嘟嘟 发表于 2008-5-14 16:28:02

(圆满结束)5月18日(周日)---为灾区人民去深圳街头募捐报名开始(已有81人报名)

远方的同胞在呼唤我们!
我们的心在滴着血!
天灾无情人有情!
5月18日(周日)徒步深圳,穿越城区,宣传抗震救灾的捐款方式
如果有已在论坛认捐的群友周日到体育馆交款给嘟嘟,我们论坛的捐款是由四川省驻深圳办事处转交四川中华慈善会
为了灾区人民,为了我们的一份爱心,希望大家踊跃报名参加

时间:5月18日上午9:00--下午13点
活动内容:
1,组织群友徒步:从深圳体育馆出发,经华强北,深南路到东门,向市民宣传正确的捐款帐户,为捐款造声势!(天涯浪子带队)
2,捐衣活动和论坛收集捐款(嘟嘟负责)

报名时请注明是做义工或是捐赠
有人出人,有钱出钱,有物出物,有心出心,我们力所能及!!

集合地点:统一到深圳体育馆(有雕像的广场)集合
召集人数:不限.
主办:爱心互助网络
召集人:天涯浪子(13823292753),嘟嘟(13632629202)
条件:有爱心即可!
费用:吃饭自费
注意:请大家准时报到,有爱心互助网络的文化衫请统一着装!!!需要购买的请跟贴说明(衣服30元/件,帽子15元/顶   共45元)
(衣服成本17元/件,帽子成本10/顶   共27元,你每买一套,为灾区捐助18元)

一,徒步义工报名名单:
1,天涯浪子    GG(召集人)
2,傻妹      MM
3,依然善良   MM{衣服一件,帽子一顶)
4,依然善良+1DD
5,120MM   {衣服一件,帽子一顶)
6,麗丽    MM
7,永恒MM(领队)
8,大S   MM{衣服一件,帽子一顶)
9,大S+1{衣服一件,帽子一顶)
10,芸儿   MM{衣服一件,帽子一顶)
11,芸儿+1{衣服一件,帽子一顶)
12、边缘生活GG(衣服一件,帽子一顶)15999684143
13、边缘生活+1MM(衣服一件,帽子一顶)[
14、薇薇MM(衣服一件)
15,蛐蛐 MM(衣服一件,帽子一顶)
16、祖国,妞妞爱你MM15986844665(衣服一件,帽子一顶)
17,菜根香    GG   2套衣服+帽子

二,捐衣捐款报名名单:
1、召集人:嘟嘟13632629202
2、协助:Y头妹妹13246713419
3、现场财务:董子13714956249
4、现场财务:冰山雪莲13724313446
5、梦真MM13923714863
6、李生GG13802864229
7、冰心恋MM13824379824
8、邱子GG13751060799
9、娟娟MM15814467932
10、虫虫MM15820480309
11、娟娟+1 SUKIMM
12、心意GG(衣服一件,帽子一顶)13760371103
13、单车男GG
14、宝安小武MM
15、宝安小武MM+1
16、宝安小武MM+2
17、宝安小武MM+3
18、傻子GG
19、远方
20、子亮GG13418518900
21、香水百合MM13926599167
22、掌柜GG
23、晶莹MM
24、影子MM
25、悠游(衣服一件,帽子一顶)
26、凡人GG
27、凡人+1MM
28、珊珊MM13138881833(衣服一件M)
29、果果(待定,衣服一件)
30、果果+1(待定,衣服一件)
31、仙人掌MM
32、丁丁MM
33、香水百合MM
34、张军GG13537685835 (捐助活动用水)
35-54,心愿   1324299502320人
55,,漂泊   GG   29200090
56,雨露
57,果果   MM   衣服一件
58,多乐   MM    13926551131
59,淼淼    MM
60,黄牛   GG
61,牛黄   MM
62,菁衣飘影MM
63,晶娜    MM
64,安妮丝   MM

http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=731&highlight=一方有难八方支援:捐款登记
合计:14050元

