盼盼林 发表于 2012-11-25 23:18:22

2012-11-17 深圳儿童福利院之行

2012-11-17 9:30 - 10:30
       这是一份迟到的作业,上周就应该写了,一直忙于杂事,无暇顾及!好想组织大家经常去抱抱那里的孩子,他们太可怜了!
       上周六 吃过早饭我们一家、峰两口、Frank、鹏妈一起去儿童福利院,九点半左右,见到张老师,她热情的接待了我们,放下尿不湿,直接去了3楼。那里的孩子们看到我们,非常的高兴,我们给他们带了零食,和他们分享着,抱着他们。
       我儿子在傍边时而照相,时而逗孩子玩,蛮开心。呆了一会,鹏不舒服,先下去等我们了,那里孩子不让我们走,我们多呆了半个小时,和他们一起玩,抱他们。这里的孩子都很可怜,大部分是被父母遗弃的,有的小小年纪就有先天心脏病,肺病和肝病等等,有的这次看到了,下次就没了,生命是如此的脆弱!
       下午吃完午饭Frank和我去地铁站做义工,儿子坚持要去,翘了英语和株心算的课,三小时的义工,儿子跟着Frank,给人指路,回收没有投进去的地铁票。哈哈,儿子还拣到一元钱,给地铁人员,他们说你拿去买糖吧,完了以后给了60元的KFC券,儿子拿着玩,丢了30元的,剩下30元给他买了鸡翅和薯条。
       呵呵,看看照片,拍照Frank,盼盼林,育哲。

盼盼林 发表于 2012-11-30 17:56:59

多抱抱孩子们!

baby2 (33) 可爱的孩子们,可怜的小宝宝,多陪陪他们吧!

律政才子 发表于 2012-11-29 20:56:58

好活动:victory:

羊羊熊猫 发表于 2012-11-28 08:06:33

下次组织我要参加。

树梵天 发表于 2012-11-27 20:26:26

这样的活动也比较有意义,不过我在广州参加不了。。。

盼盼林 发表于 2012-11-27 19:30:00

呵呵 感谢老大,打算 一个月组织一次,提前和儿童福利院约好,抱抱他们。现在在修地铁,最多人数不能超过10人。这只是其中一部分,严重得或有传染得都已经隔离,有機會去,可以放心前往。

uranus 发表于 2012-11-27 19:26:24

baby2 (28) baby2 (34) 看着他们,有种想哭的感觉!

简单循环 发表于 2012-11-27 19:22:24

:victory:

北回归线 发表于 2012-11-26 22:54:36

好活动,让孩子感受到来自外界的关怀和温暖。baby2 (33)

天涯浪子 发表于 2012-11-26 12:07:07

原帖由 风中芦笛 于 2012-11-26 11:26 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif
好久没上来了,协会也组织下怎么看望孩子吧,真要带孩子去感受下!看着心里很酸!
可以考虑,待进一步了解之后确定吧:handshake

风中芦笛 发表于 2012-11-26 11:26:21

好久没上来了,协会也组织下怎么看望孩子吧,真要带孩子去感受下!看着心里很酸!

盼盼林 发表于 2012-11-26 00:05:47

哈哈 老大 真好,最好能象地铁义工一样,定期组织大家抱抱孩子们,呵呵

天涯浪子 发表于 2012-11-25 23:59:14

可以探讨一下,协会该如何参与这样的关爱活动:handshake
页: [1]
查看完整版本: 2012-11-17 深圳儿童福利院之行