叶子 发表于 2008-1-8 11:02:17

朋友说

朋友说我变了,知道了这个社会是这么现实.
    朋友说我没变.还是和以前一样笨,看不到社会现实.

朋友说经历了就会明白,经历了就会懂得,好像是真滴.有人得不到的努力去追求,得到了却不懂得珍惜.应该珍惜的不放在眼里,不值得珍惜滴却努力追求着..............

朋友说,爱自己多一点.学会保护自己.
    朋友说,我还是和以前一样笨.

善解人意 发表于 2008-1-11 10:04:05

是你自己说的吧!

小辣椒 发表于 2008-1-10 16:09:49

女孩子好好保护自己,是应该的

凡人 发表于 2008-1-9 13:26:17

恭喜你有了好心情啊!
愿你天天都有好心情!

叶子 发表于 2008-1-9 09:20:25

谢谢长安回望GG.更谢谢雪莲MM.哈哈.一大早滴就听到好听得话............这几天的不好心情都跑了.哈哈..........真好!

叶子 发表于 2008-1-9 09:18:17

还是简简单单就是幸福.........

叶子 发表于 2008-1-9 09:16:46

哈哈,朋友没说.楼上的XDJM们说了.哈哈.......

120 发表于 2008-1-9 08:26:38

原帖由 香水百合 于 2008-1-8 19:49 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
第一条:社会现实是那样,看得到看不到,只能去适应,一个人无法改变,
第二条,说明人是矛盾的,得到不珍惜与得不到努力追求,当得到又会追求更美好的,这是思想的改变,
第三条,最重要,应是学会爱护自己,珍惜友情爱 ...
严重同意、强烈支持、认真学习、领会精神

香水百合 发表于 2008-1-8 19:49:36

第一条:社会现实是那样,看得到看不到,只能去适应,一个人无法改变,
第二条,说明人是矛盾的,得到不珍惜与得不到努力追求,当得到又会追求更美好的,这是思想的改变,
第三条,最重要,应是学会爱护自己,珍惜友情爱情亲情~~~

冰山雪莲 发表于 2008-1-8 18:45:26

哈哈,说了,我都听见了:说叶子的眼睛好传神呀好漂亮呀。。。。。。。。

长安打望 发表于 2008-1-8 16:16:30

叶子的朋友有没说叶子的眼睛很漂亮?:)
页: [1]
查看完整版本: 朋友说