情的阳台。
我想这里,也是我晾晒心情的阳台之一。
页: [1]
查看完整版本: 心灵的阳台