一个人锝,承诺 发表于 2013-11-25 10:45:27

广州助学会员见面会的心情

大家好,我是一个人的,承诺-, 很高兴加入鹏博爱心互助协会这个大家庭,来到这里开始大家就是一家人,以后大家一起做事,一起克服困难,同心协力帮助更多需要帮助的人。 很多朋友问我,在协会能学到什么?能锻炼我哪些方面的能力?我告诉大家,在协会里,要学会三样事:首先是做人,其次是做事,然后是做学问。学会做人是从一个毛手毛脚到一个思想成熟的人的转变;学会做事就是要学会怎样的灵活应变,比如说搬桌子,一个很简单的过程,但你在搬它的时候曾想过怎样搬才会轻松?怎么搬才不碰到脚吗?这些细节都是我们在平时为人处事中慢慢琢磨出来的,要做一个善于思考的人!做学问是我们学生应尽的最本分的职责,什么时候都不应该玩忽职守!在学习的时候一定要定好目标,不可盲目的学习,在协会为你提供这个平台不断的提高自己,发掘自己!希望大家以饱满的热情投入到今后的活动中去。谢谢!
说几句别的,昨日在广州助学会员见面会上,自我介绍时心情过于紧张。未能向大家清楚的介绍自己,大家多多包含。我是2013年5月28号加入到鹏博爱心互助协会大家庭,是助学会员。来自广东清远连县,我叫李卫清,目前在广州增城一间纺织厂做学机修,也可以说是做学徒。嗯!先说这么多,谢谢大家。

清茶 发表于 2013-11-26 11:07:29

:handshake

依然善良 发表于 2013-11-25 23:31:37

好样的:handshake

北回归线 发表于 2013-11-25 22:54:36

:handshake

天涯浪子 发表于 2013-11-25 20:44:39

昨天大家辛苦了!

枯泪 发表于 2013-11-25 19:20:18

加油,挺不错的,:lol
页: [1]
查看完整版本: 广州助学会员见面会的心情