嘟嘟 发表于 2008-6-7 01:25:52

下雨时你在想什么?

下雨了,最近的雨好像没有停过。。。。。。
每次下午的时候你在想什么?你会想起什么?

小的时候,下雨觉得很好玩,因为每次可以和小伙伴们一起打个小伞上学放学,还可以把裤脚卷得好高好高,在水里不停的跳。。。。。。。可能满身可能都湿透了,但是面带笑容觉得还好乐呢!回到家里,爸妈总会很担心感冒了,又是擦头发,又是拿衣服来换。其实觉得玩得还不够啦!站在家的屋檐下继续玩水,小雨吧就玩滴的水,大雨吧就玩盘泼一样的水,玩完了吧,全身又湿了,这次可没这么幸运了,该挨骂了!没办法呀,谁让自己爱玩呢!小的着骂,大的着打!!嘻嘻!打完后,还不是一样的玩呀!!!!!

长大了,对下雨没有太多的感觉了。也许是下雨不知道穿什么鞋子。。。也许是下雨总不喜欢带伞。。。也许是出门总觉得不方便。。。也许是曾经的雨天喜欢,现在就是不喜欢了。。。哪有那么多的也许呢???是在找理由哈!!!!不喜欢就不喜欢嘛,喜欢就喜欢嘛,哪有那么多的理由和为什么呢??????

现在好大的雨,家里好安静,但是外面好大的雨声,细细的听是不是觉得很自然呢?但好像却觉得好吵,并且还有些闷,也许雨过天睛的时候还会阳光吧!所以现在会觉得闷呢!哎呀!!不要下了,都一直没停,好像听到谁在叫苦叫累一样的,没完没了了!!搞得情绪低落呢?不要下了,这样我会越来越不喜欢雨天啦!下就下嘛,还下这么大!!下大雨就大雨吧,还这么大声!!!

如果现在和它一样,尽情的吵,尽情的闹,一定有人说我是疯子!!!站在雨中感觉它,会不会好些呢?如果现在出去,雨又停了,那我不是气晕了呀!!!下吧,下吧!!!