1,天涯浪子:500元(已打款)
2,120MM:200元(已打款)
3,东东:100元(已打款)
4,冷血:300元(已转款)
5,长长:100元(已转款)
6,大S:200元(认捐)
7,水晶糖果:200元(已转款)
8,嘟嘟:200元(现场)
9,长安回望:100元(已打款)
10,小董子:100元(现场)
11,兰子:200元(已转款)
12,小小:100元(已转款)
13,浮萍:100元(已转款)
14,晓清:100元(已转款)
15,雪梅:100元(已转款)
16,♂馨の兒☆╮:100元(已转款)
17,冰之寒:100元(已转款)
18: lan`⒚嵗_:100元(已转款)
19,欣缘:100元(已转款)
20,阿苏:200元(已转款)
21,邱子:200元(认捐)
22,子亮:100元(已转款)
23,永恒:200元(认捐)
24,丫头:100元(现场)
25,冰山雪莲:1000元(现场)
26,大石头:200元(已打款,和一缕轻风共打300元)
27,一缕轻风:100元(已打款)
28,cocoMM:200元(已转款)
29,傻妹:200元(已转款)
30,浪费青春:200元(已转款)
31,我爱我家:200元(已转款)
32,冰儿:200元(已转款)
33,梦真:100元(已转款)
34,李生:300元(已转款)
35,粉蝶:100元(已转款)
36,游客:100元(认捐)
37,心怡:100元(已转款)
38,合阳城:100元(已转款)
39,心易:300元(现场交)
40,律政才子:300元(天涯浪子代捐)
41,电波:300.11元(已转款)
42,小李玟:100元(已转款)
43,依然善良:100元(现场捐)
44,凡人:200元(已转款)
45,盘子:200元(已转款)
46,小乖:100元(认捐)
47,夜雨芬菲:100元(冷血代捐)
48,露婷:100元(李生代捐)
49,VOTOWWF:300元(认捐)
50,吴姐WXWU:200(小董子代捐)
51,少华:50元(已转款)
52,果果:200元
53,方方:500元(认捐)
54,萍子:100元(小董子代捐)
55,淡─┈┈☆點:100元(认捐)
56,闲云野鹤:100元(已转款)
57,肖肖:100元(认捐)
58,幸子:100元(已转款)
59,兰子同事:100元(已转款)
60,边缘生活:300元(认捐)
61,深圳乐乐:100元(已转款)
62,香水百合:100元(认捐)
63,寻龙:200元(现场捐)
64,如意吉祥:300元(已转款)
65,晶莹:100元(现场捐)
66,深圳lxde+w+:100元(认捐)
67,芯泽:100元(丫头代捐)
68,掌柜:100元(现场捐)
69,薇薇:500元(现场)
70,薇薇的哥:1000元(现场)
71,指尖划过:100元
72,小小家人:200元(已转款)
73,刘德和:100元(李生代捐)
74,李生报关员:100元(李生代捐)
75,枫G叶:100元(梦真代捐)

冰山雪莲 发表于 2008-5-20 18:16:32

好感动!18号那天我们好庞大的队伍!向各位朋友敬个礼!

香水百合 发表于 2008-5-20 12:43:04

感动18号那天的捐物捐款徙步活动,我参加了,记忆中特别珍藏,一生不忘!!!!

嘟嘟 发表于 2008-5-18 21:31:49

活动已经结束,谢谢所有的XDJM们的爱心,
谢谢所有的XDJM们为受灾人民的帮助,
谢谢出力出人出钱的XDJM们
你们辛苦了
你们是世界最可爱的人
是你们让人间充满了爱
谢谢,再次向大家说声谢谢!!!!

天涯浪子 发表于 2008-5-18 00:20:49

以上报名已全部确认!欢迎大家的参与:handshake 由于时间关系我就不一一回贴了,请见谅:handshake :handshake

Anyce 发表于 2008-5-17 23:07:02

:o 是这样报名不哦???

Anyce 发表于 2008-5-17 23:05:01

报名

报名,:)深圳MM-安妮丝 捐衣一箱

幸福月光 发表于 2008-5-17 18:53:53

支持支持支持:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

兰子 发表于 2008-5-17 18:39:49

周日辛苦大家了!

李生 发表于 2008-5-17 18:36:15

:victory: :victory: :victory:

晶娜 发表于 2008-5-17 17:54:10

:victory: 我报名,还要帽子一顶

菁依飘影 发表于 2008-5-17 15:40:36

不知明天是否赶得及,先报名捐衣

饼子哥哥 发表于 2008-5-17 14:38:44

我有很多事必须这两天办,所以不能去参加明天的活动,你们辛苦了!   另:我会找个朋友代交捐款...

珊珊 发表于 2008-5-17 13:15:59

不好意思,明天我不来了~~~衣服我也不要了,对不起啦~~~~

对不起大家啦~~~~:@ :@ :@ :@

菜根香 发表于 2008-5-17 12:47:25

徒步义工报名

支持!:victory: ( 买2 套衣服+帽).另可否告知从罗湖车站做几路车到体育馆?谢谢!

黄牛 发表于 2008-5-17 12:04:19

支持,支持,强烈支持活动!

紫藤 发表于 2008-5-17 12:04:02

对不起,我不能到现场与你们一起。但我的心会伴随着你们。

淼淼 发表于 2008-5-16 22:23:37

我报名捐衣,捐款请确认,谢谢

淼淼 发表于 2008-5-16 22:21:56

我是来自震区成都的一员,应该为家乡的人做一点事,星期天体育馆见,在这里谢谢大家了

rannie_w 发表于 2008-5-16 21:37:56

偶报名捐衣捐款。13926551131

果果 发表于 2008-5-16 21:28:46

谢谢!   
DODO有我电话哈!

