天涯浪子 发表于 2011-11-7 00:16:50

25公里徒步--终极版精彩PP

很久没有徒步走东部华侨城这条线路了,今天的活动有18名新老朋友参加,感觉山上风景很美,山下沿途车辆很多,为了安全,现决定今后不再组织这条线路的徒步,本次活动作为该条线路终极版而载入协会史册:lol ,当然可以考虑专门开车上山拍照的活动,欢迎喜欢摄影的群友和喜欢展示风采的MM关注今后活动召集,再次谢谢各位新老朋友对活动的支持!

更多照片尽在像册中:

http://photo.163.com/yongshengfax/list/#aid=231500475&m=0&page=1

http://www.tudou.com/v/CI2P7zls0aQ/&rpid=101516671/v.swf

任我追 发表于 2011-11-24 14:46:24

感恩节

感恩节到了,尽管他只是外国的节日,但感恩是永恒的话题,他不分国界,我感恩对我帮助的第一个人,谢谢你们,

任我追 发表于 2011-11-21 20:20:46

亮点就在29:30秒

参与录制凤凰卫视台的《乌克兰美女前总理季莫申科》http://www.tudou.com/programs/view/6itDsAuSl4o/29:48秒

任我追 发表于 2011-11-21 19:20:35

2011穿越深圳百公里,明年还要参加,,,,,

任我追 发表于 2011-11-21 16:40:00

罗龙线--含笑径---大梧桐---盘山道--小梧桐--盘山道 --起点(大旺村)

任我追 发表于 2011-11-21 16:09:46

上图,各位收藏

任我追 发表于 2011-11-20 01:12:09

好样的

明年的百公里从今晚开始,系统训练,理论结合实战,

任我追 发表于 2011-11-20 01:06:45

AA

做对一件事,然后接下来的事就是持续:持续去做,持续宣传,让更多的人了解,接受,参与,即增强了群体的实力,能将对的事做的更大,更好,又对于自己及子孙后代积聚德行,功德无量,阿弥陀佛。

任我追 发表于 2011-11-20 01:06:00

AA

做对一件事,然后接下来的事就是持续:持续去做,持续宣传,让更多的人了解,接受,参与,即增强了群体的实力,能将对的事做的更大,更好,又对于自己及子孙后代积聚德行,功德无量,阿弥陀佛。

任我追 发表于 2011-11-20 01:02:31

我们的老大,会长童鞋

呵呵

天涯浪子 发表于 2011-11-19 09:02:52

原帖由 任我追 于 2011-11-18 22:10 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif
本年度公司举行的摄影比赛,我拍的二等奖《依偎》。
如果只要鸟巢和小鸟突出,虚化其他背景就更好了,那样才能突出主题,并将标题改为:《手足情》更切图意,兄弟如手足嘛,如果这样公司的一等奖肯定是你的:lol

任我追 发表于 2011-11-18 22:24:27

任我追 发表于 2011-11-18 22:10:31

本年度公司举行的摄影比赛,我拍的二等奖《依偎》。

任我追 发表于 2011-11-10 08:19:55

阿弥陀佛

:loveliness:

依然善良 发表于 2011-11-7 23:40:27

好多生面孔,美女多,帅哥也多。

弄月公子 发表于 2011-11-7 21:20:47

回复 9# 的帖子

白天我发不上去,刚把照片处理了一下才传了上去,不好意思,传晚了,呵呵

WENDY 发表于 2011-11-7 14:08:04

帅哥。美女真多呀。呵呵3bc

弥乐佛 发表于 2011-11-7 12:53:48

不经历过,怎会有体验收获的喜悦?不经历过,怎么能知道自己的极限所在?

愚剑 发表于 2011-11-7 11:50:00

粗过了这个终极版,遗憾呀~~

照片不错,美女多,帅哥多~~~

任我追 发表于 2011-11-7 09:52:25

回复 5# 的帖子

发在哪里呀,田龙兄弟?

天涯浪子 发表于 2011-11-7 09:25:43

任我追是最佳旗手3bc ,每一台车路过都会将协会旗帜展示给车上人员,其中还有一台小车停下来了解协会,并热情邀请大家坐车上山,被大家谢绝了:handshake

任我追 发表于 2011-11-7 09:19:26

拓展有感,建议参加者毎人一篇《微小说》提升论坛人气,增强论坛质量

本次拓展,自我感觉良好,自上次参加百公里的体验组后,到这次的感觉,才体会到,原来人的潜力是无限的,是可以挖掘的,用一句微博名言:你不对自己挑战,你真的不知道自己有多优秀。今后的活动我都会尽可能参加,不为别的,只为自己,我想这个理由是最基础的,当然,在活动中能做多一份力所能及的好事,那将是锦上添花之美。同意的的顶。-a12 -a12 -a12 -a12

闲云野鹤 发表于 2011-11-7 08:37:03

好多美女哟,辛苦了友友们!

弄月公子 发表于 2011-11-7 08:23:26

昨天我第一次参加“爱心协会”的野外组织活动,非常的好,虽然我的相机不好,但是简单拍摄了一些照片,现在发在论坛上大家欣赏,呵呵

草根 发表于 2011-11-7 00:32:51

同志们辛苦了6F

天涯浪子 发表于 2011-11-7 00:31:57

应该是19个新老朋友参加,忘了数自己:L

花非花 发表于 2011-11-7 00:29:24

辛苦了,美女帅哥2b
页: [1]
查看完整版本: 25公里徒步--终极版精彩PP