丫头MM 发表于 2008-6-19 13:54:54

雨一直下。。。
气氛不算融洽。。。
~~~~~~~~~~~~~~

指尖划过 发表于 2008-6-19 00:23:06

1,下雨的时候我第一想到的是:我带伞没有。
2,带了:放心。再想穿拖鞋没有
   没带:怎么办,谁能帮我送伞,朋友想了一圈,发现不麻烦别人的为好。。
3,拖鞋:带了:基本不可能。
         没带:能不能找几个胶带套脚回家。
完毕,就这样了。呵呵。。

嘟嘟 发表于 2008-6-18 20:38:05

这个雨还下得真的没完没了了哈!!!!我要搬家哒!!!!

傻妹 发表于 2008-6-18 20:24:02

原帖由 冷血 于 2008-6-18 16:07 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

傻妹说的话,我们都可以理解。

:o :o你没有亲身经历是理解不到的

冷血 发表于 2008-6-18 16:07:22

依然善良 发表于 2008-6-18 14:43:03

我喜欢下雨时站在阳台上看雨中形形色色的人来人往~~~~~~

李生 发表于 2008-6-17 22:37:42

下雨天我在想她糟雨淋到没得;P ;P ;P ;P

傻妹 发表于 2008-6-17 22:33:25

原帖由 嘟嘟 于 2008-6-16 21:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:lol 楼上的很好笑哈!有几次下雨不闪电不打雷的?

小时候打雷偶跟小妹都喜欢钻被子里,现在打雷偶习惯把窗子都关起来,东莞的同事都笑我怕被雷打死肯定做了亏心事,几年前家乡的闪电打死了几个家乡人,虽然偶没做过多少:P 亏心事,但还是怕闪电、怕雷声:(

嘟嘟 发表于 2008-6-16 22:22:44

一............说得没错哈,下雨的时候我是希望它停了,但是没下的时候我是不希望它下的哈,所以呀!!还是要知道自己喜欢什么,不喜欢什么,呵呵!!!:)

轻风 发表于 2008-6-16 22:12:39

下雨时,我在想雨停;
雨停了,我又想下雨。
人就是这样,拥有的不知道珍惜,失去了才觉得可惜。:lol

长安打望 发表于 2008-6-16 21:50:18

原帖由 嘟嘟 于 2008-6-16 21:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
谬论,谬论1

长安打望 发表于 2008-6-16 21:50:03

谬论,谬论1

长安打望 发表于 2008-6-16 21:49:52

谬论,谬论1

嘟嘟 发表于 2008-6-16 21:24:25

傻妹 发表于 2008-6-16 20:11:55

下雨时我在想不打雷、不闪电就好:L

寻龙 发表于 2008-6-16 14:22:48

在惆怅并发呆!:)

嘟嘟 发表于 2008-6-10 00:04:59

楼上的大叔,你笑嘛!!
笑就笑嘛还捂着嘴巴笑!!!:lol

长安打望 发表于 2008-6-9 17:44:01

现在好大的雨,家里好安静,但是外面好大的雨声,细细的听是不是觉得很自然呢?但好像却觉得好吵,并且还有些闷,也许雨过天睛的时候还会阳光吧!所以现在会觉得闷呢!哎呀!!不要下了,都一直没停,好像听到谁在叫苦叫累一样的,没完没了了!!搞得情绪低落呢?不要下了,这样我会越来越不喜欢雨天啦!下就下嘛,还下这么大!!下大雨就大雨吧,还这么大声!!!

如果现在和它一样,尽情的吵,尽情的闹,一定有人说我是疯子!!!站在雨中感觉它,会不会好些呢?如果现在出去,雨又停了,那我不是气晕了呀!!!下吧,下吧!!!
-------------------------------------
着两段我看了N多遍,嘟嘟你好可爱哦~;P

长安打望 发表于 2008-6-9 17:42:18

原帖由 嘟嘟 于 2008-6-9 13:11 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
楼上的,你的爱好很特别哈!
拉风大叔,还不快帮个忙,约个时间让那MM不带伞出来,再让老大开车出门,不就两个如愿了呀!!!:lol :lol
:o 我一直都是伞不离手候着呢。
不过伞没有老大的车车有竞争力哈。:L

嘟嘟 发表于 2008-6-9 13:11:05

楼上的,你的爱好很特别哈!
拉风大叔,还不快帮个忙,约个时间让那MM不带伞出来,再让老大开车出门,不就两个如愿了呀!!!:lol :lol

天涯浪子 发表于 2008-6-9 11:41:20

下雨天我就想开着车出去到处转,看看有没有没打伞的MM淋在雨中:lol :lol :lol

嘟嘟 发表于 2008-6-9 10:30:03

楼上的拉风大叔,你的无限复制我简直是太喜欢了哈。。。。。。。。。
回答你,我不出门是不爱带伞的,但是下雨我还是会带的哈。。。要不然有人会说我神精;P
再说了,我没有想过有什么邂逅是在雨中,也没有想过会有人给我打伞,自己给自己打比较安全哈!!!:lol

长安打望 发表于 2008-6-8 18:14:02

额,还忘了回答“下雨时你在想什么?”呢~

答:我想起来一个朋友讲的一个故事--

女孩一直在期待着一次浪漫的邂逅,期待着一份浪漫的爱情。于是,每逢下雨的时候,抑或是觉得要下雨的时候,她总不会带伞出去的;因为,她期待着在雨中一把伞悄无声息的在她的头顶为她撑起一片天空。果然,在一个下雨的黄昏,一把伞撑在了她的头顶······

嘟嘟,下雨带伞么?:lol

长安打望 发表于 2008-6-8 17:55:29

下就下嘛,还下这么大!!下大雨就大雨吧,还这么大声!!!

---------嘟嘟式的分隔线---------------

下这么大声就这么大声吧,还那么不自然;不那么自然就不那么自然吧,还那样吵;吵就吵了吧,还像叫苦叫累一样;叫苦叫累就叫苦叫累吧,还没完没了了;没完没了就没玩没了吧,还让人情绪低落;情绪低落了于是嘟嘟就抗议了--

---------嘟嘟式的分隔线---------------

下这么大声就这么大声吧,还那么不自然;不那么自然就不那么自然吧,还那样吵;吵就吵了吧,还像叫苦叫累一样;叫苦叫累就叫苦叫累吧,还没完没了了;没完没了就没玩没了吧,还让人情绪低落;情绪低落了于是嘟嘟就抗议了--

........(无限复制);P

永恒 发表于 2008-6-7 09:21:40

嘿!还坐到嘟嘟才女的沙发呢:victory:
页: [1]
查看完整版本: 下雨时你在想什么?