120 发表于 2008-5-12 14:21:57

值不值?(关于5月11日聚会的思考)

昨天参加了咱们大家庭的生日聚会,感觉很开心!

为了能准时赶到吃饭的地方,下午3点就出门了。从住的地方走20分钟到公交站台,先坐302到华强北,再换204到科技园站,下车了又走到吃饭的地方,差不多快两个半小时了。

因为住的比较远,我和东东提前回去了,我们和大家在一起的时间也就是一个半小时左右。我们坐307回到万众城,各自再打的士回家。

来来回回的路上折腾了快4个小时:L

今天和我同事说起来昨天晚上的聚餐,她说:值不值呀,跑那么远就为了吃顿饭!

是呀,值不值呢?我也要考虑考虑了
当我决定要去聚会的时候,并没有关注能吃到什么,我更关注的是能见到哪些朋友。因为人比较多,加上时间的原因,很多朋友都没有能说上话。可是心里还是觉得挺满足的。我感觉就算没能坐在一起好好聊聊,这么久没见面了,能见见大家也是挺开心的,更何况昨天很荣幸的坐在老大的旁边:lol

朋友就是这样,就算是有段时间没见面,坐在一起也不会觉得生疏。能看着他们和其他的朋友说笑打闹,就会有亲切的感觉。也许只是远远相互微笑一下,或者只是招招手,那种很久没见的感觉马上就消失了

说实在的,菜是挺一般的,人是挺多的,路是挺远的,但是心里还是挺满足的,我觉得值!

用我们老家的话说:有钱难买心所爱!:lol

律政才子 发表于 2008-5-16 07:56:32

值,太值了

萍子 发表于 2008-5-15 17:27:02

我在觀瀾大水坑
周日坐車到龍華都要一小時左右
不知為何,總感覺有種力量牽著我
我還是去了!!

小董子 发表于 2008-5-15 12:56:10

当我决定要去聚会的时候,并没有关注能吃到什么,我更关注的是能见到哪些朋友。因为人比较多,加上时间的原因,很多朋友都没有能说上话。可是心里还是觉得挺满足的。我感觉就算没能坐在一起好好聊聊,这么久没见面了,能见见大家也是挺开心的,更何况昨天很荣幸的坐在老大的旁边
------------------
每天面对繁忙的工作,只有和朋友在一起才是如此放松!

香水百合 发表于 2008-5-15 12:29:57

“朋友就是这样,就算是有段时间没见面,坐在一起也不会觉得生疏。能看着他们和其他的朋友说笑打闹,就会有亲切的感觉。也许只是远远相互微笑一下,或者只是招招手,那种很久没见的感觉马上就消失了”

完全赞同!!!!
生活中,我们各自都有烦恼或压力,但每次聚会,我们都很开心,都玩得像孩童,没有任何忧郁缠心!!
值,值,值!!!!!!

漂泊 发表于 2008-5-12 15:49:19

说的真好
我也有同感
说真的最近自己过的不怎么顺利
先是因为公司里发生了一些事情,自己在8号哪天辞职了
因为自己在深圳一直以来都不是很稳定
所以自己很苦恼
但和大家在一起真的很开心,笑的也最甜.从来没有过的开心,快乐
我坚信挫折是暂时的,大家的这份情谊是永恒的.
因为我们有个共同的梦想,我们大家因为这个梦想而聚到一起
页: [1]
查看完整版本: 值不值?(关于5月11日聚会的思考)