地主婆 发表于 2011-7-12 01:36:58

重新开展群友生日聚会的提议

回想起2008年我刚从上海回到深圳的那段时间,在电容和开心的引领下,知道了爱心互助协会并加入了协会。在每个月协会举行的协会生日聚会里我认识了很多协会的朋友(包括广州分会的成员),可惜这样的生日聚会没参加几次就因为金融危机停止举行了。从那以后新加入的协会成员只有几个发言积极的才知道是谁,但见了面不介绍的话都对不上号,喜欢潜水的协会成员就更别提了。记得协会三周年聚会的时候,走去一看80%以上都是不认识的。只剩下少数协会成员是认识的。席间发现认识的同认识在一起聚着,不认识的因为没人介绍都没有相互接触。聚餐完了大家各走各的,总感觉缺少了什么?。
    我希望协会生日会能重新开展起来,协会的相关人员每个月把愿意在协会过生日的成员组织起来,一起过个难忘的生日。让大家都祝福他们,让协会的所有成员相互走的更近。
    既然我们加入了爱心互助协会,我们就是一家人了。
    希望各位协会成员支持我的提议!!

深海 发表于 2011-7-16 21:49:17

我觉得不需要特别开生日会,平时在组织活动时,顺便祝福一下,这样即表达祝福的心意,也可以保持节约的作风。

我觉得开展生日会,不一定非要生日蛋糕不可。

愚剑 发表于 2011-7-16 17:02:58

支持!!!

草根 发表于 2011-7-16 16:55:32

有吃有喝了哦!
哈哈哈

phoebeyun 发表于 2011-7-16 16:33:05

赞同:P

开心 发表于 2011-7-16 16:31:51

赞同。 :victory: :victory:

善解人意 发表于 2011-7-16 16:25:08

今年1月3月5月7月9月11月过,明年就2月4月6月8月10月12月这样过了!

天涯浪子 发表于 2011-7-16 16:16:11

本提议可以实行,计划从本月开始,大家月底再见:victory:

洗碗啦 发表于 2011-7-16 13:01:21

支持!坚决支持!八月份(农历)我过生日哟!哈哈、、、

天涯浪子 发表于 2011-7-16 12:49:07

原帖由 洗碗啦 于 2011-7-16 12:19 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
谁过生日谁请客:lol

洗碗啦 发表于 2011-7-16 12:19:28

依然善良 发表于 2011-7-16 12:05:07

赞同,支持!

稻草人 发表于 2011-7-16 12:03:28

现在户外活动都没时间组织了,市内FB活动跟上吧

紫藤 发表于 2011-7-16 00:08:03

2个月到3个月组织一次吧。这样不至于太频繁。

紫藤 发表于 2011-7-16 00:06:22

严重支持。此建议已经在积极的筹备中了!

邱子 发表于 2011-7-14 16:45:00

支持!!!

丫头MM 发表于 2011-7-13 12:29:33

支持...
:victory:

WENDY 发表于 2011-7-12 22:42:32

支持:victory:

李生 发表于 2011-7-12 20:09:14

赞同。:victory: :victory:

一片天 发表于 2011-7-12 18:46:01

好主意啊,有平台给大家能够聚聚.可以促进交流,增加认识

天涯浪子 发表于 2011-7-12 18:33:55

本人比较赞同二个月一次,一个月确实太频繁了,这个月刚刚做完过几天又要召集下一个月,组织者很辛苦.

嘟嘟 发表于 2011-7-12 18:11:34

哈哈,准备给我过生日吧。。。。

地主婆 发表于 2011-7-12 16:17:10

一个季度太长了。

北回归线 发表于 2011-7-12 12:05:10

这个提议很好,但是每个月开可能太频繁,建议2个月或者一个季度一次:victory:

地主婆 发表于 2011-7-12 11:06:44

;P ;P

波斯陈 发表于 2011-7-12 10:45:54

原帖由 地主婆 于 2011-7-12 01:36 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
走去一看80%以上都是不认识的。只剩下少数协会成员是认识的。席间发现认识的同认识在一起聚着,不认识的因为没人介绍都没有相互接触。聚餐完了大家各走各的,总感觉缺少了什么?。
我下次要是坐地主婆傍边,如果发现地主哥哥不在,我就这样开场白搭讪: 諾,请问那个惊喜扇是什么宝物,要多少时间才能练到?

学会忘记 发表于 2011-7-12 10:44:51

好提议,精神支持!希望有机会能去参加生日派对,哈哈哈······

天涯浪子 发表于 2011-7-12 10:39:58

请群友们发表一下看法吧,比如多久举办一次比较好?每月?二个月?

地主婆 发表于 2011-7-12 10:27:27

谢谢以上各位支持提议!

冷血 发表于 2011-7-12 09:36:43

兰子 发表于 2011-7-12 08:41:26

-a12

深海 发表于 2011-7-12 08:24:42

赞同。

黄牛 发表于 2011-7-12 07:08:51

支持,好多朋友都说过这个话题,协会已经有所考虑,谢谢地主婆!
页: [1]
查看完整版本: 重新开展群友生日聚会的提议