万水千山 发表于 2008-6-17 09:59:49

六月学生感谢信(二)

六月学生感谢信(二)

善解人意 发表于 2008-6-25 23:54:52

原帖由 律政才子 于 2008-6-25 22:47 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
综观上述回信可以得出一个结论,女的普遍被称作姐姐,男的普遍被称作叔叔,以后女的们见到我们男的时要行鞠躬礼,以示尊重。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
完全同意!我绝对会答应!:lol :lol :lol :lol :lol

律政才子 发表于 2008-6-25 22:47:17

综观上述回信可以得出一个结论,女的普遍被称作姐姐,男的普遍被称作叔叔,以后女的们见到我们男的时要行鞠躬礼,以示尊重。

律政才子 发表于 2008-6-25 22:44:03

感谢同学们的来信,学习成绩不是我最看重的,只要你们觉得自己努力了就行。我更看重在家孝顺父母,在校尊重老师团结同学的人。

凡人 发表于 2008-6-25 20:12:23

真是一群乖乖仔,,祝愿她/他们幸福快乐的快快成长!

冰儿 发表于 2008-6-20 16:25:20

有的小朋友叫邱子叔叔也,但一般的叫法都是哥哥和姐姐啊?;P

看着小朋友们最直执的言词,好感动啊!

善解人意 发表于 2008-6-19 22:39:00

责任啊!义务啊!!!!!!!!!!

嘟嘟 发表于 2008-6-17 23:14:19

快期末了,孩子们好好复习,好好考试!!以优秀的成绩来说明你们的努力吧!!!

邱子 发表于 2008-6-17 12:19:03

责任!!!

永恒 发表于 2008-6-17 11:38:47

孩子们真懂事!

冷血 发表于 2008-6-17 11:06:05

长安打望 发表于 2008-6-17 10:06:38

关注一下。
页: [1]
查看完整版本: 六月学生感谢信(二)