天涯浪子 发表于 2015-9-14 20:20:05

2015年下期助学款发放确认!

请各校尽快核对您校本期受资助孩子人数、金额、助学负责人及联系电话及银行帐号是否有误,请跟帖确认!确认无误后两天内协会转款到指定帐户,协会不另作通知,请到款后尽快按要求发放,本月30号前将助学款发放签领表上传到论坛,10月1日将对反馈进行评分!谢谢!

天涯浪子 发表于 2015-9-14 20:22:17

未完成调查表的学校请尽快完成,评分时间不受拖延反馈影响!

郯城义工云梦 发表于 2015-9-14 20:32:45

核对无误!谢谢!

彭水新场豆老师 发表于 2015-9-14 20:52:22

彭水新场小学2015年下期9-11月份爱心款确认

彭水新场小学2015年下期9-11月份受资助孩子人数、金额、助学负责人及联系电话及银行帐号准确无误。感谢协会和各爱心人士!

肃南大泉沟小学 发表于 2015-9-14 20:52:35

肃南大泉沟学校受资助孩子信息确认

肃南县大泉沟学校受资助学生人数、金额、助学负责人、联系电话及银行帐号准确无误,谢谢!

湖南江华创新校 发表于 2015-9-14 21:14:33

湖南江华创新校

湖南江华创新校核对无误。谢谢

酉阳泔溪满老师 发表于 2015-9-14 21:22:51

泔溪学校信息确认

泔溪学校受资助学生信息准确无误,谢谢!

肃南二中 发表于 2015-9-15 08:55:18

肃南二中2015

肃南二中2015秋学期受助学生人数、账号核对无误。感谢所有的爱心人士。

雷州杨家黄老师 发表于 2015-9-15 09:30:04

2015年下期助学款确认

15人*900元/人=13500元。账号正确,谢谢!

安徽霍山毕然 发表于 2015-9-15 09:30:36

安徽霍山

核对无误,谢谢!

桂林救助站小何 发表于 2015-9-15 10:10:32

阳朔县杨堤乡确认无误,谢谢

贵州岑巩胡老师 发表于 2015-9-15 12:16:37

贵州岑巩各学校2015年下期9—11月份爱心款确认

贵州岑巩各学校2015年下期9-11月份受资助孩子人数、金额、助学负责人及联系电话及银行帐号准确无误。感谢协会和各爱心人士!

陕西山阳公益 发表于 2015-9-15 13:38:48

山阳县确认无误,感谢鹏博爱心协会!

甘肃平凉班彩玲 发表于 2015-9-15 15:02:44

甘肃平凉地区信息

甘肃平凉人数无误,帐号有变动,户名:平凉爱心公益协会 帐号:62001690701051506504

甘肃平凉班彩玲 发表于 2015-9-15 15:06:26

甘肃平凉信息确认

甘肃平凉地区信息

甘肃平凉人数无误,帐号有变动,户名:平凉爱心公益协会 帐号:62001690701051506504开户行:中国建设银行平凉东街支行

旌德县团县委 发表于 2015-9-15 15:27:26

旌德各学校爱心助学款信息确认

旌德信息无误!感谢协会的辛勤付出

宁夏泾源李海宝 发表于 2015-9-15 15:48:12

宁夏泾源信息确认无误

陕西紫阳城关校 发表于 2015-9-15 15:50:16

陕西紫阳城关校信息无误,谢谢!

心怡 发表于 2015-9-15 16:04:26

以上学校助学款已发放。请各位老师查收!

广东南雄一中 发表于 2015-9-15 16:07:03

广东南雄一中开户行应为: 工商银行南雄分行建设支行。其他信息无误,谢谢!

黑龙江大庆地区 发表于 2015-9-15 16:21:43

黑龙江大庆地区2015年下期9-11月份爱心款确认

黑龙江大庆地区2015年下期9-11月份受资助孩子人数、金额、助学负责人及联系电话及银行帐号准确无误。感谢协会和各爱心人士!

心怡 发表于 2015-9-15 16:33:02

以上学校助学款已发放。请各位老师查收!

呆呆木瓜 发表于 2015-9-15 16:51:36

江西省爱心公益协会确认

心怡 发表于 2015-9-15 16:52:54

江西省爱心公益协会助学款已发放。请张老师查收!

巴塘杰诚老师 发表于 2015-9-15 20:07:17

四川巴塘二完小

四川巴塘二完小已确认,人数,金额,l账号无误。

普角小学杨校长 发表于 2015-9-15 21:13:50

云南普角小学助学款信息核对确认

云南普角小学助学款信息核对无误!谢谢爱心人士!

齐齐哈尔张校长 发表于 2015-9-16 10:06:02

黑龙江省齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区莽格吐学校核对,账户和学生数确认无误!

