天涯浪子 发表于 2008-4-27 22:20:16

去找一下你孩子的踪影!

去攀枝花实地考察了已快四个月了,拍了很多照片因为一直很忙,所以没全部发到网上,现在已经全部发到了本人的像册上,如果你没有一天的时间来看就请不要去打开它,否则被扣了工资请不要怪我:lol
也许在这里你能找到你所捐助的孩子和家庭的照片,也许你看到的孩子就是你下一个捐助的对象,让大家的爱心汇成江河吧:handshake

http://photo.163.com/photos/yongshengfax/154118737/

闲云野鹤 发表于 2008-10-6 18:11:42

:victory: :victory:

嘿嘿 发表于 2008-10-6 15:37:53

今天网速不行,改日再慢慢欣赏

happyllp 发表于 2008-10-6 15:34:19

我以为是浪子大哥又去了,刚回老家一次,老本都花了不少,只能过些天再看了,愿孩子们一切安好!

happyllp 发表于 2008-10-6 15:34:19

我以为是浪子大哥又去了,刚回老家一次,老本都花了不少,只能过些天再看了,愿孩子们一切安好!

天涯浪子 发表于 2008-10-6 15:23:27

再次回忆!

萍子 发表于 2008-5-16 10:41:03

:hug: :hug:

冰の寒雨 发表于 2008-4-28 16:14:15

姑父去世回老家了,现在才看到,不过眼睛看花了还没找到我女哈!:'(

冰山雪莲 发表于 2008-4-28 16:11:28

坐到看!

小董子 发表于 2008-4-28 12:12:44

你没有一天的时间来看就请不要去打开它,否则被扣了工资请不要怪我。。。
------
那我只有等星期六、星期天再看了。。。:'(

嘟嘟 发表于 2008-4-28 10:43:54

我也切找我的孩子去了!等下回来说感想!

粉蝶 发表于 2008-4-28 10:16:37

:( 感觉好悲...好造孽的娃儿哟..

长安打望 发表于 2008-4-28 09:35:18

寻亲记!

水晶糖果 发表于 2008-4-28 09:18:22

那我也搬个凳子慢慢看!

紫藤 发表于 2008-4-27 23:39:50

找到我们家娃娃的了.感觉好心酸:Q :Q

紫藤 发表于 2008-4-27 22:29:41

切相册找好哈我们家的那两个娃娃了考验我的火眼金睛时候到了

紫藤 发表于 2008-4-27 22:27:01

沙发:victory:
页: [1]
查看完整版本: 去找一下你孩子的踪影!