梦真 发表于 2008-6-16 16:35:27

幸福是什么?

中午阳光明媚,我和青出来吃饭,青刚新婚,抱怨着:昨天我花了两百元买零食,老公说我浪费,以后怎么过日子啊。
我暗暗的想,一个人挺好,结婚做什么,我会花50元去买一张喜欢的原版蝶,我会一个礼拜用一次100块钱的SKII面膜。我吐吐舌头,难以想象结婚后,老公会怎么说。算了吧,我还是喜欢敷着面膜躺在沙发上听音乐。

我喜欢一个人逛街,走过熟悉的街道,在一家家熟悉的店门里穿梭。当钱包瘪了,购物袋重了,我想着去一家熟悉的菜馆,点上两菜一汤的营养餐。隔着茶色玻璃,我目瞪口呆的望着里面的一男一女。我的好友灵和她的情人正亲昵的吃这饭。我仓皇的逃离了这里。
前几天我还在羡慕灵和他老公的恩爱,很难想象面对着情人,会比对老公更多了一份亲昵。

我追求着我的生活,我要找个很帅,很有钱的男人,可以不要爱情,但是不能没有钱。

我的朋友小玉嫁给了一个日本的老头,我想她会幸福的,她一直说她不要爱情,只要房子,车子,票子。我祝福着她。
那天终于接到了她从很远的日本国度打来了电话,根本没有房子,车子,票子,她在一个偏远的日本农村,干不完的农活,有一个很凶的婆婆,全家人洗澡用一桶水,而她是最后一个洗澡的人。
我不知道幸福的定义在哪,但是我想我要寻找的我一定能找到。
妈妈打电话来,又是旧话重提:“年纪也不小了,该结婚了。”无奈的问着妈妈:“为什么到了这个年纪就要结婚呢?”妈妈想了好久才说:“看人家都是这个年纪,就结婚了。”我笑着对妈妈说:“等我找到象道明寺一样又帅又有钱的人的时候,我就会结婚。”妈妈很庆幸她的女儿还没有完全对婚姻失去信心,临挂电话的时候问了一句:“道明寺是谁啊?”

香水百合 发表于 2008-8-6 13:09:34

原帖由 无法不善良 于 2008-6-26 15:50 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
呵呵,这世道。
或许,幸福只是各人自己心里面的感觉而已。
外人无法体会。
但,外人会评论。
-a12 -a12 -a12

女人花 发表于 2008-8-5 13:13:51

在经过很多事情后,现在终于有了新的发展,那个我心爱的男人天天为我做饭我感觉很幸福哦,呵呵,让他做好饭等我回去吃真的不太习惯耶。。。。。:lol

梦真 发表于 2008-8-5 10:15:29

坎坷的过往让我对生活失去了那么些自信.
对感情没有了太多的热情,只想要一个平淡的生活.

赤道与北极 发表于 2008-7-30 17:26:02

幸福是一种感觉。我也在寻找着另一半。只是现在对感情有点悲观了。但我不觉得自己不幸福。因为我有好多关心我的亲人和朋友。为这个我要笑一个呵呵。

冰山雪莲 发表于 2008-7-24 19:48:35

幸福就是我现在能喝到一杯冷饮该多好呀!

冰儿 发表于 2008-7-23 14:20:20

往往迷茫不知道幸福的人,其实自己本身就是一种幸福,只是在你不经意间,平淡之中.......

往往自己看到的是别人的幸福与美满,看到自己是多么不幸与不为人知的心酸.......

幸福其实是看不见摸不着的,是你用心感受的一种生活感悟,并不是谁能带给你的,是需要你自己用心体会的,同一件事可能放在不同人的眼中看来就是不同的人生感观!幸福与否只在你一念之间......

梦真 发表于 2008-7-23 13:27:41

原帖由 散步的水 于 2008-7-15 12:03 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
幸福是什么?
就是你一定要幸福

我已经忘记了幸福的味道,我已经忘记了幸福的感觉.

我一定要幸福,我总是这样告诉自己,但是我真的已经不记得幸福是什么了.