肃南泱翔小学 发表于 2015-9-16 12:46:23

肃南泱翔小学

肃南泱翔小学受助学生,账号资料确认无误,感谢鹏博爱心助学及爱心人士的无私付出。

江华大圩中学校 发表于 2015-9-19 21:00:47

江华县大圩镇中学确认信息无误!感谢你们,辛苦了!

江华大圩小学校 发表于 2015-9-21 05:58:28

湖南省江华县大圩镇中心小学的助学款各项信息无误!

湖南省江华县大圩镇中心小学的助学款各项信息无误!感谢鹏博爱心协会的各位好心人。你们辛苦了。

巴彦花二总校 发表于 2015-9-21 11:06:32

内蒙赤峰市巴彦花二总校   受资助学生人数、金额、助学负责人、联系电话及银行帐号准确无误,谢谢!

天涯浪子 发表于 2015-11-19 23:04:56

2015年下期第二次助学款发放数据确认!

温馨提示:
一、请老师们认真核对所有数据是否正确,如无误请在12月10日前跟帖[回复]确认,有问题请点击32197留言;
二、请予12月15日前在论坛上反馈您所发放助学款学生本期学生给资助人的一封汇报信;
三、凡是已经完成以上两项的学校协会将在12月15日准时转款到您校指定帐号;
四、所有学校必须在12月31日前反馈学生助学款签领表到论坛!
五、本次助学款可直接发给学生或家长(包括9-11月份老师代管剩余款项)

巴彦花二总校 发表于 2015-11-20 08:36:27

内蒙赤峰市 巴彦花二总校

内蒙赤峰市巴彦花二总校   受资助学生人数、金额、助学负责人、联系电话及银行帐号准确无误,谢谢!

肃南大泉沟小学 发表于 2015-11-20 08:43:49

肃南县大泉沟学校

肃南县大泉沟学校2015年下期助学款确认无误,谢谢会长!

肃南二中 发表于 2015-11-20 09:04:28

肃南二中2015年下期第二次助学款人数金额账号确认无误,谢谢各位爱心人士!

肃南二中2015年下期第二次助学款人数金额账号确认无误,谢谢各位爱心人士!

宁夏泾源李海宝 发表于 2015-11-20 09:16:57

宁夏泾源县信息核对无误

酉阳泔溪满老师 发表于 2015-11-20 09:19:31

酉阳泔溪小学确认

重庆市酉阳泔溪小学受资助学生所有信息准确无误,谢谢!

郯城义工云梦 发表于 2015-11-20 09:23:25

山东郯城信息核对完毕,准确无误,感谢所有的爱心人士!

山东郯城信息核对完毕,准确无误,感谢所有的爱心人士!

贵州普定团县委 发表于 2015-11-20 09:33:43

贵州普定县确认无误

星宇儿童 发表于 2015-11-20 09:40:01

您好,龙华星宇儿童受资助孩子人数、金额、助学负责人、联系电话及银行帐号准确无误,非常谢谢各位爱心人士!谢谢!

齐齐哈尔张校长 发表于 2015-11-20 09:47:50

确认

黑龙江省齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区莽格吐学校确认无误,感谢!

酉阳泔溪满老师 发表于 2015-11-20 10:26:52

酉阳泔溪小学资助款信息确认

重庆市酉阳县泔溪小学受资助学生所有信息准确无误,谢谢!

彭水新场豆老师 发表于 2015-11-20 14:26:20

回复 32# 的帖子

彭水新场小学2015年12月份—2016年1月份受助学生人数、金额账号确认无误。谢谢协会和爱心人士!

陕西紫阳城关校 发表于 2015-11-20 16:07:51

广东南雄一中 发表于 2015-11-23 08:38:25

南雄一中2015年下期第二次助学款人数金额账号确认无误,谢谢各位爱心人士!

南雄一中2015年下期第二次助学款人数金额账号确认无误,谢谢各位爱心人士!

林西实验中学 发表于 2015-11-23 08:45:05

内蒙古赤峰市林西县实验中学

林西县实验中学2015年下期9-11月份受资助孩子人数、金额、助学负责人及联系电话及银行帐号准确无误。感谢协会和各爱心人士!

普角小学杨校长 发表于 2015-11-23 11:36:05

普角小学助学信息确认

普角小学助学款金额、负责人、帐号等信息确认无误。感谢爱心人士的资助。

陕西山阳公益 发表于 2015-11-23 14:17:19

陕西山阳公益确认无误谢谢王彬会长为贫困山区孩子所做的。

肃南泱翔小学 发表于 2015-11-23 18:40:48

肃南泱翔小学

肃南县泱翔小学2015年下期助学款确认无误,谢谢鹏博爱心互助协会的工作人员及爱心人士的无私付出!

湖南江华创新校 发表于 2015-11-25 19:15:43

湖南江华创新校无误

感谢,湖南江华创新实验校无误
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年下期助学款发放确认!