小辣椒 发表于 2008-5-14 00:09:59

面对灾难,请你祈祷

从地震开始到现在,已经过去了三十多个小时了.我保持着两个小时给家里一个电话的联系.除了必须要做的工作,一整天时间,我守着网络,守着电视.也守着已经伤痛到不能在承受任何打击的心......

母亲平安.虽然受了些惊吓,侄儿平安,虽然光着小脚丫从幼儿园跑出来.哭的惊天动地......四岁的他还不能理解什么叫地震,不能理解天灾,更不能理解亲人们为他的担忧.

舅舅一家在绵阳,没有收到一点消息,突然就万万分的后悔莫及.一直以为,种种的理由,让我一直少有与他们联系.在网上一边看那些恐怖的相片,一边流泪,一边担忧着在四川的舅舅一家.

我翻过一个又一个网站,只为了看到一些最新的消息,我把电视调了个头,只为了一边上网,一边看电视新闻.我的心一直揪着.扯着,吊着,没有人包括我自己,体谅或者说出来自己的感受.每一副悲惨的图片都会让我的泪水浸满双眼,每一个电视现场转播,都会让我因为心疼,在家里发出来尖叫的声音......

那些离开这个世界的学生,他们至死也不会明白,自己会走的这么急匆,那些学生背后的亲人们,就算是哭断肚肠,也唤不回来他们的心肝宝贝......

怎么样的苦难,可以让数万人失去生命,怎么样的天灾.可以让数十万人,陷于绝境,求生无望.怎么样的悲怆,可以我们的总理含泪向天.又是怎么样的无助,让绝望的母亲在电视那头,发出颤抖,振天动地的哭声.....

那些如惊弓之鸟的人啊.逃脱了死的陷坑,又面临着活的无助,那些惊魂未定的心啊.又要面对饥饿的寒冷.肉痛,心痛,面对前面的路,他们应该如何走......

我一直把自己包围在苦难中,不愿意走出来.我一直祈祷,希望有如地震一般的惊喜,观音下世?或者弥乐大佛出手.让所有已经离开这个世界的人,所有正在受苦受难的乡亲.还有那么那么多的孩子.都回来从前.....

一天下来,收到电话和短信不少,都是社会各界要组织募捐活动的消息,我一一的答复,一定到场.一定到场.我什么也做不了,但我会努力做.....

我流着泪,一边看新闻,一边看电视,一边打电话,发消息,通知各路义工准备参加活动,我流着泪,在网上玩泼,国难当头,我不愿意看到任何嘻笑怒骂的场面......

可能我不对,也可能我很激端.但最少我有感觉.

请你祈祷,求你祈祷!

少一次聊天,不会影响到我们的生活,多一点祈祷,或许多一点点希望......

面对灾难,请你祈祷,国难当头,求你祈祷.......

120 发表于 2008-5-15 13:28:53

愿离去的人,灵魂能得到安息
愿活着的人,勇敢的面对生活

指尖划过 发表于 2008-5-15 12:21:55

相信,爱是永恒;
相信,他们会好;
相信,他们是坚强的;
相信,有我们的祝福他们能听到。
相信快乐离他们不远了,有我们的祈祷,祝福他们会觉得温暖的。

麗丽 发表于 2008-5-14 21:40:59

有这么多爱心人士的支持
相信我们一定能克服所有困难

萍子 发表于 2008-5-14 19:12:02

原帖由 嘟嘟 于 2008-5-14 01:04 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:hug: 一切都会好起来的!!祝福大家早日脱离困难!!!
我們大家一起來祝愿吧!!

萍子 发表于 2008-5-14 19:10:52

我現在也好怕看電視新聞
事發當天地震后打老媽電話居然通了
聽到那邊激動的話語
我也能想象當時的場景
盡管我的家鄉不是很嚴重
到現在也只是瀏覽一下網頁
不敢看一下電視里面悲慘的畫面
我真的覺得上天太慘忍
給鄉親父老們帶來這樣的災難
只希望早點過去
快樂早點到來

小董子 发表于 2008-5-14 17:49:42

爱心传播,为家乡人民祈福!

冰儿 发表于 2008-5-14 13:39:05

祝福,祈祷

小董子 发表于 2008-5-14 13:37:45

祈祷!

邱子 发表于 2008-5-14 12:20:25

祈祷!!!

长安打望 发表于 2008-5-14 09:54:34

为死难者诵经!

子亮 发表于 2008-5-14 01:15:25

一切都平安过去!
没有血泪,只有欢笑!

嘟嘟 发表于 2008-5-14 01:04:08

:hug: 一切都会好起来的!!祝福大家早日脱离困难!!!
页: [1]
查看完整版本: 面对灾难,请你祈祷