散步的水 发表于 2008-7-15 12:03:56

幸福是什么?
就是你一定要幸福

丫头MM 发表于 2008-6-30 12:13:56

幸福是什么?
偶也迷茫了。。。

阿苏 发表于 2008-6-29 17:29:23

原帖由 梦真 于 2008-6-16 17:31 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

我抄袭我自己的也不允许?
我编辑不了.......不好意思没想到那也是你的号

梦真 发表于 2008-6-28 10:43:11

原帖由 冰雪 于 2008-6-27 13:56 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

不用谢J哈!你J夫不知道明寺是谁呢!他问我道明寺是哪个啊!能告诉他不?
有时间我们整一套流星花园的牒,让姐夫从头看到尾,让他好好学习一下嘛!

杉杉 发表于 2008-6-27 19:12:37

幸福是内心小小的满足

冰雪 发表于 2008-6-27 13:56:47

原帖由 梦真 于 2008-6-18 09:28 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

谢谢嫂子啊!!!道明寺多金又帅,肯定喜欢嘛!!!!
不用谢J哈!你J夫不知道明寺是谁呢!他问我道明寺是哪个啊!能告诉他不?

无法不善良 发表于 2008-6-26 15:50:11

呵呵,这世道。
或许,幸福只是各人自己心里面的感觉而已。
外人无法体会。
但,外人会评论。

婷婷 发表于 2008-6-26 15:10:15

幸福,应该并不是要两个人一起过就会幸福吧,如果一个人过得很好,多一个人未必是幸福,只是如果一个人过一辈子会很寂寞,所以说,姐,找一个,要不跟我过一辈子;P

梦真 发表于 2008-6-26 14:52:30

原帖由 happyllp 于 2008-6-26 12:09 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
梦真:多留意,说不定你身边就有不少道明寺样的人,只是看哪个适合你而已,幸福靠自己争取,看中了就下手吧,哈哈

谁呢?谁呢?说谁呢?我怎么没遇上?happyllp,指点指点迷津嘛!

happyllp 发表于 2008-6-26 12:09:10

梦真:多留意,说不定你身边就有不少道明寺样的人,只是看哪个适合你而已,幸福靠自己争取,看中了就下手吧,哈哈

梦真 发表于 2008-6-26 10:17:35

现在才知道幸福不是别人给的,幸福一直握在自己的手中,只是看自己是否体会的到了.

梦真 发表于 2008-6-18 22:26:47

幸福的感觉带点甜,带点酸,还带点点的苦.

依然善良 发表于 2008-6-18 14:36:32

幸福也许只是一种感觉吧!

梦真 发表于 2008-6-18 09:28:44

原帖由 冰雪 于 2008-6-17 22:14 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
梦真MM想道明寺呢!嫂子支持你哈!我也挺喜欢道明寺呢!
谢谢嫂子啊!!!道明寺多金又帅,肯定喜欢嘛!!!!

冰雪 发表于 2008-6-17 22:14:50

梦真MM想道明寺呢!嫂子支持你哈!我也挺喜欢道明寺呢!

李生 发表于 2008-6-17 22:07:16

:handshake :handshake :handshake :handshake

梦真 发表于 2008-6-17 15:18:00

那些流年似水的过往,在时间的督促下变成了灰白的画面,悲伤堆积过多,却越发的支离破碎.

长安打望 发表于 2008-6-17 11:33:19

成长中的烦恼~理解!

梦真 发表于 2008-6-17 11:16:16

总想说点什么,但N多年的文章被翻出来之后,看着自己的文字,所有的语言都显得那么苍白,乏力.

COCO 发表于 2008-6-17 10:59:30

没有人知道明天会发生什么,努力让今天过得开心才是最重要的!

轻风 发表于 2008-6-16 22:06:31

我也来梦真MM祈祷:早日梦想成真!!

嘟嘟 发表于 2008-6-16 19:48:32

我怕明天就是世界末日,珍惜现在!!
祝福梦真:早日找到像道明寺一样有帅又有钱的GG,幸福一生!!!!:hug:

傻妹 发表于 2008-6-16 19:37:19

努力活着就是一种幸福

冷血 发表于 2008-6-16 18:21:08

梦真 发表于 2008-6-16 17:31:40

原帖由 阿苏 于 2008-6-16 17:10 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
抄袭别人的哈////////////////////////////
我抄袭我自己的也不允许?