果果 发表于 2008-5-16 21:27:24

报名义工一名   衣服一件

漂泊 发表于 2008-5-16 17:33:08

我报名做义工
电话29200090

珊珊 发表于 2008-5-16 15:53:38

我要购衣服和帽子呀~~

衣服M码~~~:)

电话:13138881833

嘟嘟 发表于 2008-5-16 14:29:45

原帖由 心愿 于 2008-5-16 13:55 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
报名:
网名:心愿(衣服已订)
人数:10-20人(也许有多)
电话:13242995023

心愿,欢迎你们!也代表灾区人民谢谢你们的爱心!:handshake

嘟嘟 发表于 2008-5-16 14:26:30

原帖由 凡人 于 2008-5-16 13:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我代张军报名义工,另他会捐助当天的活动饮用水,不知报名的XDLM们中有没有从南山开车去参加活动的,如果有,可以顺道过去帮忙拉过来一下吗?张军电话:13537685835

谢谢凡人,谢谢张军!我这边也会看看有没有从南山来参加活动的友友,及时联系你!

心愿 发表于 2008-5-16 13:55:40

报名:
网名:心愿(衣服已订)
人数:10-20人(也许有多)
电话:13242995023

凡人 发表于 2008-5-16 13:24:37

我代张军报名义工,另他会捐助当天的活动饮用水,不知报名的XDLM们中有没有从南山开车去参加活动的,如果有,可以顺道过去帮忙拉过来一下吗?张军电话:13537685835

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:15:38

原帖由 冰儿 于 2008-5-15 17:40 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我代报名!

悠游
我报名
小号衣服一件,帽子一顶
星期天义工
确认!

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:13:24

原帖由 小董子 于 2008-5-16 09:06 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
代朋友丁丁、香水百合(这是另一朵百合:lol )报名,捐衣,义工。
确认!

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:13:00

原帖由 蛐蛐 于 2008-5-16 08:52 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
参加华强义工活动,现场捐100
另购小码衣服一件,帽子一顶,谢谢
谢谢蛐蛐:handshake ,请注意先到体育馆统一集合!

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:10:53

原帖由 果果 于 2008-5-16 01:08 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
待定2 人和衣服2件!
谢谢!
欢迎果果及你的朋友,请尽快确认!

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:09:17

原帖由 枫G叶 于 2008-5-16 00:48 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
来晚了。支持。。。捐100元。

梦真代捐。谢谢!
谢谢枫叶!:handshake

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:08:30

原帖由 天涯浪子 于 2008-5-16 00:32 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
代仙人掌MM报名徒步
确认!

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:07:56

原帖由 天涯浪子 于 2008-5-16 00:31 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
代珊珊MM报名捐衣服

欢迎珊珊加入,确认!

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:07:22

原帖由 凡人 于 2008-5-16 00:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我报名
星期天义工 81606955

另加一MM义工
凡人,不说就会来的。:handshake

嘟嘟 发表于 2008-5-16 12:03:53

原帖由 晶莹 于 2008-5-14 23:38 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我要做义工捐赠
谢谢晶莹,确认!

小董子 发表于 2008-5-16 09:06:43

代朋友丁丁、香水百合(这是另一朵百合:lol )报名,捐衣,义工。

蛐蛐 发表于 2008-5-16 08:52:14

参加华强义工活动,现场捐100
另购小码衣服一件,帽子一顶,谢谢

珊珊 发表于 2008-5-16 08:34:12

原帖由 天涯浪子 于 2008-5-16 00:31 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
代珊珊MM报名捐衣服

谢谢你啦~~~

辛苦啦~礼拜天我一定来~~~:)

我报名义工,再捐点钱,呵呵`~~~

果果 发表于 2008-5-16 01:08:08

待定2 人和衣服2件!
谢谢!

枫G叶 发表于 2008-5-16 00:48:41

来晚了。支持。。。捐100元。

梦真代捐。谢谢!

天涯浪子 发表于 2008-5-16 00:32:51

代仙人掌MM报名徒步

凡人 发表于 2008-5-16 00:32:20

各位XDJM,不好意思,这两天正好要开会,今天刚回来,很报歉,还请大家谅解!
真诚的祝愿灾区的同胞们早日脱离苦难!

天涯浪子 发表于 2008-5-16 00:31:44

代珊珊MM报名捐衣服

凡人 发表于 2008-5-16 00:29:35

我报名
星期天义工 81606955

另加一MM义工

冰儿 发表于 2008-5-15 17:40:03

我代报名!

悠游
我报名
小号衣服一件,帽子一顶
星期天义工

小董子 发表于 2008-5-15 14:07:07

代我朋友影子报名,她要来帮忙干活的,义工!

边缘生活 发表于 2008-5-15 12:36:36

呵呵,大家都是一家人!

小董子 发表于 2008-5-15 12:20:55

原帖由 边缘生活 于 2008-5-15 10:46 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
谢谢老大, 但是我要的衣服请帮忙准务:
大号衣服一件身高:178CM
中号衣服一件身高:162CM

帽子两顶
----------
:victory:
边缘生活,你应该是离我家最近的~~~谢谢你!
页: [1] 2
查看完整版本: (圆满结束)5月18日(周日)---为灾区人民去深圳街头募捐报名开始(已有81人报名)