小董子 发表于 2008-5-18 18:38:51

5月18日深圳体育馆现场募捐款(“一方有难八方援”--我们在行动!)

一场突然而来的地震,让多少人失去了宝贵的生命,无数家园被毁,孩子们无家可归。。。虽然我们不能消除伤痛,至少我们不希望看到忧伤,更希望能减少他们的痛苦。

“一方有难八方援”--我们在行动!!!
有人出人,有钱出钱,有物出物,有心出心,我们力所能及!!

感谢,感激,感动,感恩~~~~~~千言万语,万语千言,都不能表达我此时的心情,因为最近的我和你们一样,泪水总是止不住流。只想衷心地对所有的XDJM们说声“谢谢你们!”,在这里,我代表四川父老乡亲向你们深深的鞠一躬!好人一生平安!

同时特别感谢:

如意吉祥、蓝天        赞助本次活动宣传广告(价值:337元)
张军                        赞助本次活动用水
李生                        赞助本次捐衣用袋子
心易                        提供所捐衣物场地
丝带                      120元   (董子、梦真各40元,丫头和傻子各20元)
丝带                         4元   子亮

让我们一起为灾区人民祈福!衷心地谢谢你们!

以下是5月18日深圳体育馆现场募捐款明细。谢谢大家的信任,欢迎大家的监督!!!

小董子 发表于 2008-6-11 12:34:49

让我们共同祝福明天!

小董子 发表于 2008-5-21 09:40:34

更正:
1   第三页 捐款人:罗来鹏(ZERO), 原写成了罗朱鹏
2第四页 捐款人:路人爱心人士, 已找到该爱心人士叫麦克

在此,对我的失误表示抱歉!:handshake

小董子 发表于 2008-5-21 09:37:51

原帖由 永恒 于 2008-5-20 19:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
董子MM辛苦了!
患难见真情!
看到各位朋友都慷慨解囊,我真的好感动!
四川人民雄起!
中国人民雄起!
-----------
感同深受, 谢谢所以对我们家乡给予关注与援助的朋友!让我们一同为灾区人民祈福!

小董子 发表于 2008-5-21 09:36:36

原帖由 心易 于 2008-5-20 10:31 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有人问谁是最可爱的人。我肯定会说:您小董子。

:victory: :victory: :victory:

永恒 发表于 2008-5-20 19:29:38

董子MM辛苦了!
患难见真情!
看到各位朋友都慷慨解囊,我真的好感动!
四川人民雄起!
中国人民雄起!

冰山雪莲 发表于 2008-5-20 19:27:33

小董子,好样的!
辛苦了!

边缘生活 发表于 2008-5-20 17:57:34

小董子,辛苦了,同时我们还是最近的老乡!!呵呵,好难得~~~~~

虫虫 发表于 2008-5-20 12:57:52

董子姐辛苦了:kiss:

心易 发表于 2008-5-20 10:31:49

董子。

有人问谁是最可爱的人。我肯定会说:您小董子。

小董子 发表于 2008-5-20 09:40:26

原帖由 happyllp 于 2008-5-19 20:30 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

以下是5月18日深圳体育馆现场募捐款明细。谢谢大家的信任,欢迎大家的监督!!!

附件: 您所在的用户组无法下载 ...

Happy, 请多刷新一下,如果还不行,请告诉我,我可以把附件发给你!谢谢。

丫头MM 发表于 2008-5-20 09:22:34

辛苦!!

闲云野鹤 发表于 2008-5-19 22:12:55

小董子,辛苦啦!:victory: :victory:

萍子 发表于 2008-5-19 22:12:44

小董,好样的!!
:) :kiss: :kiss:

凡人 发表于 2008-5-19 22:05:49

董子辛苦了!

happyllp 发表于 2008-5-19 20:30:05

小董子:附近打不开

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蛐蛐 发表于 2008-5-19 18:43:00

小董子MM辛苦啦:handshake

大S 发表于 2008-5-19 16:24:32

辛苦了~>..

董子姐姐辛苦了哈!一起祝福灾区人民度过难关.

小董子 发表于 2008-5-19 11:55:44

为了灾区人民,我做这点算得了什么呢~~~~

冷血 发表于 2008-5-19 10:57:58

长安打望 发表于 2008-5-19 10:39:46

辛苦了!

天涯浪子 发表于 2008-5-18 23:55:27

明天打款到帐户,小董子辛苦了:handshake

傻妹 发表于 2008-5-18 23:04:04

小董子:hug: :victory:

依然善良 发表于 2008-5-18 23:01:08

董子妹妹,辛苦了~~:)

嘟嘟 发表于 2008-5-18 23:00:12

董子,辛苦了!

兰子 发表于 2008-5-18 22:47:22

董子,辛苦了!

永恒 发表于 2008-5-18 21:07:25

董子MM的办事效率蛮高哒!
页: [1]
查看完整版本: 5月18日深圳体育馆现场募捐款(“一方有难八方援”--我们在行动!)