梦真 发表于 2008-6-16 17:16:53

晕,写我自己就不用放休闲灌水了.

阿苏 发表于 2008-6-16 17:10:26

抄袭别人的哈////////////////////////////

小董子 发表于 2008-6-16 17:06:48

梦真JJ,你这文章好像放错地方了吧~~
祝找早日找到很帅,很有钱的男人,他爱你,你爱他。。。
幸福就是我们活着,拥有身边的亲人、朋友!

寻龙 发表于 2008-6-16 16:59:32

梦真MM:“道明寺是谁啊?”:D

梦真 发表于 2008-6-16 16:53:28

原帖由 果果 于 2008-6-16 16:50 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
一个人挺好!
一个人是挺好,自在,不受约束.

果果 发表于 2008-6-16 16:50:42

一个人挺好!

果果 发表于 2008-6-16 16:50:13

什么样的人都有!

冰儿 发表于 2008-6-16 16:41:30

临挂电话的时候问了一句:“道明寺是谁啊?”

梦真 发表于 2008-6-16 16:41:05

原帖由 丫头MM 于 2008-6-16 16:37 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
姐姐太悲观了吧。。。
整得我也要考虑这个幸福的定义了。。。
呵呵,小丫头,当小说看就行了,不用把现实套进去的!

阿苏 发表于 2008-6-16 16:40:48

道明寺是谁啊.....

梦真 发表于 2008-6-16 16:39:57

不知道那些追寻一夜情的人的心态与想找个小蜜或养个情人的人的心态有什么区别,我不知道自己又属于哪一种人,夜深人静的时候, 寂寞与孤独总是围绕着,想找一个肩膀依靠,但是没有一个肩膀是属于我的。
找了灵出来吃饭,她似乎有了情人的滋润,变得更加的风情万种。
我含笑的对她说:“你有秘密在我手中哦!”我似乎大权在握:“小心我告诉你老公。”
出乎我所想,灵笑得更开心了,“去吧,我也在保持这种平衡状态下觉得累了。”
我古怪的看着她,她继续靠近我的耳边对我细语着:“告诉你一个更让你吃惊的消息,其实我和他的每一次约会,他都知道。”
原因因为他是他的上司。
他只能当作不知道,知道了,优渥的薪金和漂亮的老婆都没了。
我在心中为这样的男人感到悲哀。
灵说他和她真的很相爱,两个人都找到了他们想要的感觉,假如老公觉得没所谓,那么她觉得这样的生活适合于她。
我无法想象这样的生活会让女人感到幸福。
我没有办法让自己处于这样的生活。
我迷茫的看着灵。
灵用另一种声音说:“更让我觉得可笑的是,你那天贴着玻璃窗的白痴样。”
终于收到了一封有些分量的信,信里的内容让我又一份作为女人的骄傲:“我一直在寻找你,你现在好吗?很多年没有见了,我一直都没有忘记你,想起当年。。。。。。。”
那是我在上学的时候认识的一个年轻的教授。他一直对我很好,但我不爱他,我想做一个教授夫人也不错,但是在我还没有给予答复的时候,我知道,他已经结婚了,又一个很爱他的温柔的妻子。
我考虑了一个晚上,才给他回了一封信:“我很好,工作很好,心情也很好。当年的事就别提了。已经过去的就让它过去吧。”
很快的收到了他的回信:“你结婚了吗?或者有男朋友了吗?”
“没有,你呢?”
“我依旧在围城中。”
我明白了,他不是我依靠的肩膀,他想寻找的依旧风花雪月的婚外恋。
他的来信出乎我意料的快。:“我迫不及待的想见你,想去有你的城市,这个礼拜我去你那边,可以住在你家吗?”
我毫不犹豫的拒绝了,他的来信让我深深知道人和人之间的感情是那么脆弱,“为什么?”
“因为我要的不是一夜情。”
“没有第一次,哪来的第二次?”
我哑然失笑。
我打了电话给灵:“他说没有第一次,哪来的第二次。”
灵放声大笑,“太经典了,没有第一次,哪来的第二次。”
我知道她说的是她自己。

丫头MM 发表于 2008-6-16 16:37:31

姐姐太悲观了吧。。。
整得我也要考虑这个幸福的定义了。。。
页: [1]
查看完整版本: 幸福是什么?