寻龙 发表于 2008-5-8 17:11:34

祥云,我等到了

在深圳,我等到了祥云,那一刻我内心翻腾,看到人们等着您,跟着您奔跑,消失已久的激情又回来了;今天,人人都那么友善、那么兴奋、快乐洋溢在脸上;:) 深圳:在今天,我都快认不出你了,今天你无疑是最温暖的城市!
(附:早上六点半起床,步行前往市民中心,到了方知圣火传递时间改在12点,下午4点前往益田、滨河立交处,在“中国,加油”的欢呼声中,我等到了祥云,那一刻,自豪在心中升起):)

小董子 发表于 2008-5-9 12:27:54

原帖由 香水百合 于 2008-5-8 21:35 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
亲历圣火传递现场,感受那种激情那种欢呼那种疯狂那种执着那种专注,真的激动人心鼓WU爱心!!!

我没近距离接触现场,但在公司楼上看到从天安数码城到园博园那段深南大道上的人山人海,看到碧蓝的天空中轰轰飞行 ...

同感, 虽然没有近距离接触如此热闹的场面,站在42楼的窗台也足以看到地王那一段的人影子蹿动。为中国人自豪!
可是,祥云来了,也把我累惨啦,穿着高跟鞋走了一个多小时的路。。。。:'(

梦真 发表于 2008-5-9 10:41:36

哈哈.下午三点就下班了,三点半赶到益田立交,到处都是人,晕晕的不知道该往哪里站,同事的亲戚住在那附近的楼上,赶紧上楼在20楼的平台上占了一个位.虽然没有楼下那震耳的"中国,加油"声音,但也感受到了深圳人民的热情.

散步的水 发表于 2008-5-9 00:24:03

我先在耳朵里还是:"奥运,加油,中国加油......................."嗓子都喊哑了

子亮 发表于 2008-5-8 23:27:35

我在南山创业路太阳下等了3个多小时,路线改变没看到!:'(

香水百合 发表于 2008-5-8 21:35:36

亲历圣火传递现场,感受那种激情那种欢呼那种疯狂那种执着那种专注,真的激动人心鼓WU爱心!!!

我没近距离接触现场,但在公司楼上看到从天安数码城到园博园那段深南大道上的人山人海,看到碧蓝的天空中轰轰飞行的航拍飞机,听到人群中高昂的欢呼,我已经感动得流泪了!!

再仔细看同事拍回来的摄像,呵呵,真的动容动心!!!

呢喃私语 发表于 2008-5-8 21:18:51

顶起!!!!!!!!!!!11:handshake

呢喃私语 发表于 2008-5-8 21:18:34

感同身受,作为中国人我感到自豪和骄傲!!!!!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 祥云,我等到了