小董子 发表于 2008-5-19 00:48:37

谢 谢

五月十二日14:28,一场突如其来的灾难从天而降,吞嚼着一栋栋房舍、一个个生命......在那一声天崩地裂后,中国震憾了,世界震憾了。每一张照片,每一段文字,都是眼泪,都是伤痛!

我家因为离震源地比较远,全家人都平安,只是受到一点惊吓而已。但是,做为四川人的我,心里更是一阵揪心的痛。

远在他乡的我,却无力为家乡做些什么,每想到这些,心里真的很难受。我的那点捐助算得了什么呢,只能是献上自己的一份微薄之力,尽自己的一份心意。

今天,参加了论坛组织的“一方有难八方援--我们在行动”募捐活动,并和永恒MM委任为现场财务,当满满的签完几页爱心人士的捐款,回到家总觉得应该写点什么。当面对屏幕,触摸着键盘,却不知从何写起。顺手打开电视,中央一套正在直播大型募捐晚会,听到所有主持人说是最多的词莫过“谢谢!”没错,这个词正是我要对所有的朋友说的,“谢谢你们!”

谢谢你们,谢谢你们无偿伸出援助之手,谢谢你们给灾区人民带去的一切,谢谢你们让我留下感动的眼泪,同时也谢谢所有打来电话、发来短信关心问候我的朋友们......

我们祈祷,祈祷灾难可以早日过去,祈祷家园可以早日重建,祈祷活着的人们可以平安,祈祷逝去的生命一路走好......

小董子 发表于 2008-6-6 12:25:33

再一次谢谢大家!
太多感动,太多感谢,太多感激,汇成李佳明的那句表白:我们四川人不服输,我们四川人懂感恩!!!

幸福月光 发表于 2008-6-5 23:11:44

:handshake :handshake :handshake :handshake

麗丽 发表于 2008-5-20 01:10:05

我们都是一家人!!!

李生 发表于 2008-5-20 00:43:10

:handshake :handshake

闲云野鹤 发表于 2008-5-19 22:37:22

谢谢所有关心灾区人民的同胞们!

天涯浪子 发表于 2008-5-19 16:49:54

谢谢所有的兄弟姐妹们!大爱无疆!

紫藤 发表于 2008-5-19 15:56:33

虽然心中已说了千遍万遍的“谢谢”了!但还是要说句“谢谢,谢谢你们”!

寻龙 发表于 2008-5-19 15:03:21

天佑中华,祈福四川!

傻妹 发表于 2008-5-19 13:14:57

深深的再次鞠躬,谢谢!!

小董子 发表于 2008-5-19 12:51:50

谢谢你们!

120 发表于 2008-5-19 10:15:58

人生最痛苦的事情,莫过于看着自己的亲人承受不幸,却无能为力!

嘟嘟 发表于 2008-5-19 09:40:48

真心的谢谢所有的XDJM们,有你们的爱,有了你们的关注,
我相信灾难会很快过去的,有我们的爱一直陪伴着他们!!

冰儿 发表于 2008-5-19 09:30:07

谢谢!

冷血 发表于 2008-5-19 09:01:52

页: [1]
查看完整版本: 谢 谢