桂林救助站小何 发表于 2013-9-3 15:51:54

感谢信

各位爱心人士这是杨堤乡杨堤小学贫困孩子的感谢信,因上学期没来得及上传的部分。今天老师才把感谢信传给我们,才上传。

草根 发表于 2013-9-3 18:47:44

辛苦小何了

桂林救助站小何 发表于 2013-9-3 17:46:49

以下几份,是因为学校太远了,让老师整理后直接发WORD文档过来的

尊敬的叔叔、阿姨:
   您们好,今年中考我以三等的总成绩考上了阳朔中学,这在我们村,还算得上是一件比较骄傲的事,但我却高兴不起来。直到我爷爷问了乡妇联主席,得到会继续资助的答复后,心才平稳一点。
   现在我父亲仍不能和我们正常生活,家里还是全靠爷爷,我想改变这一切,但觉得前途很迷茫,中考完后,我老在考虑是不是要出去打工帮一下家里,毕竟爷爷老了,父亲又是那个样子,到时侯去读书离家又远,人生地不熟的。可我又想继续读书,这个机会太难得了。
   我知道叔叔阿姨为我能继续上学付出了很大的努力,现在我已经下定决心继续读书,我会用心去读,争取在下学年学习成绩有所进步,决不辜负您们对我的期望。祝您们身体健康,工作顺利!
                                                                                 赵志贵   
                                                                              2013年9月2日

尊敬的叔叔、阿姨:
   您们好!很快又得了一个学期,今年的学习成绩虽然有所提高,但仍和上学年差不多,为此我总觉得愧疚。
   因为,是您们让我感受到社会的温暖,让我一个孤儿能继续读书。现在,在学校里,我仍然担任着班干,性格也开朗了很多,学校的老师和同学对我也多方面照顾,让我觉得集体生活也非常的不错。还有几天,高一生涯就要结束,马上就要进入高二了,到时学习更为繁重,但我会努力学习。
   当我在生活和学习上遇到困难和挫折时, 只要一想起您们在远方对我的支持与鼓励,我便会克服困难奋勇之前的。所以,也请叔叔阿姨放心,真诚的祝您们家庭幸福,身体健康,工作顺利。
                                                                                             杨乃柒   
                                                                                       2013年6月30日

尊敬的叔叔、阿姨:
   您们好,时间过得很快,我们马上就要进入高二了。在此,我先对您们说一声谢谢,谢谢您们对我和家里的关爱和照顾,让我能安心留在学校学习。
   有时侯,我也挺想家里面的,不知爷爷的病好一点没有,奶奶带着两个弟弟会不会很吃力,弟弟听不听话。我也知道,我上学的机会是叔叔阿姨用辛勤的汗水换来的,所以我不敢有松懈,大山里面走出来的孩子总是要比别人多付出一点的,您们说是吗?
   所以,我明白我应该努力学习实现自己的梦想而改变今后的生活道路。我要飞出我所生活的大山,飞到外面世界看看美丽的大千世界。我要为我的人生负责,因为您们为我付出了很多的爱,我不会辜负您们对我的期望的。祝您们身体健康、工作顺利!

秦芳云   
                                                                                    2013年6月30日

尊敬的叔叔、阿姨:
   您们好,总算不负您们的期望,这个学期的成绩比上学期好了很多。
   刚进学校的时候,我试着融入到同学中去,或许是因为家庭生活条件的差异,我总觉得有点格格不入。现在好多了,我也有了几个要好的同学。现在学习和生活都走上了正轨。
   但是,我不会忘记,在我最需要帮助的时候,是您们伸出了无私的双手,让我多了一份生活的保障,并鼓励我更好地学习和生活。我不知道用什么语言才能表达出我内心的感激之情,我只能说谢谢你们,我将以优异的成绩回报您们。祝你们身体健康,万事如意!
                                                                                                                  莫爱萍      
                                                                                                             2013年6月30日

桂林救助站小何 发表于 2013-9-3 16:25:17

感谢信

各位爱心人士这是杨堤乡杨堤小学贫困孩子的感谢信,因上学期没来得及上传。今天老师才把感谢信传给我们,才上传。

桂林救助站小何 发表于 2013-9-3 15:55:09

感谢信

感谢信

页: [1]
查看完整版本: 感谢信