北回归线 发表于 2011-12-26 23:21:05

以上助学款已统计,谢谢isafy、奶茶、潇叶的爱心助学!

天涯浪子 发表于 2011-12-26 23:24:14

原帖由 isafy 于 2011-12-23 14:38 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif
isafy 支付薛金华下月助学款100
奶茶支付邓小杰下月助学款100
以下为支付宝付款资料

消费名称      应付金额
即时到账交易深圳市鹏博爱心互助协会 - isafy - 积分充值
交易号 2011122330061694
商户订单 ...
支付宝已收到该款,谢谢奶茶和isafy的爱心助学

心怡 发表于 2012-1-4 13:17:43

资助陈雪晶2012年上半年助学款500元收到。谢谢铜鑫和如风的爱心资助!

北回归线 发表于 2012-1-4 14:26:43

铜鑫 如风资助白石中心校陈雪晶2012上半年学费500 元已转入协会基本账户,请心怡查收。
流水号:02012010411237126284
付款人是:曹勇 深圳农行

北回归线 发表于 2012-1-5 13:38:05

以上款项已统计,谢谢铜鑫、如风的爱心助学!

天涯浪子 发表于 2012-1-6 15:53:17

天涯浪子资助攀枝花蒋裕婷12.1月生活费200元已转入她本人帐号,资助杨博英12.1月200.1已转入协会帐号

北回归线 发表于 2012-1-8 00:23:25

以上款项已统计,谢谢天涯浪子的爱心助学!

心怡 发表于 2012-1-9 12:56:33

天涯浪子资助款收到,感谢天涯浪子的爱心资助!

花开花落 发表于 2012-1-10 09:54:39

匿名爱心人士资助酉阳白慢、白桃2011年12月打款单据

打款单

天涯浪子 发表于 2012-1-13 09:47:23

易丰展业已转款1500元为本期10个孩子部分助学款

心怡 发表于 2012-1-13 14:43:57

易丰展业转入1500元助学款收到。感谢易丰展业的爱心资助!

北回归线 发表于 2012-1-13 19:00:59

以上助学款已统计,谢谢合川匿名爱心人士、易丰展业的爱心助学!

浮云 发表于 2012-1-29 09:37:19

12年上学期助学款和120会费

心怡 发表于 2012-1-29 10:58:17

浮云转入12年上学期助学款和120会费收到。感谢浮云的爱心助学!

北回归线 发表于 2012-1-29 23:01:17

以上助学款在2012年上半年助学贴中统计,谢谢浮云的爱心助学!

燕儿 发表于 2012-2-28 09:26:30

2012年2月27日燕儿赞助攀枝花学校李益双同学生活费500元

花开花落 发表于 2012-3-13 17:47:25

匿名爱心人士资助酉阳白慢、白桃3月生活费打款单据

花开花落 发表于 2012-3-13 17:48:51

匿名爱心人士资助酉阳白慢、白桃2月打款单据

天涯浪子 发表于 2012-3-13 18:12:09

原帖由 花开花落 于 2012-3-13 17:48 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif
匿名爱心人士资助酉阳白慢、白桃2月打款单据
花开花落跟错帖子了,应该是2012年上年统计帖

北回归线 发表于 2012-3-13 20:53:26

以上白鳗、白桃资助款400元已统计,还有400元,在2012年上半年统计贴中统计。谢谢小燕、合川匿名人士的爱心助学。

花开花落 发表于 2012-3-14 10:02:23

原帖由 天涯浪子 于 2012-3-13 18:12 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

花开花落跟错帖子了,应该是2012年上年统计帖

谢谢老大提醒,我说2月我跟过帖子的嘛,怎么找不到了。

冉光林 发表于 2012-4-2 21:17:07

辛苦大家了!

天涯浪子 发表于 2012-4-13 21:55:35

易丰展业付2011年下期十个孩子最后一个月生活费1000元已转入协会帐号

北回归线 发表于 2012-4-14 15:06:23

以上助学款已统计,谢谢易丰展业的爱心助学!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 2011年下半年助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!