大兵 发表于 2011-11-24 22:13:57

龙凤线召集

定于12月3日周六,走走龙凤线,龙眼洞森林公园至凤凰山,全程约4小时,强度不算大,自带水、毛巾、护膝、登山杖、药油等。
      大概13点到达筲箕窝“珍姐排档”午饭,AA制。
            地点:龙眼洞森林公园篮球场集合。
            时间:12月3日周六早上9点。
            交通:303928 路公交在龙眼洞森林公园 站 下车,过对面就是。
             召集人:大兵   电话 13533558767

报名人员有:
                              肖先生 18620144448
                              蒋小姐 18664844448
                              肖小姐 18664844442
                                    深 海

深海 发表于 2011-12-2 17:48:22

联系电话:13533421074。

深海 发表于 2011-12-2 13:21:00

原帖由 深海 于 2011-11-25 13:13 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif
谢谢大兵哥组织活动活动。

我先预报名(那天可能要加班)。
先正式报名!

流星 发表于 2011-11-29 20:27:00

晕哦。。。周六我上班都嘛?。。。预祝活动成功哈!

御风 发表于 2011-11-29 09:35:28

很久没跟大兵兄一起走山啊。
很纠结的是周六啊,怎么不是周日呢。:Q
看来恐怕只能精支了。

冷血 发表于 2011-11-28 09:27:56

WENDY 发表于 2011-11-27 23:47:42

精神支持。等待PP。:handshake

大兵 发表于 2011-11-27 17:16:18

马上就春节了,平安为了回馈社会,特意举办了一个免费赠送平安卡的回馈活动,这卡有两项功能,在2012年1月1日至3月31日期间,一是免费紧急道路救援服务,二是专业的医学咨询服务,让我们的爱车在过年期间拥有最贴心最全面的保障,参加活动的朋友可以赠送一张。

任我追 发表于 2011-11-26 12:31:35

多浪漫的名字

这个线路名称就很浪漫,很想呀

依然善良 发表于 2011-11-26 10:43:20

精神支持:handshake

深海 发表于 2011-11-25 13:13:30

谢谢大兵哥组织活动活动。

我先预报名(那天可能要加班)。

冷血 发表于 2011-11-25 08:35:11

天涯浪子 发表于 2011-11-25 06:20:20

欢迎广州多召集一些户外活动

北回归线 发表于 2011-11-24 23:17:49

支持广州的活动,多上精彩PP!
页: [1]
查看完整版本: 龙凤线召集