冰の寒雨 发表于 2008-5-12 21:28:30

建议浪子大哥承头,举办一次救灾募捐活动。。。。

:handshake 我们的家乡四川的汶川发生大地震,大家都已经知晓,只是,具体情况尚不明确。然而,我们却不能再等待了,我们能做的,是发起救灾活动,提前做好准备,以救助灾后的难民们!但这样大型的活动,没有一个很好的带头人,相信都会做得不够好的,所以,我建议由浪子大哥承头,爱心互助和我们安岳游子之家联合发起募捐活动,为灾区人民出一份微薄的力量!让那些震后余生的人们得到更多的我们在外游子们的关怀!能尽快的重建他们的家园!看到这些图片,我们能不流泪吗?看到操场上的孩子们,我们能不心疼吗??那么,我们还等什么??????

由于捐衣助学版块我没权限发表文章,所以只好发到这里来了,请谅解!

紫藤 发表于 2008-5-17 11:21:36

这几天一直在关注新闻,每次见到那血腥的场面,都忍不住潸然泪下!
让我们拿出点实际的行动来,关爱他们吧!

李生 发表于 2008-5-14 11:47:55

支持,支持:handshake

冰の寒雨 发表于 2008-5-13 14:23:05

原帖由 善解人意 于 2008-5-13 00:59 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
提议大面积倡议捐款!比如广州,深圳,东皖,上街的效果是最佳的!但具体该怎么操作还不清楚!建议围绕聚源学校去做点什么。如果搞就多去其他论坛打广告,召聚人马!财务必须专人负责的人员《建议三个以上》资金多的 ...

人意DD,你的建议我赞成,希望老大能够采纳!

冰山雪莲 发表于 2008-5-13 14:20:07

强烈支持!行动起来吧!

耍仙 发表于 2008-5-13 09:51:42

活着真好

我愿为受灾的父老乡亲伸岀援助之手

小董子 发表于 2008-5-13 09:31:46

很痛心如此天灾,很揪心灾区民众。
----------------
为家乡人民祈祷祝福!希望大家行动起来,重建家园!

一个好人 发表于 2008-5-13 09:26:58

支持,在下深圳南山义工联人员,很痛心如此天灾,很揪心灾区民众,不知能做些什么?

水晶糖果 发表于 2008-5-13 09:18:55

老大说了怎么着就怎么干嘛!同志们冲啊!向灾区人民捐衣捐款!

边缘生活 发表于 2008-5-13 09:17:19

来吧,兄弟姐妹们,我们一起站出来吧,为我们的家乡,为我们的家人!一起努力~

紫涵 发表于 2008-5-13 09:02:29

大家一起行动吧。为了那些孩子们。

柳树姑娘 发表于 2008-5-13 08:58:41

看到大家的热情,我感到羞愧,我从来只是在心里祈祷,却从未伸出过援助之手.让我们在灾区人民需要时候尽一点微薄之力吧!

我支持任何形式的捐助!

蓝天 发表于 2008-5-13 08:51:10

我个人觉得作什么样都好。建议大家献血,捐衣服等,为老家人发献一份爱心!

120 发表于 2008-5-13 08:49:20

密切关注群里的相关信息,随时听候组织召唤!

阿苏 发表于 2008-5-13 02:44:13

总算上来了............

我觉得药品物质是不是要好点.个人意见...

天涯浪子 发表于 2008-5-13 02:40:49

欢迎大家提出建议!

心易 发表于 2008-5-13 01:48:00

我很无法,,

我很无奈,,苍天啊,,你开恩啊。你帮帮那些手无寸铁的人啊。。我们可忴的小孩子啊。。

善解人意 发表于 2008-5-13 00:59:59

提议大面积倡议捐款!比如广州,深圳,东皖,上街的效果是最佳的!但具体该怎么操作还不清楚!建议围绕聚源学校去做点什么。如果搞就多去其他论坛打广告,召聚人马!财务必须专人负责的人员《建议三个以上》资金多的话亲自送去最好!!

特别申明!此是我个人建议而已!

冰の寒雨 发表于 2008-5-13 00:33:54

原帖由 冷血 于 2008-5-12 21:54 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我们可以为聚源学校去做点什么。 [/quote

那些可怜的孩子们!现在还有好多被埋在下面!我舅妈邻居的小孩到现在都还没掏出来!:'( :'( :'(

依然善良 发表于 2008-5-13 00:33:14

定会尽自己微薄之力,帮助灾区人民.图片看的揪心.

冰儿 发表于 2008-5-13 00:32:06

:victory: 为死者哀悼! 为生者祈福!   

冰の寒雨 发表于 2008-5-13 00:06:47

原帖由 虫虫 于 2008-5-12 23:47 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
不知道我们能做什么
有活动一定尽自己一份力

感谢虫虫!我现在在联系聚源中学的领导了,希望得到浪子GG的大力支持!:handshake

冰の寒雨 发表于 2008-5-13 00:05:36

原帖由 凡人 于 2008-5-12 23:41 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
支持开展救助活动,我这三天要外出开会,大家如果筹备开始了,电话通知一声!

好的!谢谢凡人弟弟!

虫虫 发表于 2008-5-12 23:47:41

不知道我们能做什么
有活动一定尽自己一份力

凡人 发表于 2008-5-12 23:41:08

支持开展救助活动,我这三天要外出开会,大家如果筹备开始了,电话通知一声!

冰の寒雨 发表于 2008-5-12 23:31:56

原帖由 善解人意 于 2008-5-12 22:38 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有必要可以多拉几家论坛网站的人群吗??

现在这个时候,,当然是人越多力量越大了!辛苦了!那些学生还不知道能救出多少来呢!:Q

冰の寒雨 发表于 2008-5-12 23:30:46

现在他们已经在田里搭了棚子,我已经拜托他们中最年轻的邻居明天去帮我们联系学校和镇负责人了:(

冰の寒雨 发表于 2008-5-12 23:26:58

没有想到的是:我的舅妈居然现在住在聚源!当时在街上逛街,就几秒钟,看到房子倒塌!她家的房子也全垮了!聚源中学现在还有好多学生压在下面!她的邻居的小孩也还没掏出来!太血腥了!:'( :'( :'(

心易 发表于 2008-5-12 22:48:14

马上成动啊

快快行动吧,,我们要雪中送炭,好吗?

心易 发表于 2008-5-12 22:46:31

马上成动啊

快快行动吧,,我们要雪中送炭,好吗?

善解人意 发表于 2008-5-12 22:38:39

有必要可以多拉几家论坛网站的人群吗??

长安打望 发表于 2008-5-12 22:32:13

为死者哀悼! 为生者祈福!   

冰の寒雨 发表于 2008-5-12 22:31:33

现在,我们能做什么的都把资源充分利用起来吧!为灾区人民献出我们的点点爱心!让他们能早日重建家园!:handshake

善解人意 发表于 2008-5-12 22:30:50

原帖由 傻妹 于 2008-5-12 22:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我们能做什么呢??
------------------------------
能帮上什么就帮什么!

善解人意 发表于 2008-5-12 22:29:13

支持!让我们行动起来吧!

傻妹 发表于 2008-5-12 22:29:06

我们能做什么呢??

长安打望 发表于 2008-5-12 22:28:50

希望我们能够帮助到他们!

冰の寒雨 发表于 2008-5-12 22:18:41

:handshake 让我们行动起来吧!

冷血 发表于 2008-5-12 21:54:59

页: [1]
查看完整版本: 建议浪子大哥承头,举办一次救灾募捐活动。。。。