寻龙 发表于 2008-5-17 03:30:32

孩子,走好,天堂没有地震

他们轻轻的走了,没有来得及挥挥小手……   看着那些从废墟里刨出来的孩子,那一张张安详稚气如同熟睡的小脸。我的心隐隐作痛。孩子,你们是在睡觉么?醒醒啊,爸爸妈妈都在看你呢!孩子,看看吧,叔叔阿姨都在陪你呢!他们,原本有一个天真无邪的小脸。他们,原本有一个花儿一样的童年。他们,原本有一个追逐梦想的明天。他们眼中的世界,应该是美妙的童话王国吧!可是他们,却在一场猝发的劫难中,黯然凋零……劫难,是那么的强大与突然。以至于这些鲜活雀跃的小生命,来不及害怕和恐惧,那一张张熟睡的小脸就已经伴随着花儿一样的童年,永远的定格在08年的这个夏天。他们,就这样轻轻的走了。去了童话里那个鲜花盛开,叫做天堂的地方。在那里,有传说中永不凋谢的花朵。在那里,可以不知疲倦的玩耍,再也不用睡觉了。也只有那里,没有风浪,不会摇晃,不再有心伤……

冰儿 发表于 2008-5-24 12:27:18

孩子,走好,不要害怕,同行的路上还有随行的同学,
孩子,走好,不要哭泣,离家的路上,还有亲人的哀思.
孩子,走好,学会坚强,遥远的天堂,还有老师在护航.

闲云野鹤 发表于 2008-5-23 23:49:16

难过:( :( :(

律政才子 发表于 2008-5-23 20:59:10

这张照片太让人震惊

冰山雪莲 发表于 2008-5-20 19:08:17

泪流满面。。。。。。
孩子,天堂没有地震!

虫虫 发表于 2008-5-20 15:11:33

走好:'( :'(

麗丽 发表于 2008-5-20 01:12:54

:'(      :'(      :'(

萍子 发表于 2008-5-17 11:44:57

心情好沉重
:( :(

COCO 发表于 2008-5-17 10:50:13

是的在那鲜花盛开的天堂里,没有地震,没有风浪,不会摇晃,也不再有心伤,孩子们,你们就安心地睡个够吧!所有活着的人都在为你们祈祷!天堂快乐!

善解人意 发表于 2008-5-17 10:46:47

孩子,走好,天堂没有地震

寻龙 发表于 2008-5-17 03:39:33

看到这扁短文,心碎,心酸,泪眼朦胧,我把它转发出来,配了一张图片;让我们为过早凋谢的小花朵祈祷,愿天堂没有地震;:'( 让我们都尽自己的一份力,为幸存的人们做些安慰!
页: [1]
查看完整版本: 孩子,走好,天堂没有地震