天涯浪子 发表于 2008-6-13 12:23:41

6.13日东莞网球活动+FB

好久没有打网球了,刚学的一点基础也快忘光了,昨天东莞5个群友相约又去体验了一下,打完球又去如意家FB,今后我们东莞的FB活动就交给如意去打理了,

水晶糖果 发表于 2008-7-1 12:04:05

看到那个嘎嘎好巴适哟!口水都咽了几口了!

凡人 发表于 2008-6-18 19:00:05

看到酒和肉口水都留出来了...................

蓝天 发表于 2008-6-18 18:16:39

菜不会少,如再多点的话,就吃不完,那就成了真的FB,当然也要感谢如意的手艺好:P

冰儿 发表于 2008-6-18 18:05:50

老白干哦!!菜菜有没有点少啊?

蓝天 发表于 2008-6-18 17:25:09

楼上的兄弟,白酒瓶里是满满的,还没开,旁边还有两支,都是52度的,够历害吧;P ;P

寻龙 发表于 2008-6-18 15:45:21

看到白酒瓶了!:D :lol

如意吉祥 发表于 2008-6-18 07:47:47

楼上的妹妹,你们怪不得那么瘦,我告诉你们多吃点肥肉才会长身体的,美不一定要瘦,胖不一定就不美!
还有肥肉GG们最喜欢吃滴!;P

晶娜 发表于 2008-6-15 23:59:16

哇,有好吃的,可那肉肉太肥了...

如意吉祥 发表于 2008-6-14 14:04:30

虫虫;下次你也来参加吧!

虫虫 发表于 2008-6-13 20:56:08

哇!如意姐姐做的饭啊!
好想吃啊~好馋啊

傻妹 发表于 2008-6-13 18:07:06

原帖由 如意吉祥 于 2008-6-13 13:47 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
董子;你真是一言惊醒梦中人,下次得让他们再减肥!
吃斋是最好的!可是他们吃了斋没体力怎么去参加活动呢?
15号拍卖叫不响啊;P

:(

没得嘎嘎我是不得去的:( :(

如意吉祥 发表于 2008-6-13 13:47:22

董子;你真是一言惊醒梦中人,下次得让他们再减肥!
吃斋是最好的!可是他们吃了斋没体力怎么去参加活动呢?
15号拍卖叫不响啊;P

粉蝶 发表于 2008-6-13 13:41:41

;P 看到那些菜好诱人哟..呵呵...:lol ..不过我不喜欢吃肉..呵呵.:P 不会流口水滴...:$

蓝天 发表于 2008-6-13 13:17:56

稀饭也是最好的呀::victory: lol :lol :lol :lol

小董子 发表于 2008-6-13 13:04:18

打球流的汗白流了,
如意JJ下次就煮稀饭给大伙吃~~

傻妹 发表于 2008-6-13 13:03:12

今后我们东莞的FB活动就交给如意去打理了

有的人吃上瘾了, :@ :@ :@

傻妹 发表于 2008-6-13 13:00:08

今后我们东莞的FB活动就交给如意去打理了,;P ;P

老大找了个明正言顺的蹭饭理由 ;P ;P ;P

丫头MM 发表于 2008-6-13 12:32:52

占了一个SF。。。
如意姐姐手艺不错也。。。。
期待我们自己的野炊///

长长 发表于 2008-6-13 12:30:32

腊肉,好肥哦:L :$

丫头MM 发表于 2008-6-13 12:29:23

哇。。。。
页: [1]
查看完整版本: 6.13日东莞网球活动+FB