苹果的灵魂 发表于 2012-2-7 15:35:46

孩子你温暖了我的心

赵花:阿姨,你好,我是你资助对象赵花,非常感谢你对我的支持和帮助,
我现在在米易读初三,一直都没有给你打过电话也不知道你过得怎么样,
你们不是明天就过年了吗?祝你新年快乐

2012的春节对我来说是人生中最难过的一个年,就象老天爷的天气一样,冷到了极点。。。
精神上的打击使我连死的心都有,孩子,赵花,一个远在千里之外的孩子用她简单质朴的一条信息,
温暖了我这颗受伤的心。让我知道了有人需要我,有陌生却真诚的惦记,仅管我难过极了,可我必须振作起来
为了父母为了孩子,为了千里之外的一份祝福,我要勇敢,我要坚强,被咬了一口的苹果一定会更甜的!!
赵花,谢谢你,2012的温暖从你开始。。。

风中芦笛 发表于 2012-2-10 17:27:49

6F 亲爱的苹果,总会遇到不如意的时候,正如你所说,温暖已经开始!

愚剑 发表于 2012-2-9 07:36:06

相信这一份用心的付出,整个世界都会眷恋这个有着大爱的人~~

苹果的灵魂 发表于 2012-2-8 11:52:40

谢谢XDJM们

草根 发表于 2012-2-7 20:56:02

不求回报,但是感恩的心是必须的。呵呵呵3bc

花非花 发表于 2012-2-7 20:44:57

6F 苹果

天涯浪子 发表于 2012-2-7 20:21:24

有这么多爱心互助的兄弟姐妹呢,你并不孤单,坚强去面对一切吧3bc

闲云野鹤 发表于 2012-2-7 20:11:54

:hug: 坚强!

咖啡鱼 发表于 2012-2-7 19:46:19

来学习滴:)

冷血 发表于 2012-2-7 16:34:19

北回归线 发表于 2012-2-7 15:46:04

在我们付出爱的同时,也得到了更多爱的回报,这正是爱的伟大之处,连绵不绝,生生不息。
苹果,振作起来,勇敢、坚强,你并不孤单,你有庞大的XDJM在身边,彼此关心,传递温暖3bc
页: [1]
查看完整版本: 孩子你温暖了我的心