天涯浪子 发表于 2008-5-3 16:59:55

西冲游水,烧烤,露营活动PP

由于天气预报的原因,差一点就取消了这次活动,但考虑到李生前一天就买好了这么多的烧烤物资,不举行活动的话,估计会把他气的跳起来:lol ,于是决定去西冲室内烧烤,取消露营活动,一行13人+4台车12点45分从深圳体育馆冒着小雨出发了,这是我组织自驾活动让大家坐得最舒服的一次了(每车3人),还好,天公作美,到了西冲时天气真好,于是再次改变计划,实行最早方案,露营照常举行!
这里要自我批评一下:原答应顺路接芳心一起参加活动,结果被我忘记了,让芳心盼望了这么久的活动被迫取消了,向芳心MM说声抱歉了:L
另一个的失误是,原本计划到杨梅坑去拍集体照的,由于路标不上不清楚加上大家也有些困了,给开过了头,杨梅坑也没有去成,集体照也没有留下一张,再此BS一下自己,晚上自罚三杯:@

更多活动照片请到本人像册上欣赏!

http://photo.163.com/photos/yongshengfax/154550389/

冰儿 发表于 2008-6-25 14:31:30

:victory:

冰山雪莲 发表于 2008-5-6 16:53:54

看那吃相呀,都没得说的。。。。。

冰山雪莲 发表于 2008-5-6 16:53:16

真诚的道歉一声了!呵呵,我那天没这好福气!

心易 发表于 2008-5-5 19:36:53

真的很爽,,够劲。。

很漂亮海边,加上美丽的风景线。又有如此美丽的MM,真的很幸福啊。你们。。。。。

水晶糖果 发表于 2008-5-5 09:33:24

看到个儿个呢吃成那样!哎!口水都遭逗出来了!:Q

香水百合 发表于 2008-5-4 18:26:38

景美人更美,吃得好香哦,看得我眼馋嘴馋!!!

嘟嘟 发表于 2008-5-4 17:58:20

一。。。。。。。。个个还是玩得挺开心的哈!
听说有人守夜还离岗???;P

长安打望 发表于 2008-5-4 15:19:14

安逸!口黑口黑~~

寻龙 发表于 2008-5-4 12:26:33

:L :L :L 真滴有事!

冰雪 发表于 2008-5-4 11:53:40

次次你们都说漂亮话!真到参加活动时又不切了!::)

寻龙 发表于 2008-5-4 10:54:27

:'( 下次我要去!

子亮 发表于 2008-5-4 10:07:38

西冲的海呀!西冲的风呀!西冲的烧烤呀!想念!:funk:

凡人 发表于 2008-5-4 09:57:13

你们一个个还真是爽歪歪啊!还算着你们人会回头呢,没想到老天对你们太好了!:P

丫头MM 发表于 2008-5-4 09:22:37

好巴适。。。
不去的XDJM硬是损失咯。。。
事与愿违呀。。。

LOVE紫 发表于 2008-5-4 09:20:16

:L 天,把我的吃相也给贴了出来

飞扬 发表于 2008-5-4 00:43:38

还是安逸哟

硬是不错喔:victory:

闲云野鹤 发表于 2008-5-3 20:45:59

:victory: :victory: :victory:

小董子 发表于 2008-5-3 19:31:20

看把一个个的乐得~~~再瞧瞧一个个的吃相。:L

紫藤 发表于 2008-5-3 19:21:20

:( :( :( :( :( :'( :'( :'( :'( 你们耍就耍嘛,还来眼芡我们.:@

天涯浪子 发表于 2008-5-3 19:01:45

更多活动PP已传到本人像册,欢迎欣赏!
http://photo.163.com/photos/yongshengfax/154550389/

冰儿 发表于 2008-5-3 18:46:33

:( 硬是眼欠哦!

傻妹 发表于 2008-5-3 18:19:54

老大咋回事哟,是想那个MM去了还是记性不好了:P

你们去玩,眼欠死偶了:Q

虫虫 发表于 2008-5-3 18:19:27

老大!!强烈要求撤下那张pp!!!吓坏小孩子怎么办阿!!!

虫虫 发表于 2008-5-3 18:17:22

老大~~~我那张也太吓人了吧~~:Q :Q 我的形象全毁了!!!:'( :'( :'(

梦真 发表于 2008-5-3 18:08:44

原帖由 粉蝶 于 2008-5-3 17:52 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:) 打开了.这些人的吃相哟..我晕...;P
哈哈.看看还是我比较斯文滴!!

粉蝶 发表于 2008-5-3 17:52:05

:) 打开了.这些人的吃相哟..我晕...;P

粉蝶 发表于 2008-5-3 17:49:57

照片打不开..55555.:(

梦真 发表于 2008-5-3 17:31:43

还好,天公作美,到了西冲时天气真好,于是再次改变计划,实行最早方案,露营照常举行!

清晨六点,这小雨打得噼里啪啦的,在雨中露营才真的别有一番滋味哦!

梦真 发表于 2008-5-3 17:28:07

老大很过分,说只要梦真安排了就值班,还说几个GG要保护MM的,竟然跑去呼呼了.
李G也很过分,凌晨四点就不让休息了.

李生 发表于 2008-5-3 17:19:58

老大点都不安逸你,站岗跑起去睡歪歪,还好PP拍得靓,眼欠哈没去的XDJM们。
页: [1]
查看完整版本: 西冲游水,烧烤,露营活动PP