北回归线 发表于 2011-9-14 16:34:59

协会成立大会时间选择请大家投票

各位群友、各位会员:
      深圳市鹏博爱心互助协会已于2011年8月9日在深圳市民政局正式注册成功,其随后的相关手续已基本办理完毕,成立大会的准备工作也已接近尾声,现特向大家征询召开成立大会的日期,请大家支持协会的工作,踊跃投票,拟定出较为合适的召开时间。

深圳市鹏博爱心互助协会
                                                                                                                           2011年9月14日

池儿 发表于 2011-9-16 11:08:10

大会的日期定了,要参加的可以提前做好准备了。

phoebeyun 发表于 2011-9-16 09:35:32

15日刚好,我16号就去西安

锋笑 发表于 2011-9-16 04:37:35

不是9月。国庆前,我时间比较紧。

花开花落 发表于 2011-9-15 21:59:54

10月1日才开始放假,参加的人太急了点

草根 发表于 2011-9-15 21:24:03

-a11 丞相--诸葛亮啊

依然善良 发表于 2011-9-15 20:00:57

-a11 没想到爱心论坛还出了个相士。哈哈。
我是哪一天应该都可以的。既然15号是个天时、地利、人和的日子,那就15吧。

任我追 发表于 2011-9-15 15:21:48

10月15日吧

我算了一卦,如此大的事必须天时、地利、人和,10月1日故然最好,但毕竟与天朝一天生,我们的组织可想万岁,万万岁呀,所以不能选1号,15号适合订盟,纳采、出行 、祭祀、祝福、动土、移徒、入宅等等。是个最适合不过的日子啦,而16号则余事勿取,个人建议15号,请大家参考,俗话说古人不值钱,古话可是值钱的。

江南 发表于 2011-9-15 09:40:17

10月15日应该没问题

轻风 发表于 2011-9-15 09:31:23

我国庆节没有别的安排,所以投了10月1日,不过最终还是少数服从多数,10月15日也没问题!

涛声依旧 发表于 2011-9-15 09:31:14

8H 怎么不是这个月底25号的啊,就看大家的时间吧……少数服从多数这个办法好

合川隆兴蒋老师 发表于 2011-9-15 08:41:21

10月15日可以啊!

星空 发表于 2011-9-14 23:14:28

10月15日

弥乐佛 发表于 2011-9-14 21:25:02

选10月15日吧,国庆都没在深圳的
页: [1]
查看完整版本: 协会成立大会时间选择请大家投票