风中芦笛 发表于 2011-4-1 15:30:36

看看我们的孩子!得石小学~~~攀枝花义工3月22日活动!

在攀枝花http://gogopzh.com/上看到义工活动中有得石小学的消息,转发照片上来,看看是否能找到自己熟悉的孩子们!
转网名红刘的朋友所拍的照片文字:
3月20日下午,我们攀枝花义工将联手米易县迷昜山水徒步运动协会及攀枝花枝花学院志愿者共同走进米易得石希望小学,为那里的贫困学生送去生活、学习用品及一帮一助学活动。
   我是第一次参加这样的活动,我很感动,那里的孩子确实很贫穷,朴实,当他们手里捧着我们送去的生活、学习用品时,他们很激动,很高兴,有的孩子告诉我他从来没有拥有那么多的练习本,要写好久哦;有的告诉我他最喜欢文具盒,因为他从来没有过,现在终于有了......这次一个孩子学习生活的最基本的用品,但是他们平时不曾拥有,我用镜头记下了这次关爱活动,感谢我们的义工,感谢米易县迷昜山水徒步运动协会及攀枝花枝花学院志愿者。
    我认真一次次看,想找找我的姑娘---刘庭,呵,好像没找到不能确定长大了变了么:)

花非花 发表于 2011-4-1 18:25:46

辛苦了义工们,2b 2b 孩子很纯真可爱

深海 发表于 2011-4-1 17:53:42

辛苦了义工们!

天涯浪子 发表于 2011-4-1 17:46:45

他们的组织者曾给我谈起过他们的资助活动,公益是一家,慈善不分彼此,通过他们的活动我们也能了解到我们资助的孩子,这是很好的活动,感谢风中芦笛MM的分享3bc

稻草人 发表于 2011-4-1 16:00:48

-a12 -a12 -a12 义工们辛苦了,孩子们的笑脸很纯真

zoujiancheng 发表于 2011-4-1 15:48:13

感谢我们的义工,感谢米易县迷昜山水徒步运动协会及攀枝花枝花学院志愿者。

感谢我们的义工,感谢米易县迷昜山水徒步运动协会及攀枝花枝花学院志愿者。
页: [1]
查看完整版本: 看看我们的孩子!得石小学~~~攀枝花义工3月22日活动!