小董子 发表于 2008-6-16 23:16:48

6月15日生日会帐目

火红的六月,感恩的六月,又迎来了爱心互助网络六月生日聚会。
相逢是首歌,有你和我,我们分享共同的快乐!
以下是聚会详细帐目,敬请各位的监督!

蛋糕:28元/磅*3磅=84元,打八折=67.20
啤酒:5箱*12支*3.8元/支=228.00
可乐:3支*4.9元/支=14.70
雪碧:3支*5.90元/支=17.70
瓜子:2包*7.90元/包=15.80
西瓜:2个=24.40
饭菜:每桌310元*4桌=1240.00

合计:1607.80元

实到人数:36人(除小孩),其中寿星四人免单,AA人数31人,AA实际人均:1607.80/32=50.20元。
以便找零经大家一致同意每人收取51元,其中一人50元,共1631.00,结余23.20充爱心基金;
另:紫藤75元,幸福月光75元,天涯浪子55元,傻妹55元未找零计56元充入爱心基金,谢谢各位的爱心!
剩啤酒一箱,卖给冷血RMB40.00

SORRY,在公布帐目后饭店服务员告知每桌15元的饭钱需另外计算,由此成本将增加60元。在此,我对自己的失误深表抱歉!

所以,剩余金额23.20+剩余啤酒40.00+未找零56.00=120.20,减去饭钱60.00,剩余59.20充入爱心基金。

补充说明:当晚实到大人数是31人,当时统计人数的时候有一个大人+1是小孩,小孩本来是不算入AA人数的,可是我的疏忽按大人算了,所以公布的时候AA人数就按32人算的。当然,是我的错误,这笔费用得由本人来贴付。再此对自己的失误深表歉意!谢谢大家的信任与监督!

如意吉祥 发表于 2008-6-20 14:20:59

看来每人又少付1元多了,,咱们以后少吃一个冰祺淋补给董子MM;P

傻妹 发表于 2008-6-20 12:58:14

原帖由 小董子 于 2008-6-20 11:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

---------
呵呵,我吃得多,一个人吃两份嘛,下次细心点就好了。:lol :lol :lol

董子MM,想请你吃冰淇淋咋总是不给机会呢;P ;P

小董子 发表于 2008-6-20 11:34:40

原帖由 冰儿 于 2008-6-20 10:08 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
董子,冤大头哦!真是辛苦你啦,又安排又做财务的!难免会出错!不过感觉让你为此买单似乎有些过意不去呢?你为我们大家辛苦到头来还要为此负责!这不太象我们爱心群人的做风哦!
---------
呵呵,我吃得多,一个人吃两份嘛,下次细心点就好了。:lol :lol :lol

冰儿 发表于 2008-6-20 10:08:11

董子,冤大头哦!真是辛苦你啦,又安排又做财务的!难免会出错!不过感觉让你为此买单似乎有些过意不去呢?你为我们大家辛苦到头来还要为此负责!这不太象我们爱心群人的做风哦!

小董子 发表于 2008-6-20 10:06:37

原帖由 如意吉祥 于 2008-6-20 01:42 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

不提醒真没看清楚,还真写错了,AA制31个人那里,后面是算32个人,还以为董子把自己给忘了;P ;P
:L :L :L
谢谢吉祥JJ的提醒,我把谁忘了也不会忘了自己的。。。;P ;P ;P
我回家时才发现问题,其实实到大人数是31人,当时统计人数的时候有一个大人+1是小孩,小孩本来是不算入AA人数的,可是我的疏忽按大人算了,所以公布的时候AA人数就按32人算的。当然,是我的错误,这笔费用得由我来贴付。
呵呵,本来想做回好事不留名呢,怎么一不小心一错再错???~~~:P
同时非常谢谢大家的信任,但是我总是很糊涂,真是“大错不犯,小错不断”;P 再次对自己的失误深表歉意!

如意吉祥 发表于 2008-6-20 01:42:00

原帖由 小董子 于 2008-6-17 12:31 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
大家看我也好,看结果也罢,可要看仔细了哦~~`;P ;P
不提醒真没看清楚,还真写错了,AA制31个人那里,后面是算32个人,还以为董子把自己给忘了;P ;P

水晶糖果 发表于 2008-6-19 16:34:13

回复 11# 的帖子

咋 个才不算白看嘛???

冷血 发表于 2008-6-18 16:26:03

小董子 发表于 2008-6-18 11:47:25

原帖由 happyllp 于 2008-6-18 11:25 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
辛苦了,小董子,很详细
总算没有一下子发几条上来了。。。:victory:
不辛苦,为人民服务!

happyllp 发表于 2008-6-18 11:25:25

辛苦了,小董子,很详细

傻妹 发表于 2008-6-17 22:54:29

:hug: :hug: :hug:

凡人 发表于 2008-6-17 17:01:51

辛苦了董子,:handshake

冷血 发表于 2008-6-17 15:25:17

水晶糖果 发表于 2008-6-17 14:58:32

切没切我也来看哈噎!要的不

冰儿 发表于 2008-6-17 14:08:09

:kiss: :hug: :handshake 小董辛苦啦!非常详细!

冷血 发表于 2008-6-17 12:52:12

小董子 发表于 2008-6-17 12:31:54

大家看我也好,看结果也罢,可要看仔细了哦~~`;P ;P

天涯浪子 发表于 2008-6-17 11:36:06

哈哈,我只看结果。

邱子 发表于 2008-6-17 09:56:47

我看数据就头痛
我看董子就好了

永恒 发表于 2008-6-17 09:00:28

董子,抱一个:hug:
辛苦了:handshake

如意吉祥 发表于 2008-6-17 00:21:21

董子;辛苦了:handshake

嘟嘟 发表于 2008-6-16 23:38:55

:handshake 董子今天做第二次财务了哈!非常的辛苦了哦!!来亲一下!!!:kiss: 再抱一个:hug:
页: [1]
查看完整版本: 6月15日生日会帐目