天涯浪子 发表于 2008-6-12 10:36:05

为灾区人民送上春风般的清凉!

前几天方方从四川绵阳回来,给我聊到了灾区情况,特别是学校的情况,孩子们住在帐篷里读书,现在天气热了,急需要一批手摇扇,所以经版主们讨论由我们论坛的部分捐款为孩子们订做5000个扇子,让孩子们能在闷热的夏天有一个稍好的学习环境,也让我们的爱心传播到灾区人民手中!
在这里我们要特别感谢从四川灾区第一线回来的4个群友:大石头,罗屹,小辣椒,方方,他(她)们的无私奉献精神值得我们每一个群友学习!也为我们论坛有这样的群友感到自豪!
还值得一提的是:为我们订制扇子的生产厂家:浙江苍南县天华印刷厂的叶先生,得知我们的扇子是网友们捐给灾区孩子和群众时,价格是一降再降,今天早上又主动提出把已经签订的价格0.53元/个降为0.50元/个,把单面印刷更改为双面印刷,加工还降价!谢谢叶先生对灾区人民的爱心支助!祝贵厂生意越做越大!
谢谢所有一直支持和关注爱心互助网络的朋友们!

傻妹 发表于 2008-6-16 19:19:44

原帖由 彬彬 于 2008-6-15 18:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
粗略1看嘿老偶1跳,仔细1看原来不是偶!
现在才发现,偶和老大居然同名同姓,猿粪啊!!!:'(

我早发现你们几百年前是一家了,既然有缘,那一起加油:handshake

凡人 发表于 2008-6-16 16:05:48

感谢,好人一生平安!

冰儿 发表于 2008-6-16 15:15:00

原帖由 彬彬 于 2008-6-15 18:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

你是哪根葱?

长安打望 发表于 2008-6-16 12:15:47

原帖由 嘟嘟 于 2008-6-12 18:02 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
感谢所有的XDJM们,让更多的爱传给了需要帮助的人们!!!
祝愿好人一生平安!!!
排一个~

天涯浪子 发表于 2008-6-16 12:04:02

哈哈这么巧?

彬彬 发表于 2008-6-15 18:34:10

傻妹 发表于 2008-6-12 18:09:40

大石头,罗屹,小辣椒,方方:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

叶先生:handshake :handshake 爱心之花越开越艳

嘟嘟 发表于 2008-6-12 18:02:05

感谢所有的XDJM们,让更多的爱传给了需要帮助的人们!!!
祝愿好人一生平安!!!

邱子 发表于 2008-6-12 13:23:29

感谢!不需要太多的语言!

如意吉祥 发表于 2008-6-12 11:55:02

谢谢四位灾区回来的爱心朋友.谢谢天华印刷厂叶先生.祝贵公司生意兴隆!
老大辛苦了!:handshake

大石头 发表于 2008-6-12 11:12:36

说的很不好意思!有点惭愧,其实我只做了点小事!

冷血 发表于 2008-6-12 11:00:01

小董子 发表于 2008-6-12 10:56:48

炎炎夏日,为孩子们送去一丝清凉,将这份爱传递下去!
大石头、罗屹、小辣椒、方方,各位辛苦啦!你们用实际行动表达着对灾区人民的关爱,谢谢你们!同时也谢谢叶先生的支持!
代表家乡人民对所有关注和帮助的朋友们表示衷心的感谢! 好人一生平安!

冰儿 发表于 2008-6-12 10:55:58

:victory: :victory: 好人一生平安!谢谢叶生,谢谢有爱的人!
页: [1]
查看完整版本: 为灾区人民送上春风般的清凉!